Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мохинации рыболова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любите ли вы рыболова?
1. Обожаю [ 13 ]  [12,75%]
2. Люблю [ 5 ]  [4,90%]
3. Уважаю [ 22 ]  [21,57%]
4. Не люблю [ 25 ]  [24,51%]
5. Ненавижу [ 37 ]  [36,27%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 6/08/2009, 15:43, Автор: Sergbuh 
А если он усердно в это время читает форум и постоянно переключается на него?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/08/2009, 17:12, Автор: Форточкин 
Если игрок переключается перед каждым ходом в игре на форум, слушает музыку, работает с программами по работе, то в этом случае мне не верится что он победит на турнире и станет ли играть вообще если ему важно другое. В игре 2х2 сомнительно что напарники случайно одновременно станут переключаться весь турнир (дело в количестве переходов). Уверен народ здесь неглупый и поймут что в решающие моменты вряд ли будут переходить на форум и давать повод для обвинений. Я всего лишь предложил, а решать вам. Понимаю неоднозначное мнение по этому предложению будет.
      » 6/08/2009, 19:00, Автор: Three_Kilos 
Форточкин
Разживуться мастера на второй компутер в таком случае :)
      » 30/08/2009, 10:47, Автор: PSIPS 
КАО ( "1/".$m["авг"]."/2009," 16:09)
псипс,Рыболов,это тот парень,который тебя все время жарит на турнирах в дурачка,до которого тебе как свинье до неба.да,кстати,псипс,ты хоть немножко бегай по утрам,а то я как посмотрел твое фото(((....тяжело тебе наверно жить с зеркальной болезнью((....бедненький...

Гы, ну и бред, хоть поинтересовались статистикой. Есть один такой Рыбачок, у него отрицательный баланс со мной в турнирах. А еще командники не учтены. Да, слабый игрочок был, есть и будет. Пока не было пули он 1530 турнирного имел. Только карты собирать в пуле умеет, да орать, какой он недооцененный, а все писари... А что ж он всем проигрывает с нормальным временем и долго всегда там думает. И кто ему мешает запоминать карту и дальше на мастерстве всех делать??? Прежде чем писать..., ну, читайте снизу biggrin.gif

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 30/08/2009, 10:50, Автор: PSIPS 
И, кстати, по поводу всяких подставных КАО, стоило бы поставить ограничения на форум. Если уж не на все инкогнито, то, хотя на тех, кто не наиграл в клубе и суток))

--------------------
      » 30/08/2009, 12:07, Автор: Жека_Рыболов 
Есть такая пословица----маленькая собачка тявкает,а БОЛЬШОЙ КАРАВАН идет.психпс,и пацаны ему подобные,это вас всех касается----я стал ЛУЧШИМ ИГРОКОМ И БОМБАРДИРОМ сезона 2008-2009 года.ТОЧКА!!!
Теперь дело за вами----отберите этот титул у меня.А свою статистику засуньте себе в свой баланс.

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 30/08/2009, 12:17
      » 30/08/2009, 12:22, Автор: PSIPS 
Гы, Комбат тоже МНОГО играл и когда-то в лидерах ходил... Сказать, что Смешно, это даже мало сказано...

--------------------
      » 30/08/2009, 13:20, Автор: Жека_Рыболов 
Ты счас играешь больше чем комбат,а где ты есть??)))...в какой таблице?...покажи пальчиком))).
В Кубке ты там какой то .....енный,в таблице САМЫЙ УМНЫЙ тобой и не пахнет...в БЛИЦЕ???---так там тебя ваще страх ловит без блокота)))....Когда то меня один из многочисленных тренеров ругал прям в игре,что я не так играю----так я ему ответил----Иван Иваныч,посмотрите на табло---а там 3-0 в нашу пользу и три раза высвечивается моя фамилия))....Так что,психпс,посмотри на табло)))....меня в Москве ждет БОЛЬШОЙ СЛОН,а тебя кропотливый труд и изнурительные тренировки))).Желаю удачи.

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 30/08/2009, 13:33
      » 30/08/2009, 14:07, Автор: PSIPS 
бред сивой кобылы, меня полгода не было в клубе, да и сейчас почти не играю... только передергиванье, тьфу...
а слабым игрокам хамовата типа, выигрывающим только блиц, с больной психикой отвечать больше не буду,
умные люди советуют с дураками не общаются)))

--------------------
      » 30/08/2009, 14:20, Автор: Жека_Рыболов 
бедный психпс....заикаться стал)))....почитай внимательно что ты написал)))
ну а если серьезно дядя---то запомни---неявка на игру--это ПОРАЖЕНИЕ.Да и помним мы все почему тебя не было ---ты как кисейная барышня обиделся что тебя наказали и надул губки...я всеми своими никами отбыл наказание больше чем полгода но ни разу не хныкал как ты...а тебя тока от форума отключили и ты сразу же нагадил на ГАМБЛЕР и =громко= обьявил что уходишь навсегда...а счас втихаря приполз....ты хоть извинись перед людьми...а на счет больной психики это еще вопрос у кого она какая...

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 30/08/2009, 14:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: