| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники 2009-2010, 1-й - деберц-удар. | | | |
|
|
||
А ничего, если я это самое мнение администрации (или по крайней мере одного из администраторов) вывешу в нардовом форуме для всеобщего оборзения? Думаю будет очень любопытное обсуждение... И, если не секрет, почему такие командники без мизера не проводятся сейчас? Впрочем, думаю вопрос риторический, бо ответ на него очевиден. ЛЮБАЯ кастрированная без достаточных на то оснований игра перестает быть интересной для квалифицированных игроков. |
||
|
|
|
А они не проводились и не проводятся в он-лайне, приезжайте на очные встречи и сможете сыграть данный командник, причем разочарованы не останетесь.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Почему бы и безмарсовый парбел не оставить для личных встреч? Вот на Софрино и опробуйте! Мож, на самом деле для очных игр это - самое то. Как и безмизерный преф.
А онлайновые командники надо бы оставить при прежних, адекватных условиях. А то, знаете ли, получаются вполне себе двойные стандарты. |
|
|
||
Прям даже и не знаю, радоваться этому или огорчаться |
||
|
|
|
Начинайте радоваться, больше позитива - это всегда хорошо
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
улетайте на свои преф- и нардо- планеты, а нам ответ Тушкана в студию..
и если без марса, то давайке и без пасов, с обязаловкой сдающего (в этом случае без рамок вистующих) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: