Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  И снова Илонен, он же Kolme, Надоело. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 22:30,  slavikminsk 
Первое: доколе вышеупомянутый гражданин, (язык не поворачивается назвать его господином, товарищем и т.д.), будет всем засорять мозги своими нравоучениями, как с ним надо играть в паре. Это уже надоело когда он был под ником Илонен.

И второе, он сливает партии в турнирах. не далее как сегодня в турнире 2х2 Индивидуал этот субъект слил специально 2 партии, проигрывая, партнеры его были соответственно Гуж и потом Ромул. Сидишь и думаешь, не дай бог он тебе попадется в парты, так как в индивидуале слепая жеребьёвка.

Это мания величия, он считает, что кроме него никто в турнирах играть не умеет. Оскорбляет людей, кто пытается ему возражать.

Прошу админов, или не пускать его в турниры по Домино совсем. Или закрывать ему чат во время турниров совсем, пока или не снимется или не будет конца турнира. НАДОЕЛО.
      » 3/06/2009, 23:35,  optic 
Во! Илонен был доминошной проблемой, а теперь уже стал технической wacko.gif

ПС А что, "гражданин" ето куда хуже чем "господин" или "товарищ"? blink.gif
      » 4/06/2009, 07:35,  АИС 
Илонен своим ником отстранен от парных турниров на 365 дней.Может,надо отстранить IP,а не ник? А то потом появится Фидель(почему не Маннергейм?) и т.д.
      » 4/06/2009, 19:24,  slavikminsk 
Конечно, IP надо отстранять. Блокировать и всё. Если основной ник отстранён на год, то и клонам нельзя играть, а то обходит наказание.

Ну он гражданин какой-то страны., но не господин и не товарищ.
      » 4/06/2009, 20:08,  Староста 
Ура Илонен вернулся, хоть форум двора ожил))), а то неделями тишина.
      » 4/06/2009, 20:45,  slavikminsk 
Да не вернулся он, клон вернулся его, Kolme. А Илонену и форум закрыт и парные турниры по домино. А он их обходит.
      » 4/06/2009, 20:55,  Kolme 
Но и чушь здесь пишете - я не Илонен, а мою фамилию можете увидеть в карточке! и даже ИП у нас разный!!!!!
Хотя Николас мой земляк, иногда заходит ко мне в гости и играет. Он мой друг по жизни! и меня познакомил с Гамблером.
А так к слову, Илонен на свем компе Гамблер стер! Он человек слова! и порядочность у него выше многих здесь.

Это сообщение отредактировал Kolme - 4/06/2009, 20:57
      » 4/06/2009, 21:02,  Kolme 
И второе, он сливает партии в турнирах. не далее как сегодня в турнире 2х2 Индивидуал этот субъект слил специально 2 партии, проигрывая
на счет этого. полтора месяца здесь я и за это время 3 победы и 1 раз второе место именно в индивидуле, так что о сливе игры не может быть и речи! полный бред здесь несет автор топика.
p/s Илонен был о он умер для Гамблера. а я его знаю в реале - очень очень и очень порядочный, но раз судьи так не справедливо обошлись с ним, и не культурие на Гамблере. Он на своем компьютере стер Гамблер!
Так что не пишете плохого, у вас такой чести нет, какая у Николас, порядочности!

админам, прошу разобраться, и поставить создателя топика на вид. У меня совсем другой Ип и вообще я Игорь, а не Николас!!!! Потому просто удалить эту тему. а гражданин slavikminsk (его товарущем и тем более господином назвать язык не поворачивается) - к нему обращение, пиши о том что знаешь, а не неси ерунду!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Kolme - 4/06/2009, 21:29
      » 4/06/2009, 21:59,  slavikminsk 
Так, типично Илонен, даже по стилю и по неграмотности. Почитайте сами, что пишет, аж целых 2 поста оставил.

Я слишком много наблюдал за данным субъектом, а по образованию я программист и нужный мне IP я проверить в состоянии. Это Илонен собственной персоной.

И пишу я, что ВИДЕЛ своими глазами, не далее как вчера на индивидуале. Попрошу Kolme мне не тыкать, я на брудершафт с Kolme не пил.

Господа админы, пожалуйста, факт слива налицо, свидетели, (Гуж, Ромул, лайма, Маэстро1) налицо, можете их спросить.

Прошу что-то сделать с данным субъектом. Или закройте ему чат на турниры и форум, либо отстраните его от парников совсем, но по IP.

Заранее спасибо.
      » 5/06/2009, 00:44,  KULINAR 
казнить нельзя помиловать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: