| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники 2009-2010, 1-й - деберц-удар. | | | |
|
|
||
или вот еще.. из сказанного следует, что все игры во всех залах собираются перевести на новую систему подсчета турнирных баллов.. а не только удар.. |
||
|
|
|
Че тут обсуждать, пока нет ни самого Регламента, ни его проекта.
Впрочем, нисколько не удивлюсь, если его так и не будет и это тоже будет преподнесено как клубная унификация... Это сообщение отредактировал magystr - 24/08/2009, 01:38 |
|
|
|
По ПБ...он и так проводится на 4-х столах...и даже в прошлом сезоне...
Следует ли понимать что если в туре две команды сыграли против друг друга 1001:500,1001:760,870:1001,900:1001,то обе команды получают по +1?В отдельно взятой партии на первом месте счет...а в 4-х партиях на первом месте счет или победа? И почему пропускающая тур команда получает результат ничьи? Можно и подождать пока ГС подумает...ну так пусть он и доводил бы до сведения...тем более подумавши о лобовых играх 2х2... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
А парный белот - это игра с марсом. Если его исключить, или его значение резко понизить - пропадет весь смысл парбела... |
||
|
|
||
Да неужели? Нет, не подумайте, что я очень доволен предлагаемыми нововведениями. Но процитированное утверждение, имхо, крайне сомнительно. |
||
|
|
|
А все-таки пока официально не объявлялось точно ли 5 число день командника по пар.белу..
В таблице расписания командников уже он поставлен на 5-е число. Но до сих пор ни официальных объявлений, ни пояснений по схеме по которой будут проводится командники.. А осталось уже совсем немного.. Так к чему готовиться-то?? Мож, судьи все-таки что-то скажут? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Собаки лают, а караван идет. Вряд ли самые обоснованные выкладки хоть что-то изменят в новопридуманной системе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: