Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Завершились командные зачеты 2008-2009, СУД браво) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 7/07/2009, 12:05,  KZKISW 
30 июня завершились командные зачеты 2008-2009. 1 сентября 2009 стартует новый командный сезон и новая битва за первенство в командных зачетах.

Сейчас же хотелось бы отметить героев завершившихся баталий;)

Начну с итоговых таблиц:

Командный кубок 2008-2009 - турниры + командники до 30 июня.

Командный чемпионат 2008-2009 - зачет, только по командникам.

В таблицах видно кто как играл и что занял. Поэтому не буду расписывать, а перейду сразу к поздравлениям.

И, конечно, в первую очередь победой команду "СУД" и всех ее игроков. Отличная уверенная победа и в чемпионате (выиграно 6 командников из 8! ) и более чем осязаемое преимущество в кубке. Очень рада за всех своих друзей играющих там. Удалось создать великолепную команду и хороший коллектив. Всех поздравляю))) Монстры)) Могли б шампанским угостить что ли)))

Дальше, поздравляю с вторым местом и в кубке и в чемпионате команду "Живой уголок" За первое место шансов побороться было мало, хоть и старались. Но несмотря на все проблемы второе место заняли уверенно, не подпустив близко никого) Радует, что уголок жив) Всем мои поздравления)

Поздравляю команду "Авангард", которая образовалась по ходу сезона и сумела выиграть третье место в командном кубке. Приятно, что появилась еще одна очень сильная и перспективная команда c хорошим составом. Если не разбредётесь, ребят, все шансы бороться даже за первое место во всех зачетах. Молодцы)

Ну и мне очень приятно поздравить команду"Легион", вырвавшую на последнем команднике 3 место в командном чемпионате. Не так сильно играя в он-лайн турнирах по ходу сезона, в командниках команда выглядела неплохо. А когда играл капитан, вобще преображалась. Ребят, поздравляю. Достойный результат)

Ну и просто отмечу команду Латвии. Не могу не отметить. Радует, что команда ожила. Команда билась до последнего в зачете по командникам за 3 место. Сейчас в команде к опытным игрокам добавилось много переспективной молодежи. Так что ждем сюпризов)

-----------

Таковы итоги командного сезона. Всех с его завершением)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 7/07/2009, 12:38,  Леньчик 
Всех поздравляю с отличным командным сезоном, было интересно бороться, были интересные командники и достойные соперники!

Отдельное спасибо Сергею за хороший командный сезон!

P.S. ...ммм...эээ..был слух, что медальки будут давать. Правда? wink.gif
      » 7/07/2009, 19:16,  манделла 
"Латыши" поздравляют СУД с заслуженной победой!!!В следующем сезоне надеемся составить конкуренцию ни только в борьбе за 3 место в командниках))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: