Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные баллы.., Когда ждать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2009, 17:30,  Жека_Рыболов 
)))Этот КАО смешной малый))).Довольно неплохо меня копирует))),но если все же хорошо приглядеться то различить можно,что это не я.Мои клоны всем хорошо известны,они нужны мне были для игры в блиц, когда он в зале существовал и для игры в шашки.На этот раз =подстава= сыграла на моей стороне))),хотя я в этом и не нуждаюсь,спасибо КАО)).Наверно это один из моих многочисленных фанов.Когда то в футболе у меня тоже были и свои фанаты и горефанаты,которые меня освистывали.Это нормальное явление.Ведь к ЗВЕЗДАМ всегда пристальное внимание.
Что же касается ЕВЫ,то это нормальный милый ребенок,ток почему то взьелась на меня,хотя я догадываюсь почему).Но девочки,милые, вы поймите, ев-маняш-дуняш много а РЫБОЛОВ один.
      » 1/09/2009, 17:59,  Sergbuh 
Командные баллы начисляются с сегодняшнего дня. Просто обсчитываются турниры все по разному, до 48 часов после окончания

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/09/2009, 18:32,  Нахалка 
СПАСИБО.
      » 1/09/2009, 18:37,  Жека_Рыболов 
Да не за что).
      » 1/09/2009, 18:41,  Жека_Рыболов 
Sergbuh ( "1/".$m["сен"]."/2009," 17:59)
Командные баллы начисляются с сегодняшнего дня. Просто обсчитываются турниры все по разному, до 48 часов после окончания
А вот обсчитывать не надооо...надо честно считать.

А вот обсчитывать не надооо...надо честно считать.
      » 1/09/2009, 21:56,  Регистрация 
Какие баллы?Не мешайте наслаждаться творчеством Великого Игрока!...ещё бы илонен в домино б очухался...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: