Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мохинации рыболова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любите ли вы рыболова?
1. Обожаю [ 13 ]  [12,75%]
2. Люблю [ 5 ]  [4,90%]
3. Уважаю [ 22 ]  [21,57%]
4. Не люблю [ 25 ]  [24,51%]
5. Ненавижу [ 37 ]  [36,27%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 26/06/2009, 07:15, Автор: sahalin 
Эх, открыл статистику, моих встреч с Жекой, а встречаемся мы в основном в блице, так вот - не поверите, 24 встречи, результат 11 - 13 в его пользу... ...и при этом я далеко не мастер (можете мой турнирный рейт посмотреть - повеселит), прог у меня ни каких нет, блокнотов тоже... ... ...по этому мне не совсем понятно, чего это тут развели... ...играет человек, может, так учитесь... ...как-то грубовато прозвучало..))) простите если чего...)))
      » 2/07/2009, 23:04, Автор: ПаТи_Па 
а воз и ныне там. Да я и рыболова то не вижу последнее время!!! перегорел наверное парень))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 2/07/2009, 23:04

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 3/07/2009, 17:07, Автор: _ШамаН_ 
игра в дурака на 1 мин это не игра ! это выигрыш по времени ! надо хотябы 1плюс 2 сек фишера ! половина игроков проигрывает по времени ! какая радость в таких выиграш не знаю ! мне например стыдно выигрывать по времени поэтому я не играю в блиц !
      » 16/07/2009, 15:07, Автор: inout 
Шаман, дарю тебе эксклюзивный набор знаков препинания )))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
--------------------
....................

З.Ы. Надеюсь, найдется добрый человек, который подарит тебе заглавные буквы русского алфавита.
      » 17/07/2009, 12:24, Автор: sahalin 
+5 ))))))
Простите за флуд... ...но предыдущий пост повеселил... ...от души...)))
      » 31/07/2009, 15:14, Автор: PSIPS 
Дык, а кто ж такой рыболов???

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 31/07/2009, 15:51, Автор: Ромеус 
По толковому словарю Ушакова:

Рыболов - Тот, кто ловит рыбу. Сидит на берегу р. с удочкой. Всё просто smile.gif

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 1/08/2009, 16:09, Автор: КАО 
псипс,Рыболов,это тот парень,который тебя все время жарит на турнирах в дурачка,до которого тебе как свинье до неба.да,кстати,псипс,ты хоть немножко бегай по утрам,а то я как посмотрел твое фото(((....тяжело тебе наверно жить с зеркальной болезнью((....бедненький...
      » 6/08/2009, 08:34, Автор: Илья_ 
Ну выиграл и выиграл,сам попался на эту уловку с забором карт.Но автор просто нытик,который при проигрыше обвиняет всех и вся,кроме себя любимого.Комп купиль,мышка купиль,как играть-не купиль...
      » 6/08/2009, 15:03, Автор: Форточкин 
Оставлю свой коммент на тему которая заняла уже 2 страницы. Не вижу ничего страшного в том что он часто побеждает по времени. Он не нарушает правила этим. Если успевает записать на бумагу карты за 1 минуту не вижу и в этом ничего плохого. Играйте также и Вы. А вот использовать программы в играх это совсем другое. В этом случае неплохо было бы заимствовать с одного известного зарубежного игрового сайта возможность видеть что соперник постоянно переключается на что то другое, т.к. у программ нет человеческого фактора и заодно решатся споры вокруг мифического скайпа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: