| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники 2009-2010, 1-й - деберц-удар. | | | |
|
» 24/08/2009, 18:30, Angelica_NYC
|
|
Удивительно... .
А каким боком Вадимито прилип к деберцу и белоту? Так и хочеться сказать "шли бы Вы в свою бухгалтерию!" (с) . В данном контексте читать"нарды". Простите, Вадимито, но ничего личного. Просто Вы в деберце и белоте разбираетесь так, как я в шахматах. Тем более, что судьи в дебечках- Пошлый и Тушкан, куратор Битл. Вот с ними, которые прекрасно знают, понимают игру, хотелось бы обсудить данную ситуацию. Конкретно-кому все это надо? Наверняка, игрокам эти изменения ни на пользу, ни на радость. И прежде, чем ввести какие бы то ни было изменения, немешало бы поинтересоваться у капитанов,игроков. Хотя бы провести если не дискуссию, то опрос. А не ставить удобство администрации на первое место, а всем остальным оставить удел "молчать в тряпочку", за наши же деньги, которые мы платим за турниры. Это сообщение отредактировал Angelica_NYC - 24/08/2009, 19:08 |
|
|
||
Складывается впечатление,что тут политика такая)))Вот в прошлом сезоне доминошники мучались с белотчиком Агу,теперь белотчики мучаются с....нардистом)))) А главное,совершенно согласен,что решать,как лучше, должны игроки,через капитанов команд. А здесь,всё по сценарию.Тему бросили,увидели,что против и молчок)))Через неделю сезон начнётся и всё...будете играть как хотят....нардисты!!! |
||
|
|
|
Ви меня извините, но господин Агу такой же белотчик, как я балерина, хотя того факта, что с ним кто-то мучился, это, безусловно, не отменяет.
|
|
|
|
магистру и каприс
знаете..) лично меня устроит, если, хотя бы, эту самую новую систему начисления турнирных баллов в командниках внятно объяснят) желательно, не за один день до начала сезона) рассчитывать на то, что изменения будут прописаны в регламенте до начала сезона у меня оптимизма не хватает) впрочем, его не хватает и на то, чтоб надеяться, что мнение противников новой системы будет учтено) |
|
|
||
А вот любопытно. Нарды, особенно короткие, без марса-кокса - это нарды или нет? А короткие нарды без удвоения - это нарды или нет? Поинтересуйтесь об этом у Вадимито штоль... Ну или задам более близкий для Вас вопрос. Преф без мизера - это преферанс или как? Скачки без прогрессии распасов - это скачки или где? Тут уже сделали не пойми что из парбела в отдельных турнирах: дубликатный с раздачей по 6 карт, какие-то турниры без доезда. Не удивлюсь, если еще решат и марс отменить. Заодно уж давайте и конструкции тоже отменим. Я уже давно предлагал отменить все объявы у оппов.... Это сообщение отредактировал magystr - 24/08/2009, 23:49 |
||
|
|
|
- Нарды без марса/кокса - остаются нардами - меняется стратегия
- Парбел без марса остается парбелом - меняется стратегия - Преферанс без мизера - тоже возможен, пример: проводили дубликатный командник, нет там заявки мизер, опять же поменяв стратегию и это возможно. но: - Нарды с разным стартовым количеством фишек у 2-х игроков - уже не нарды - Парбел без очков, чисто на взятки - уже не парбел - Преферанс без вистов - уже не преферанс Но видимо мы на разных планетах живем, мне знакомые, сильные нардисты, сказали, что короткие без даве - это уже не нарды... Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/08/2009, 23:56 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: