| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров | | | |
|
|
|
в тот момоент я просто не сообразил что можно было просто выйти!
а насчёт судейства я вообще ничего не говорил и не намекал ты меня неправильно наверно понял! |
|
|
|
Сережа (Архи), сдесь очевидно речь идет об особенном вирусе!))) Пришла домой дама серца и с порога четко и внятно объявила!) : бросай бегом свой хренов комп и встречай любимую! Иначе будет то, что с первым компом!!)))
Ну если честно,в такой ситуации я б тоже сдался)))))) Серег (лис) без обид. Это шютка.) |
|
» 9/06/2009, 23:44, amarone2008
|
|
В связи с тем,что соперник Сергея был с другой команды,к тому же явный фаворит и партия эта на распределение мест никак не повлияла..к тому же Сергею нужно было срочно выйти с турнира по вышеописанным причинам и раз за сдачу партии требуется наказание...предлагаю наказать его на самый минимальный срок,т.е. на 1 неделю ! Он понял ошибку,он отбудет наказание и в дальнейшем уверен такого больше с его стороны не повторится!Одна неделя вполне достаточное наказание,za первое нарушение с его стороны!
|
|
|
|
Позвольте спросить.
а) Где в регламентах найти трактовку того правила о честной игре, на которое постоянно ссылаются судьи? То правило можно интерпретировать разными способами, вплоть до полного абсурда. б) Почему игрок может совершить действие, автоматически приводящее к наказанию? Я считаю, если кнопка "сдаться" есть, игрок имеет право ей воспользоваться. Нельзя сдаваться в начале партии - отключайте эту кнопку. |
|
|
||
а) Сразу после наказаия Екатерина приводила ссылку на общеклубные положения раздел "Честная игра". Я конечно извиняюсь, но сдается мне, что вы лукавите, в шахматах эта штука применяется гораздо давнее. б) Мысль конечно, правда в уголковом форуме ее наверное не услышат. С другой стороны бывают же безнадежные позиции, уважение к оппу и незатягивание турнира... Вобщем больше аргументов в пользу отключения кнопки "Сдаюсь" в турнирах хотя бы на первые N ходов. |
||
|
|
|
Согласна с А896, зачем нужна кнопка "сдаться" тогда? Ну если видно, что соперник сильный, а я уже "в луже" сижу, что тогда мучаться-то? В крайнем случае, отключить эту кнопочку и не противоречить все регламентам и правилам. Ну а про сливание партий....хм...есть же наверняка много других способов, но это уж на совести игроков, за всем не уследишь. Что касается Серёги, жаль, конечно, я была в такой ситуации, когда срочно покинула турнир, нажав на "сдаюсь", но тогда присутствовал человеческий фактор и не буду оправдываться. Ну а если в игре эта сдача ни на что не влияла, то и не стоит бучу поднимать.
Я против наказания))) Извините уж))) |
|
|
|
За свои скромные 800 партий в уголки ни разу кнопкой "Сдаться" не пользовался. Пользуюсь ей (к счастью редко
А по поводу существования этой кнопки - она все же нужна. И дело даже не в затягивании турнира. Затягивание турнира (одного тура в частности) происходит лишь тогда когда встречаются два игрока - один опытный, любящий подумать, а другой новичок, кидающий шашки мгновенно. Так вот когда новичок понимает что его позиция безнадежна просто перестает ходить. Не знаю как в уголках, но порой в других играх такие неродивые игроки все же находятся. Да еще и напишут что нибудь нелестное в чат. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: