| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС....ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ | | | |
|
» 9/06/2009, 09:35, turykroman
|
|
Все правильнo сделали, играй в блицах на турнирах, а рейт накачивать уже хватит
Это сообщение отредактировал turykroman - 9/06/2009, 09:38 |
|
|
|
согласен с автором, я тоже пднимал тему, надоело ждать тех кто записывает ходы.....
Но увы никто не откликнулся, самому надоело медленно все как на обычных турнирах.... |
|
» 12/06/2009, 21:35, Sublustrum
|
|
А я с Жекой согласен.Такие как Дил и Искренний только в спринтах и 5-ти минутках голос подают.А в пулях куда-то пропадают.Мастера, блин.И я давно говорил.Надо спринты 1 категорией делать а пули 2-ой.
|
|
» 16/06/2009, 14:05, ВождьДятлов
|
||
а как партнерши к этому относятся? Или они меняются тоже быстро, ибо 2й раз им ето не нужно? Быстрота нужна при ловле блох и мух |
||
|
» 21/06/2009, 17:28, Unforgiven
|
|
Рыбка че ты гонишь тут про то что нужно запоминать и просчитать за мин??? ты сегодня меня выиграл только из за того что играл как дешевый фраер, все карты нахватал и по времени победил, фуфло не толкай тут...лошара...это не оскорбление, это любимое слово Жеки Рыболова, когда он был со мной смелым. И еще Рыбкин, предупрежу тебя сразу, еще раз хоть слово скажешь, хорошее или плохое, я твой адрес здесь же выкуплю у кого нибудь, приеду и ты забудешь навсегда дорогу на гамб.
|
|
» 21/06/2009, 21:01, КАО
|
|
Gmt1979 ты такой смелый потому что Жека тебе ответить не может? Ему из-за таких чмордяев как ты доступ на форум закрыли.Он бы тебе ответил.И вообще я с ним мног общался и играл.Скажу честно,сильнее игрока тут нету.Да и собеседник он отличный,с офигенным чувством юмора и интеллектом.Просто многие чмордяи тут ему завидуют и бесит их его победы.Мне не ясно тока почему ему доступ закрыли а этому распоясавшемуся чурке гмт нет.Куда админы смотрят?Мой адрес тоже выкупи лошара чорноопый,я тя научу Родину любить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: