| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команд эдем, Капитан самодура. | | | |
|
» 11/08/2009, 20:50, аква
|
|
Какой Вы злой дядька!!!!!!!
|
|
» 11/08/2009, 21:45, аква
|
|
Жалкий Вы тип, Сolme!
И все - верни то что должна - верни 5 побед в турнирах ( которые выиграл в команде)... верни и билет! Песец!!!!!! |
|
» 11/08/2009, 21:55, yvr
|
|
Колме,будь другом,пиши чаще-это такой КАЙФ,читать твои опусы,-ты даже представить себе не можешь.Их можно издавать отдельным тиражом и что это будет за ТИРАЖ!В действительности,я думал таких людей уже нет,но как я рад ошибиться,живи долго,пиши чаще и ... убери меня из игнора,потому как общение с тобой-непередаваемый РЕЛАКС!Может кто знает где ещё есть писанина Колме?!Дайте координаты,-буду премного благодарен!
|
|
|
||
Когда ты будешь выигрывать в турнирах, как я , и все свои победы посвящал команде эдем - тогда точно - но поюсь лично ты никогда таких высот не достигнешь Вот тогда будет пипец - ты хоть один турнир выиграла? замолкни, неуч... Но тут все ясно - еще раз прошу прощения, что сдздал тену - отвечать всяким слабым неопытным игрокам, простите - Аква и ты и все здесь, в том числе Ева, которая своим поспешним решением отстранить меня погубила сама свою команду, впредь вас прошу не беспокоить - мне бы соперников посильнее, как говорится)))) a про билет - я всегда за честь - меня мой друг выручил в одно время дал билет номер два. Так я его очень благодарил - действительно. И я ему вернул в двойне - два билета. Так вот если есть у Ева - капитана долика чести - пусть вернет билет 0 в двоекратном!! Так вот Ева к завтрашнему дня жду два билжета. или что ева - ты ?? тебе слабо - узнаешь еще... Просто обидно побеждая в турнирах все свои победы побеждал команде эдем. А сейчас удален - за что????? За то что самый сильный игрок в команде был - за это? Но простите... Теперь меня ни за какие деньги эдем не заставит вернуться. Жалко команду!!!! Жалко капитана, которая просто не дунает и ослабила команду..... Мне жалко команду. Очень вас жаль - вы теперь точно с таким составом обречены в командниках за посление места. Будет - так за последние места поблагодарите Еву - капитаншу, которой плевать на команду... Мне обидно и жалко команду эдем, мою бывшую, в которую точно не вернусь ни за что - ну разве мне 1000 евро на счет - тогда мог бы за вас в командниках выигрывать...... Прошайте Закройте тему - обсуждать нечего. Это сообщение отредактировал Kolme - 11/08/2009, 22:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: