Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мохинации рыболова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любите ли вы рыболова?
1. Обожаю [ 13 ]  [12,75%]
2. Люблю [ 5 ]  [4,90%]
3. Уважаю [ 22 ]  [21,57%]
4. Не люблю [ 25 ]  [24,51%]
5. Ненавижу [ 37 ]  [36,27%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 30/08/2009, 15:03, Автор: PSIPS 
Точно все вспомнил! Когда тявкал как собачка снизу чемпионатов и рейтингов в прошлом году, спровоцировал и поджав хвост сбежал под защиту ГС, который потом и придумал тебе пулю...
А вернулся ТОЛЬКО потому, что не вижу того ГС боле, та и такиш шавок стали банить. В клубе, возможно, что-то изменилась
А ассоциация с такими игроками у меня только одна - ПОЗОР КЛУБА
Когда клуб таких поддерживал, делать тут нечего

Оставлю последнее слово за лающей тявкой, выдержишь?)))

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 30/08/2009, 15:52, Автор: MortalKombat 
PSIPS ("30/".$m["авг"]."/2009," 12:22)
Гы, Комбат тоже МНОГО играл и когда-то в лидерах ходил... Сказать, что Смешно, это даже мало сказано...

Дааа , дела действительно давно-давно минувших дней...
Но приятно, что хоть один человек до сих пор это помнит (а может быть даже завидует) ))
Круто играть в дурака , для меня лично - не большая честь .
Больше уважаю шашистов, а ещё больше - шахматистов, а ещё больше - гениумов ! ))
Кстати , до появления подкидного в Гамбе (год назад) , последнии разы в него играл ещё в середине 90х годов , а тут играю чисто для разнообразия , шаши люблю.
А вообще конечно, каждая игра по своему сложна и интересна .
Уважаю всех крутых игроков в любом виде игры .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/08/2009, 17:19, Автор: Жека_Рыболов 
Психпс)))....братанчик))).....ты не переживай,я выдержу)))...я твердолобый)))...и не такое здесь выдерживал))....а вот выдержишь ли ты это вопрос?...один раз ты уже не выдержал)))..счас попытка вторая.Но я человек добрый,не злой...даже подскажу тебе как выдержать.Во-первых никогда не опускайся до грязных оскорблений--это выдает твою нервозность.Во вторых(задача для тебя более сложная)--- нужно уметь перебороть в себе зависть и радоваться не только своим победам,но и чужим.В-третьих----научись держать слово(ты дал слово что больше тебя тут не будет и приполз обратно,теперь уже второй раз дергаешься в теме---тебе друзья посоветовали не общаться с дураком(со мной то есть))),ты сказал что не будешь, а общаешься,счас второй раз пришел с последним словом(думаю еще раз 20 придешь с ним))..В- четвертых---нужно уметь подниматься после поражения---ВОТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ УБЕЖАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ИЗ ГАМБА(а вообще и не убегал ты никуда,ты все время крутился тут только под другими никами).В- пятых тебе нужно быть поскромнее(ты же звезд с неба не хватаешь)---не надо в своей инфе как бы невзначай,но чтоб все видели какой ты =крутой= перечислять свои победы,запиши их где-то себе на бумажке и прилепи к компу(потом с этой бумажкой сходишь куда то).Когда одолеешь эти пять пунктов---для тебя наступает шестой---нужно уметь как ты говоришь с низов рейтингов и чемпионатов---подниматься на самый верх(этого я тебя в привате научу,а то счас напишу---и все там будут).Ну седьмой это и не пункт---так себе---совет---не врать никогда,всегда говорить правду,подтверждать ее фактами---а то ты врешь все что я только пулю выигрываю---ты на табло посмотри---то есть в мою историю---там собраны все регалии,просто я считаю пулю самым справедливым турниром---ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ(БАЛЛЫ) СВОИМ СОБСТВЕННЫМ УМОМ---где кстати,тебя почему то не наблюдается))),шучу не обижайся(но в пулю приходи,проиграть ---это не стыдно,это спорт).НУ...избавишься от этих недостатков и пойдем дальше...может и сделаю из тебя человека...С уважением..))

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 30/08/2009, 17:23
      » 1/09/2009, 15:18, Автор: КАО 
жека да с кем ты разговариваешь.ты видел фотку этого психпса)))..у него же живот ниже левого колена.он уже ее убрал быстро.я ржал аж плакаль пацсталом и он еще кукарекало раскрывает .ржунемагу)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: