Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС....ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2009, 21:28,  Sergbuh 
Gmt1979 и КАО поругались и бедет. Недельку отдохните от форума.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/06/2009, 22:33,  lamego 
Класс....вот Жека порадуется....Игрок он виповский...но в дурака бывает поразному...насчет интеллекта....дай бог, всем футболистам...так рассуждать.....Жека без тебя скучно....Давай, жги дальше...Скучно без тя )
      » 24/06/2009, 15:33,  fenix_777 
Да уж...какие некрасивые слова в адрес GMT прозвучали(тут бы по-хорошему не от форума отключать,а привлекать к ответственности за разжигание межнациональной розни(жаль что никто не додумался убрать эту грязь( вы же, GMT, примите хотя бы мои извинения(думаю по речевой стилистике нетрудно догадаться кто такое КАО
      » 26/06/2009, 07:01,  sahalin 
fenix_777 ("24/".$m["июн"]."/2009," 15:33)
Да уж...какие некрасивые слова в адрес GMT прозвучали(тут бы по-хорошему не от форума отключать,а привлекать к ответственности за разжигание межнациональной розни(жаль что никто не додумался убрать эту грязь( вы же, GMT, примите хотя бы мои извинения(думаю по речевой стилистике нетрудно догадаться кто такое КАО

Полностью присоединяюсь, извините мы не все такие...... ...

На счет Жеки, кто бы чего не говорил, он игрок классный, да хам, да иногда невежа, да дотягивает время частенько, НО кто вам-то мешает так сделать? да никто, просто у вас так сделать - кишка тонка. Победа - это победа и как это сделано вопрос второй, и даже не важный..)))

Приношу свои извинения всем кого мог обидеть, я не со зла.. ..а по глупости..)))

Это сообщение отредактировал CAC - 26/06/2009, 07:02
      » 1/07/2009, 12:59,  Salamander 
Впервый Раз соглашусь с Рыболовом (Блиц 1+1 я уважаю но пулю пока не увпеваю сыграть из за связи)
      » 3/07/2009, 10:34,  igoroleg 
Был поднят серьезный вопрос а некоторые товарищи перешли на личности. Причем тут то, как кто к кому относиться ? В зале сейчас невозможно играть быстро - очень жаль( Вопрос стоит о свободе выбора игроком того времени на партию ,какое он считает нужным .Пусть каждый решает сам какое время ему ставить...а то получаеться со мной админ не играет но меня обязывает играть с другими соперниками по своим правилам .Зачем это нужно ? Где логика ?
      » 27/08/2009, 15:36,  Spartanez 
()
6.Если уже убрали из списка ЛУЧШИХ ИГРОКОВ кто не играет в автоподборе,то верните игру на рейт в блиц с контролем на усмотрение игрока --вот я любил играть 5 до 5,или 4 до 5(чуть сложнее).Поймите,этот контроль вполне приемлемый.Пока будут большие контроли---до тех пор будут желающие химичить,да что там говорить..все знают о чем я....ТОЛЬКО БЛИЦ РЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЕТ СИЛУ ИГРОКА.

Сорри, что поднял старую тему, но, собственно, вопрос актуален :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: