| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова Илонен, он же Kolme, Надоело. | | | |
|
» 3/06/2009, 22:30, slavikminsk
|
|
Первое: доколе вышеупомянутый гражданин, (язык не поворачивается назвать его господином, товарищем и т.д.), будет всем засорять мозги своими нравоучениями, как с ним надо играть в паре. Это уже надоело когда он был под ником Илонен.
И второе, он сливает партии в турнирах. не далее как сегодня в турнире 2х2 Индивидуал этот субъект слил специально 2 партии, проигрывая, партнеры его были соответственно Гуж и потом Ромул. Сидишь и думаешь, не дай бог он тебе попадется в парты, так как в индивидуале слепая жеребьёвка. Это мания величия, он считает, что кроме него никто в турнирах играть не умеет. Оскорбляет людей, кто пытается ему возражать. Прошу админов, или не пускать его в турниры по Домино совсем. Или закрывать ему чат во время турниров совсем, пока или не снимется или не будет конца турнира. НАДОЕЛО. |
|
|
|
Во! Илонен был доминошной проблемой, а теперь уже стал технической
ПС А что, "гражданин" ето куда хуже чем "господин" или "товарищ"? |
|
|
|
Илонен своим ником отстранен от парных турниров на 365 дней.Может,надо отстранить IP,а не ник? А то потом появится Фидель(почему не Маннергейм?) и т.д.
|
|
» 4/06/2009, 19:24, slavikminsk
|
|
Конечно, IP надо отстранять. Блокировать и всё. Если основной ник отстранён на год, то и клонам нельзя играть, а то обходит наказание.
Ну он гражданин какой-то страны., но не господин и не товарищ. |
|
» 4/06/2009, 20:45, slavikminsk
|
|
Да не вернулся он, клон вернулся его, Kolme. А Илонену и форум закрыт и парные турниры по домино. А он их обходит.
|
|
» 4/06/2009, 21:59, slavikminsk
|
|
Так, типично Илонен, даже по стилю и по неграмотности. Почитайте сами, что пишет, аж целых 2 поста оставил.
Я слишком много наблюдал за данным субъектом, а по образованию я программист и нужный мне IP я проверить в состоянии. Это Илонен собственной персоной. И пишу я, что ВИДЕЛ своими глазами, не далее как вчера на индивидуале. Попрошу Kolme мне не тыкать, я на брудершафт с Kolme не пил. Господа админы, пожалуйста, факт слива налицо, свидетели, (Гуж, Ромул, лайма, Маэстро1) налицо, можете их спросить. Прошу что-то сделать с данным субъектом. Или закройте ему чат на турниры и форум, либо отстраните его от парников совсем, но по IP. Заранее спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: