Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник - Июнь, Поздравления, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2009, 12:12,  яса 
Помимо опыта и всего остального у всех бывают спады в игре. Все мы люди-человеки). Я пару командников назад такого отжег, что просто кошмар...) У Ромки Наполеона как раз такой спад был в последний командник. Чтоб проанализировать его игру - надо взять все командники в кучу. И тогда можно увидеть что это за монстр!))) Возможно один из самых качественных показателей будет в чемпионате у Ромы. И это при том, что опыта по сути то и нету у него еще.... Провалы быть должны...) а почти нету) Ваще монстр)) Так что спокуха!))

А с ребятами из Авангарда, думаю просто по неопытности... перегорели, переволновались... Все таки турнир не рядовой) Ну и... сдесь как в любом командном спорте... не пошла игра у команды и это на каждого влияет. Я б не заострял внимания. Они еще покажут всем, уверен!

Я по Олесе знаю))))) она так трусилась бедная, что я с ней чуть ли не каждую минуту контакт проверял))) не упала ли в обморок?)))) Поддерживал как мог))) Если б сам играл - было бы легче))) Еле удержал ее в тонусе!!))) ;) Шучу конечно)) она сама монстр, со всем справилась. Меня поразила просто ее потрасающая ответственность) умница) Ну и что со страхом сумела совладать - это ваще пером не описать).
      » 22/06/2009, 12:16,  Omskdizel 
Полная статистика будет, там и посмотришь, даже наверное с прогрессом, пока думаю как наглядней оформить, а то потом через одного будут писать чё-нить типа "ниасилил" :) После прошлого командника чувствую себя непонятым :)
      » 26/06/2009, 16:43,  roy 
Юра, и где же статистика? :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/06/2009, 22:15,  gislabel 
Немного статистики под конец сезона.
Сама таблица здесь http://rapidshare.com/files/248970205/stat.xls.html

Некоторые игроки, которые не играют (не достоверные рейтинги) не попали.

Турнирный рейтинг был нормализован относительно 1500 и просуммирован для команд:
СУД__________1472
ЖУ___________1217
ЛС___________907
Легион_______706
Авангард_____688

Если у кого есть желание - было бы любопытно средний рейтинг и средний нормализованный (только надо с учетом не попавших).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: