| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может придумать как гнать с гамба уродов?, которые приходят не поиграть, а напакостить. | | | |
|
|
|
От модератора - читай п.1 следующего поста.
Это сообщение отредактировал Vadimito - 21/07/2009, 21:04 |
|
|
|
Как отправить жалобу?меня вчера обругал еще и оставил на последнем ходу(деберц) с 11-ю минутами некто "мизерной".и обидно не то что мы сыграли всего одну партию,а то что он-член клуба...
|
|
|
||
выделить ругань в чате мышой, правый клик на выделенном тексте, команда "Отправить жалобу" |
||
|
|
|
ну вот когда "гадит" (что бы это значило, не представляю, но вам виднее), - тогда и надо жаловаться.
Это конечно же может быть не только формально матерное слово. Подколки раздражающие, провоцирующие на ответную реакцию.. Вы главное не в форуме обсуждайте, какой имярек плохой, а дайте администрации повод и примеры - обязательно из клиента. А пока есть только 1 жалоба, передупрежден. |
|
» 27/07/2009, 11:52, Дебоширка
|
|
Две вороны решили как-то поиграть в Б-52. Вот летают они над городом и гадят на головы прохожим, кто метче. Первая ворона: бац... Мимо.
Вторая ворона: бац... бац... Промазала. Первая ворона прицелилась и на бреющем полете: шмяк... Мимо. Другая ворона, заходя в штопор: шмяк... Промазала. Короче, ни фига не получается. Тут откуда ни возьмись, подлетает такой задрипанный воробей и: бац... Прямо какому-то деду на пальто. Делает вираж и на бреющем полете: шмяк... Другому мужику прямо на шляпу. Делает мертвую петлю и: шлеп... Какой-то тетке прямо на нос. Короче, всех укакал. Две вороны с восхищением: - Братка, ты кто такой будешь? Воробей: - Не знаю, но в прошлой жизни я был одним журналистом на ОРТ. И никак неувернуться))) |
|
|
|
Хочу ответить LinkUp -прежде чем других обзывать уродами не мешалобы подумать и о своем поведении. По моему мнению ты возомнил о себе как об эталоне игры и если кто-то сыграл не так,считаешь вправе вешать ярлыки и оскорблять.Не нравиться как кто-то играет не садись сним.Я в гамблере с 2000 года только раньше играл под ником iantar и сталкивался с разными игроками.Часто бывало ,что игра получалась не интерестной по неопытности или незнанию тонкостей игры кем либо из игроков ,но за этот период никто не скажет что я кого либо обозвал.Я тоже не этолон но давайте всеже уважать друг-друга в независимости от умения играть.Не так уж и давно ты меня тоже оскорбил,чем испортил настроение надолго.Я не опустился до того,чтобы отвечать на хамсто хамством .Я просто перестал садится стобой за один стол.Советую и тебе поступать также и не портить нервы ни себе ни людям.Игра не стоит того ,чтобы изза нее оскорблять друг друга.
|
|
|
|
Спасибо за наставления ))
Если бы еще заранее знать, что садящийся за стол игрок поведет себя как подлец или как скотина )) Не было бы проблем.. не начал бы игру и всё. Но ведь находятся, кто садится, не чтобы самому выиграть, а чтобы напакостить кому-то конкретному.. и не всегда мне. В любом случае игра испорчена.. потому что играют в другую игру, а не в червы. Надеюсь, ты нежными словами благодаришь всех, кто кидает даму пик специально в перехват динамы )) Тогда пожелаю тебе побольше таких партнеров по игре )) А мне - поменьше )) поскольку такую подлость считаю моральным уродством.. и считать иначе не стану ) у меня устойчивые взгляды ) Еще есть игрочки типа ларинвала (считаю таких рейтоманскими плебеями), которые всегда топят тех, у кого рейт больше, не зависимо от счета и собственной перспективы выигрыша. Уродцы не признают, что рейт должен вычисляться по игре, а не игра строиться исходя из рейтов. Не дай бог таких деятелей сразу двое за столом.. вот убожество наступает. И никогда не начну уважать игроков, которые занимаются чем-то еще, кроме игры на собственную победу. И никогда не имею претензий к тем, кто переиграл меня в честной борьбе. Таких только уважаю. А к тем, кто уродует игру почтения нет.. не зависимо от того, выиграл я игру или проиграл. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: