Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ= ИЛИ ОПЯТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2009, 08:11,  Жека_Рыболов 
Попрошу занести эти слова в протокол!!!).
      » 1/09/2009, 10:39,  Ромеус 
---ТОЛЬКО В ПУЛЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ БАЛЛЫ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ УМОМ - абсолютно согласен. Насчёт "одолжить пароль" мне лично всё равно с кем играть, не считаю это большой проблемой, ибо моя прога сильнее остальных tongue.gif . мне всё равно какой турнир, моя прога видит ваши карты в любой момент хода и остатка колоды, так что не ошибайтесь) Кстати пользуясь случаем дам рекламу. Продаю прогу, которая видит карты соперника, костяшки домино, фишки в нардах и прочее полезное, всего 200 Убитых Енотов, инструкция как настравивать прогу в каждом последующем обновлении 20 Убитых Енотов, все вопросы в личку wink.gif

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 1/09/2009, 12:39,  Xmel 
()
Продаю прогу, которая видит ... фишки в нардах

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
      » 1/09/2009, 14:53,  КАО 
Рыболов это рыболов.это имя.а вот кито такая янка не пойму.пишет что янка а клон парусОК с мужским именем.опять тьфу на припудреного.счас будет говорить что это ее брат))))))).не пойму чего сюда припудреных так тянет.у вас же есть свои сайты.тут люди играть приходят))
      » 2/09/2009, 11:22,  Ya_ 
КАО ( "1/".$m["сен"]."/2009," 14:53)
Рыболов это рыболов.это имя.а вот кито такая янка не пойму.пишет что янка а клон парусОК с мужским именем.опять тьфу на припудреного.счас будет говорить что это ее брат))))))).не пойму чего сюда припудреных так тянет.у вас же есть свои сайты.тут люди играть приходят))

юнОша инфа есть, почитайте на дОсуге))*совет* rolleyes.gif
      » 2/09/2009, 23:16,  _вредина_ 
хик...а я-т думала..шо Рыболов..эт фамильё такой..оказываицца имя))..и похоже уже нарицательное )))) tongue.gif
прикольно ...пиши исшо))))

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 2/09/2009, 23:17
      » 2/09/2009, 23:47,  pewlow 
Рыболов, а не пробовал статистику проанализировать?
Или, зачем тому или иному этот "дутый" рейт?
Выигрывает он при этом миллион баксов?
Получает самоуважение?
Можешь поверить, такая халява самоуважения не добавит, скорее- комплексов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: