Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  обсуждение тура, чгк-драфт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 19:17,  Кенга 
здесь мы обсудим, как все было ужасно, и как мы больше не будем повторять таких ошибок
      » 2/06/2009, 22:00,  leon28 
Ну какие тут могут быть помидоры? Браво всем - и организаторам, и авторам пакета, и авторами идеи! Спасибо большое!
А вот интересно: Юра с Наташей могут писать нам вопросы на весь сезонный турнир? ))
      » 2/06/2009, 22:02,  sno 
Пакет высочайшего качества, спасибо! К сожалению, в зале ИР народ активно настроен писать сам... даже если кто-то согласится писать нам, это, к сожалению, не нужно. Пробовали же эту идею год назад внедрить и ничего не вышло...
      » 2/06/2009, 22:44,  Андромеда 
Отличный турнир, красивые вопросы - одно удовольствие :) (незаметно съедает все принесённые заранее помидоры и мандаринки user posted image

--------------------
user posted image
      » 3/06/2009, 00:42,  Кенга 
Собственно, наверное, Юре и Наташе будет приятно это прочесть, но меня вот больше интересовали впечатления от игры в непривычной команде, от игры малознакомых сокомандников и впечатления новичков smile.gif

То есть понятно, что сыгранным составом играть интереснее и лучше, но зато я сидела и любовалась, что на каждом вопросе была борьба за лидерство, и ответ-неответ на каждый вопрос решал очень много для каждой команды.
      » 3/06/2009, 10:55,  Spika35 
Большое спасибо за идею и ее воплощение ведущим, большое спасибо авторам за приятные и интересные вопросы.
И спасибо MichaelK, Karella и Кролики, что пригласили в команду. Было весело и драйвно.
Хочу еще! (с)
      » 3/06/2009, 11:09,  Rondo 
У команды Яши получилось 10, а по регламенту, который в свою очередь ссылается на регламент ТСТ-2, должно быть 8.

Мне не жалко внести записи в историю хорошим людям... НО! Прецедент мне не нравится сильно.
      » 3/06/2009, 12:04,  pyshka 
От души - огромное спасибо капитану Нэйлору и единочаятелям-сокомандникам - было очень комфортно с вами играть, я совершенно не чувствовала себя не в своей тарелке...эээ..команде)).
Хочется добавить - "Нам такой драфт нужен!", но я не знаю, всем ли так повезло, как мне.
Еще раз спасибо капитану - за доверие.

Это сообщение отредактировал pyshka - 3/06/2009, 12:14
      » 3/06/2009, 12:12,  Мышкинъ 
Конечно, и пакет симпатичный, и новички порадовали, но от организации впечтление тяжелое. Не турнир это был, а так - междусобойчик. Отсюда и +2 у нашей команды и другие несуразности.
Объяснять людям НЮАНСЫ - дело бесполезное. Если захотите еще драфт организовать - попросите помощи у блюма, у него получится.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 3/06/2009, 12:16
      » 8/06/2009, 23:53,  Леди_Ди 
Мне не жалко внести записи в историю хорошим людям...(Rondo)

и где записи ? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: