Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Команд эдем, Капитан самодура. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2009, 20:28,  Kolme 
Привет прошу прощения, что открыто пишу - просто достало!
Есть команда эдем
Капитан ЕВА. Но что же все принципыпы выполнял - хотя долго думал - зайти или нет в команду ранее, Но все принципы выполнял.
А тут увидел - меня исключили.
Хотел спросить у Ева за что??
Но меня Она в игнор поставила....
почему за что?
В привате попросил а она в игнор. Но короче зачем Ева создала команду и набрала игроков ниже среднего. А с тем кто все за команду эдем делал и много сделал, который много крат побеждал в турнирах и все время победы посвещал команде... Того взяла и удалила.
Просто хотелось бы пояснить за что?

Пусть прояснит, а то она в игнор. И ее лично - Ева выручал - дарил билеты 2 категории, а она просто по свински.

Потому я более в ее команду не войду - честь надо иметь и порядочность.
Но почему капитан сама команду сделала и вот сейчас сама команду губит - оставив новичков! И Пусть пояснит.

Я ей много помог - а она по-свински, и всю команду убьет, но Чтож я в ее команду не ногой - пусть заплатит мне и очень дорого. Сезон начнется, есть команды более порядочные чем команда эдем с ее бессченым капиншей!

Простите крик души - наболело за дураков, которые сами по себе слабы как игроки, но так тупят....
      » 11/08/2009, 20:32,  Нахалка 
Гадить там,где живёшь,последнее дело товарищь колми)
      » 11/08/2009, 20:50,  аква 
Какой Вы злой дядька!!!!!!!
      » 11/08/2009, 21:18,  Kolme 
Я не гадил - наоборот за команду за эдем вовсю - Капитан, ели не такая - помнила же, когда пришел были условия - теперь капитан нарушила - но я ладно честь имею и за порядочные ... А сейчас не за что обратно не зайду! Капитан действительно самодура! - набрала слабых игроков, а ветераноев.
Но в конце концов эдем команда - моя бывшая - капитанша, ее право губить всю команду, во власти капитанши. просто порядочные игроки из команды уйдут - так не поступают, так подонки поступают... И все - верни то что должна - верни 5 побед в турнирах ( которые выиграл в команде)... верни и билет!
Надо так с непорядочными!
      » 11/08/2009, 21:28,  Kolme 
Еще раз простите, что поднял тему.
Теперь все ясно капитан - Ева - создала команду и сам решила погубить всю команду, но чтож, если капитан самодур....
ее право - опытных не осталось в команде и играть за последние места в них... нет уж увольте.
Я честь имею. а с не порядочными...........
Прошу тему закрыть все ясно уже.
      » 11/08/2009, 21:45,  аква 
Жалкий Вы тип, Сolme!

И все - верни то что должна - верни 5 побед в турнирах ( которые выиграл в команде)... верни и билет!
Песец!!!!!!
      » 11/08/2009, 21:50,  Олюня_ 
Почитала я эти высказывания игрока Колми и пребываю в некотором шоке!!!!!!!!..Ну то,что Вы (Колми)для меня уже не мужчина-это однозначно.Вы дарите билет игроку,да и ещё девушке и просите его вернуть.....нет слов от такого поступка,одни эмоции и то с матом!!!!....Что Вы о себе возомнили?...Вы,что лучший игрок команды были?...Или все остальные игроки для Вас нечто неважное?Хотя Вы вместе с ними играли в одной команде,а уважать их Вы не считали нужным.Вы хвалитесь своими победами (аж 5 штук),но за время пребывания в команде ЭДЕМ Вы заняли тока два раза призовые места и уж до капитана Вам далеко по победам на турнире.И ещё,почему Вы считаете остальных игроков ниже среднего?...а я вот могу сказать,что Вы играете как большинство..средненько.Но даже и новичёк може играть лучше старичка.Вы,играя в команде и тут же эту команду унижаете....Вам самому не стыдно?Я раньше не думала ,что в Вас может быть стока злобы!!!!!!!!!!!!....И как игрок команды ЭДЕМ я поддерживаю решение капитана об удалении Вас из команды.....вот такие как Вы там точно не нужны.
      » 11/08/2009, 21:55,  yvr 
Колме,будь другом,пиши чаще-это такой КАЙФ,читать твои опусы,-ты даже представить себе не можешь.Их можно издавать отдельным тиражом и что это будет за ТИРАЖ!В действительности,я думал таких людей уже нет,но как я рад ошибиться,живи долго,пиши чаще и ... убери меня из игнора,потому как общение с тобой-непередаваемый РЕЛАКС!Может кто знает где ещё есть писанина Колме?!Дайте координаты,-буду премного благодарен!
      » 11/08/2009, 22:00,  РАМАЙ 
yvr ("11/".$m["авг"]."/2009," 21:55)
Может кто знает где ещё есть писанина Колме?!Дайте координаты,-буду премного благодарен!

Посмотри форум домино). Там он много писал. Последняя тема Илонен-мужик. Кстати колме это и есть Илонен.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 11/08/2009, 22:07,  Kolme 
аква ("11/".$m["авг"]."/2009," 21:45)
Жалкий Вы тип, Сolme!

И все - верни то что должна - верни 5 побед в турнирах ( которые выиграл в команде)... верни и билет!
Песец!!!!!!

Когда ты будешь выигрывать в турнирах, как я , и все свои победы посвящал команде эдем - тогда точно - но поюсь лично ты никогда таких высот не достигнешь
Вот тогда будет пипец - ты хоть один турнир выиграла? замолкни, неуч... Но тут все ясно - еще раз прошу прощения, что сдздал тену - отвечать всяким слабым неопытным игрокам, простите - Аква и ты и все здесь, в том числе Ева, которая своим поспешним решением отстранить меня погубила сама свою команду, впредь вас прошу не беспокоить - мне бы соперников посильнее, как говорится))))
a про билет - я всегда за честь - меня мой друг выручил в одно время дал билет номер два. Так я его очень благодарил - действительно. И я ему вернул в двойне - два билета. Так вот если есть у Ева - капитана долика чести - пусть вернет билет 0 в двоекратном!! Так вот Ева к завтрашнему дня жду два билжета. или что ева - ты ?? тебе слабо - узнаешь еще...

Просто обидно побеждая в турнирах все свои победы побеждал команде эдем. А сейчас удален - за что????? За то что самый сильный игрок в команде был - за это? Но простите... Теперь меня ни за какие деньги эдем не заставит вернуться. Жалко команду!!!! Жалко капитана, которая просто не дунает и ослабила команду.....
Мне жалко команду. Очень вас жаль - вы теперь точно с таким составом обречены в командниках за посление места.
Будет - так за последние места поблагодарите Еву - капитаншу, которой плевать на команду...
Мне обидно и жалко команду эдем, мою бывшую, в которую точно не вернусь ни за что - ну разве мне 1000 евро на счет - тогда мог бы за вас в командниках выигрывать......
Прошайте

Закройте тему - обсуждать нечего.

Это сообщение отредактировал Kolme - 11/08/2009, 22:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: