Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мохинации рыболова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любите ли вы рыболова?
1. Обожаю [ 13 ]  [12,75%]
2. Люблю [ 5 ]  [4,90%]
3. Уважаю [ 22 ]  [21,57%]
4. Не люблю [ 25 ]  [24,51%]
5. Ненавижу [ 37 ]  [36,27%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 23/05/2009, 12:22, Автор: Sublustrum 
А я скажу так.Пусть он и сильный игрок, но тогда почему же он боится выиграть у людей не давя их временем??????Это ли не есть его слабость?????И если он так крут, так почему же его не видно на первых местах в более длинных турнирах так часто, как в пуле??? Давить временем соперника и не учитывать то, что у него,т.е. у оппа, может быть плохая связь, это впервую очередь он показывает этим свою трусость.
      » 23/05/2009, 12:25, Автор: Sublustrum 
Хотя добавлю.У каждого есть такое право.И каждый в праве так играть.Так что давайте без эмоций.
      » 23/05/2009, 13:46, Автор: masieva_43 
СынКавказа ("23/".$m["май"]."/2009," 00:17)
сосунки вы. только в интернете умеете писать какие вы крутые. Посмотрел бы что бы сказал стоя напротив меня

Большинство обитателей гамба в душе - орлы, вот только парить редко получается, всё больше каркают помаленьку,сидя у компьютеров..........
      » 24/05/2009, 09:02, Автор: трофим67 
Я с тобой полностью согласен мася каркает он хорошо
      » 26/05/2009, 10:44, Автор: fenix_777 
МОхинации...хм...это что энтот самый рыболох мхом покрылся?!креативно,хотел бы взглянуть!)
      » 3/06/2009, 00:01, Автор: Фарид76 
Молодец, Сын Кавказа, красавчик, полностью поддерживаю! Не обращай внимания на оскорбления некоторых участников форума, забей...Не понимаю, почему им позволяют так себя вести на сайте, кого-то банят, а кому-то все позволено...А потом говорят, почему в стране все так плохо...С себя надо начинать прежде всего, а потом искать виноватых и пенять на кого-то...Правила должны быть для всех одинаковы, а там написано что НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НЕЧЕСТНАЯ ИГРА и ОСКОРБЛЕНИЯ. Получается, одну часть правила соблюдаем, а другую нет, как впрочем и Конституцию в стране...
То что Рыболов играет так себе, это многие знают. Например, ВЯЧБЕК, dandi и многие другие, они настоящие чемпионы и всегда это доказывают в турнирах выходя из очень сложных ситуаций, даже когда карта плохая на руках.
Что касается тактики Рыболова, товарищи, не согласен что это якобы стиль его игры. Почему то он так играет именно в Пуле Блиц, а на других турнирах играет также как и все. Значит он преднамеренно тянет время, собирая карты соперника, это и ежу понятно. Пусть тогда собирает карты во всех турнирах на разное время, что же он этого не делает тогда? Так что делайте выводы...А подлизываться нехорошо...smile.gif Против него надо играть так, если собирает, то в конце отбивайтесь самой высокой картой, тогда и козыри у вас останутся и высокие карты на руках, или же просто собирайте карты, когда он начинает ходить..smile.gif) Против лома нет приема, если нет другого лома..)))

Это сообщение отредактировал Фарид76 - 3/06/2009, 00:04
      » 6/06/2009, 20:58, Автор: ПаТи_Па 
Блин не было меня месяц, а воз и ныне там!!! Я уже соскучился за Рыбкой! )))

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 13/06/2009, 12:30, Автор: MrBin 
Да оставьте вы его в покое, чего вы к нему прицепились, может у человека действительно это единственное счастье в жизни, и единственные победы, пусть порадуется. На счет грубости, на мой взгляд, он перестал вести себя не адекватно. А нам всем просто надо быть ЛУЧШЕ и умнее него, и не тратить напрасно свои нервы)))

С уважением, MrBin
      » 13/06/2009, 18:58, Автор: Нати 
озпаде\ опять вечная тема "Рыболова" -да ничего не изменится. можете успакоится и играть дальше, а не переливать из пустого как грица, нас банили, мы ругались.. и всё как было так и есть) так что.
      » 14/06/2009, 12:18, Автор: I_G_O_R 
Не играл с Рыболовом, но я так понимаю правила позволяют так играть -это его выбор и не автору первого сообщения учить как и кому играть. Можешь играть с с ним так же - играй, не можешь- значит ты хуже играешь. Как в боксе- он бьёт левой да ещё и уворачивается- я с ним не буду он противный :). А если интернет медленный - пойди заработай на нормальный, это не относится к тем у кого другого и быть не может - не до всех толстые кабеля дотянули, им значит не судьба у Рыболова выиграть :(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: