Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может придумать как гнать с гамба уродов?, которые приходят не поиграть, а напакостить. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 09:02,  LinkUp 
От модератора - читай п.1 следующего поста.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 21/07/2009, 21:04
      » 21/07/2009, 21:02,  Vadimito 
Дам практический совет.

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соревнуйтесь - кто кого дальше пошлет и обиднее обзовёт.
2. После получения гадости в чат тут же отправляйте жалобу с помощью встроенной в ява клиент функции.

» 22/07/2009, 01:12,  наф_наф 
Как отправить жалобу?меня вчера обругал еще и оставил на последнем ходу(деберц) с 11-ю минутами некто "мизерной".и обидно не то что мы сыграли всего одну партию,а то что он-член клуба...
      » 22/07/2009, 08:30,  MATRlSA 
так это знатный неудачник, алкаш видимо
часто так выпендривается, надо отбирать членство
      » 22/07/2009, 08:38,  Vadimito 
наф_наф ("22/".$m["июл"]."/2009," 01:12)
Как отправить жалобу?

выделить ругань в чате мышой, правый клик на выделенном тексте, команда "Отправить жалобу"
      » 22/07/2009, 08:56,  LinkUp 
Vadimito ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Дам практический совет.

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соревнуйтесь - кто кого дальше пошлет и обиднее обзовёт.
2. После получения гадости в чат тут же отправляйте жалобу с помощью встроенной в ява клиент функции.

Спасибо за советы и за сдержанную реакцию на мой пост ))

Только проблема не в том, что он меня посылал.. не было этого.. да и не боюсь я никаких словесных наездов ))
Просто деятель заводит себе ник сссс, гадит в игре, потом заводит ник ЧЕРВА.. снова гадит, потом ник Baric.. и всё повторяется.. наверняка я не все ники перечислил. Забирает время, которое можно было бы интереснее провести.. портит игру.. портит настроение.. и как избавляться от морального урода? Он же не признается, что под новым ником снова он.
      » 22/07/2009, 09:55,  Vadimito 
ну вот когда "гадит" (что бы это значило, не представляю, но вам виднее), - тогда и надо жаловаться.
Это конечно же может быть не только формально матерное слово.
Подколки раздражающие, провоцирующие на ответную реакцию.. Вы главное не в форуме обсуждайте, какой имярек плохой, а дайте администрации повод и примеры - обязательно из клиента.
А пока есть только 1 жалоба, передупрежден.
      » 27/07/2009, 11:52,  Дебоширка 
Две вороны решили как-то поиграть в Б-52. Вот летают они над городом и гадят на головы прохожим, кто метче. Первая ворона: бац... Мимо.
Вторая ворона: бац... бац... Промазала.
Первая ворона прицелилась и на бреющем полете: шмяк... Мимо.
Другая ворона, заходя в штопор: шмяк... Промазала.
Короче, ни фига не получается.
Тут откуда ни возьмись, подлетает такой задрипанный воробей и: бац... Прямо какому-то деду на пальто.
Делает вираж и на бреющем полете: шмяк... Другому мужику прямо на шляпу.
Делает мертвую петлю и: шлеп... Какой-то тетке прямо на нос.
Короче, всех укакал. Две вороны с восхищением:
- Братка, ты кто такой будешь? Воробей:
- Не знаю, но в прошлой жизни я был одним журналистом на ОРТ.

И никак неувернуться))) wink.gif
      » 28/07/2009, 21:26,  полтава 
Хочу ответить LinkUp -прежде чем других обзывать уродами не мешалобы подумать и о своем поведении. По моему мнению ты возомнил о себе как об эталоне игры и если кто-то сыграл не так,считаешь вправе вешать ярлыки и оскорблять.Не нравиться как кто-то играет не садись сним.Я в гамблере с 2000 года только раньше играл под ником iantar и сталкивался с разными игроками.Часто бывало ,что игра получалась не интерестной по неопытности или незнанию тонкостей игры кем либо из игроков ,но за этот период никто не скажет что я кого либо обозвал.Я тоже не этолон но давайте всеже уважать друг-друга в независимости от умения играть.Не так уж и давно ты меня тоже оскорбил,чем испортил настроение надолго.Я не опустился до того,чтобы отвечать на хамсто хамством .Я просто перестал садится стобой за один стол.Советую и тебе поступать также и не портить нервы ни себе ни людям.Игра не стоит того ,чтобы изза нее оскорблять друг друга.
      » 29/07/2009, 08:10,  LinkUp 
Спасибо за наставления ))
Если бы еще заранее знать, что садящийся за стол игрок поведет себя как подлец или как скотина )) Не было бы проблем.. не начал бы игру и всё.
Но ведь находятся, кто садится, не чтобы самому выиграть, а чтобы напакостить кому-то конкретному.. и не всегда мне. В любом случае игра испорчена.. потому что играют в другую игру, а не в червы.
Надеюсь, ты нежными словами благодаришь всех, кто кидает даму пик специально в перехват динамы )) Тогда пожелаю тебе побольше таких партнеров по игре )) А мне - поменьше )) поскольку такую подлость считаю моральным уродством.. и считать иначе не стану ) у меня устойчивые взгляды )
Еще есть игрочки типа ларинвала (считаю таких рейтоманскими плебеями), которые всегда топят тех, у кого рейт больше, не зависимо от счета и собственной перспективы выигрыша. Уродцы не признают, что рейт должен вычисляться по игре, а не игра строиться исходя из рейтов. Не дай бог таких деятелей сразу двое за столом.. вот убожество наступает. И никогда не начну уважать игроков, которые занимаются чем-то еще, кроме игры на собственную победу. И никогда не имею претензий к тем, кто переиграл меня в честной борьбе. Таких только уважаю.
А к тем, кто уродует игру почтения нет.. не зависимо от того, выиграл я игру или проиграл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: