Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС....ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2009, 09:35,  turykroman 
Все правильнo сделали, играй в блицах на турнирах, а рейт накачивать уже хватит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал turykroman - 9/06/2009, 09:38
      » 9/06/2009, 20:32,  Ромеус 
Кто как на рейт не играл бы, все в равных условиях. Кто не хотел в блиц играть, просто вылезали из-за стола.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 9/06/2009, 23:16,  Kolme 
согласен с автором, я тоже пднимал тему, надоело ждать тех кто записывает ходы.....
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487005
Но увы никто не откликнулся, самому надоело медленно все как на обычных турнирах....
      » 12/06/2009, 21:35,  Sublustrum 
А я с Жекой согласен.Такие как Дил и Искренний только в спринтах и 5-ти минутках голос подают.А в пулях куда-то пропадают.Мастера, блин.И я давно говорил.Надо спринты 1 категорией делать а пули 2-ой.
      » 16/06/2009, 08:35,  inout 
Сколько же глупости, зависти и ущербности на гамблере. Игровой сервер, игра не на деньги и все равно кто-то проиграет корову, кому-то чьи-то лавры покоя не дают. Все мы разные, у всех разные пристрастия и т.д. Зачем поливать г....м друг друга то? Разный контроль - это РАЗНЫЕ игры. Кому что ближе. Не нравится блиц - не играйте, не нравится марафон - не играйте. Делов-то. Так нет же, надо с пеной у рта доказывать, что является настоящей игрой, а что нет.
Теперь о быстрой игре. О суперблице. Сам его люблю и предпочитаю именно его. И что в этом плохого? Люблю все быстрое - машины, секс, и т.д. Живу в таком ритме.
К чему вот только устанавливать сверху рамки в отошении игры на рейт. Кто-то посчитал что так правильно? да и хрен с ним ) Оно того не стоит, право же )
      » 16/06/2009, 14:05,  ВождьДятлов 
inout ("16/".$m["июн"]."/2009," 08:35)
Люблю все быстрое , секс, и т.д.

а как партнерши к этому относятся? Или они меняются тоже быстро, ибо 2й раз им ето не нужно? biggrin.gif
Быстрота нужна при ловле блох и мух biggrin.gif
      » 17/06/2009, 12:16,  inout 
Вождь, там немного другой смысл все-таки. Не люблю тратить время на долгие разводы )
      » 18/06/2009, 18:34,  igoroleg 
Не понятно вообще из каких соображений исходил тот умник который догодался убрать блиц . Для кого это сделано ? Для писателей ? Я за то что б все вернуть как было.А если кто не любит играть быстро может просто поставить то время которое его устраивает .Вообщем я за свободу выбора а навязывать что-то игрокам это как-то по "дурацки ".Не знаю как другие , лично я стал играть меньше...
      » 21/06/2009, 17:28,  Unforgiven 
Рыбка че ты гонишь тут про то что нужно запоминать и просчитать за мин??? ты сегодня меня выиграл только из за того что играл как дешевый фраер, все карты нахватал и по времени победил, фуфло не толкай тут...лошара...это не оскорбление, это любимое слово Жеки Рыболова, когда он был со мной смелым. И еще Рыбкин, предупрежу тебя сразу, еще раз хоть слово скажешь, хорошее или плохое, я твой адрес здесь же выкуплю у кого нибудь, приеду и ты забудешь навсегда дорогу на гамб.
      » 21/06/2009, 21:01,  КАО 
Gmt1979 ты такой смелый потому что Жека тебе ответить не может? Ему из-за таких чмордяев как ты доступ на форум закрыли.Он бы тебе ответил.И вообще я с ним мног общался и играл.Скажу честно,сильнее игрока тут нету.Да и собеседник он отличный,с офигенным чувством юмора и интеллектом.Просто многие чмордяи тут ему завидуют и бесит их его победы.Мне не ясно тока почему ему доступ закрыли а этому распоясавшемуся чурке гмт нет.Куда админы смотрят?Мой адрес тоже выкупи лошара чорноопый,я тя научу Родину любить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: