С одним именем я, пожалуй, не определюсь. В турнирах болею так получается, что чаще за тех людей, которые играют сейчас к сожалению редко и бороться им в сезоннике по сегодняшним таблицам за что-либо будет, увы, тяжеловато. А так должны б и могли. Ну и за всех девушек)
А так)Если вопрос стоит именно в борьбе за сезонники.
1. В классике - За Рому-Наполеона и Сашу-Сирко. Очень привлекает игра и стабильность Ромы. Да и Саша в этом сезоне удивляет стабильностью)
Интересно, когда есть борьба. А в этом сезоне эти двое пытаются ее Лёше- Рою навязать. И друг другу)
В тоже время искренне болею за то, чтоб Лёша-рой удержался на вершине. Ибо монстр))
Ну и радует безусловный прогресс Олеси. Тяжело в восьмерку пока. Но я ей этого искренне желаю
---------------------------------------------------------------
2. В Диагонали выбрать тяжеловато.
В борьбе между Лёшей и Игорем за 1 место болею за Игоря. А то Лёша совсем распоясался) Да и должен же хоть кто-то болеть за Игоря) Пусть этим кто-то буду я)
Смотрю на восьмерку) Радуют все, кто есть в восьмерке) Но болею я ..Во! Человек) Игра, которого мне больше всего импонирует. И если б надо было четко назвать одного, то пожалуй Ромка-Манделла))) Уверена, что он еще наберет турниров и вылезет наверх.
Ну и смотрю дальше.
Еще два человека которые на мой взгляд должны быть в восьмерке Лёня-Леньчик и Саша-гислейбл.
Ну и персонально болею во всех диагональных турнирах за Рому-Наполеона. Да в зачетах пока тяжко. Но радует, что Рома стал играть и набирать свои первые очки в диагонале. Всё будет)
--------------------------------------------------------------------------
3. В миксе.
В борьбе за первое место..сложно...не знаю за кого...и Игорь и Лёша достойны. Просто понаслаждаюсь борьбой) Ну и , наверное, все-таки чуть больше симпатии на стороне Игоря) Свой все-таки)))
А так последнее время как-то получается, что болею за Максима-Амароне. Просто нравиться очень играть с ним. Интересные партии получаются в любом из видов.
Ну и еще б отметила Серегу-Ботезика. За успехи в новом для себя)
----------------------------------------------------------------------------
4. В общем зачете.
За Сашу-Сирко. Радует, что человек стал настоящим универсалом. Второй сезон ведет борьбу за третье место. Сил ему и удачи))))))
Ну и вслед за Игорем опять же удивлюсь высокому 5 месту Серёги-Ботезика. Искренне буду болеть, чтоб он там не только удержался , но и максимально приблизился, если б не догнал 3-4 место.
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..