| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приглашаем в команду Козырные | | | |
|
|
|
Приглашаем в нашу команду хороших игроков , которые ещё без команды , но с Лицевым Счётом . Свободные места ещё есть ) Спасибо за внимание . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 9/08/2009, 18:20, СынКавказа
|
|
Не советую кому либо туда идти. Там сначала приглашают а потом выгоняют
|
|
» 9/08/2009, 19:48, MortalKombat
|
|
Тебя уже из многих команд выгоняли ))
Значит было за что -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/09/2009, 09:37, MortalKombat
|
|
Продолжается набор в команду Козырные.
Если вы не карточный катала , но и не минус , умный , но скромный , ваш лицевой счёт сытно откормлен , значит вы наш человек ! Кто надумает - пишите мне , рассмотрим ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/09/2009, 15:36, MortalKombat
|
||
Сознаю свои вину ... меру , степень , глубину , и прошу меня направить на текущую войну . Нет войны , я всё приму - ссылку , каторгу , тюрьму ...но желательно в июле и желательно в Крыму (с). Намёк на текучку кадров ?! Было дело...зато остались лучшие из лучших ! )) Ещё 6 лучших бы найти и порядок . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 1/10/2009, 07:02, MortalKombat
|
|
Есть и минусы , для разнообразия , но больше ненадо ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: