| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание командников бы..., Обсудить,поспорить... | | | |
|
|
|
Командник по 1000 в 3-ю среду.
Кинг - заказной. Правильно? А кинг 1х1 моджет во вторник? -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
|
По понедельникам все командники в песочнице- слишком волюнтаристское решение. Получается, пришел конец заказному кингу,его время отдано командникам.
|
|
» 26/08/2009, 15:37, Ближе_к_телу
|
|
Я тоже против измененя игровых дней. Тут восновном уже устоявшееся традиции. Люди привыкли и это стало, стилем жизни, простите за пафосность.
Я реально сужу по себе. И так с введением коммерческих отношений посещаемость командников в разы упала, и те оставшиеся привыкли ничего не планировать в выходной день такого то воскресенья.. если сейчас поменять и этот аспект.. то не знаю.. Судя по своей команде многим будет трудно попасть на турнир. Поэтому я против категорически. п.с. А какое логическое обоснование изменений вцелом? |
|
|
||
Шутка прикольная!! |
||
|
|
|
А ,собственно,почему вы поменяли расписание для командников апчеки?Вот нарды свои и переносили б!Вот что значит в песке нет куратора..приходят тут все,кому не лень,и делают,что им вздумается.
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 28/08/2009, 17:02 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: