| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ВИТАЛИЙ!!, У Виталика ( VitalyK) День варенья!!! | | | |
|
|
|
Виталий, поздравляю!
Здоровья - крепкого, мысли - ясной, успехов - заслуженных, любви и счастья вдосталь! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Виталь, прими и мои поздравления!!!
Всего самого-самого наилучшего!! Море удачи, счастья, любви!!! Побольше радости в жизни и поменьше невзгод!! Чмок!! |
|
» 6/07/2009, 21:48, Darkforest
|
|
Поздравляю! Удачи во всех делах, и всего наилучшего!:)
|
|
|
|
Поздравляю!! Всего наилучшего!
|
|
» 7/07/2009, 14:44, snaiperscha1
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВМТАЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравление пишу Не ручкой,сердцем вывожу Простые,в общем-то слова: Здоровья,счастья и добра! Летней хмели и красы, Да не стареющей души. Не уставать,не стрессовать, Всегда по ветру нос держать! Всегда,что значит-каждый день, Не лень, не лень, не лень, не лень: Вставать, заботиться, дружить, Что означает Просто-жить!!! У мужчины разве талия — То, что «глаз не отведем»? Поздравляем мы Виталия С мудрым и веселым днем! Славим умного и стройного, В ширь смотрящего и в даль. Нету более достойного На застольную медаль. И желаем мы Виталию Счастья — долгие года, Без него ведь никуда! Пусть приходит только радость И уходит прочь беда! написала 2,какон по душе прийдется,то и прийми[SIZE=7][COLOR=red] |
|
|
|
Пусть радует день замечательный этот
Теплом и любовью, весельем и светом! Желаю удачи, успехов блестящих, Здоровья, надежды, улыбок и счастья! С Днем Рождения! |
|
» 7/07/2009, 18:00, strani4ka1
|
|
Виталий!!!Мои поздравления!!Всего самого наилучшего!!Удачи во всём!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: