| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команда ШРД обьявляет КОНКУРС! | | | |
|
» 3/09/2009, 16:53, Жека_Рыболов
|
|
Команда ШРД обьявляет набор игроков на конкурсной основе.Желающие стать чемпионами Годового Зачета,а также Победителями Командного Чемпионата,стать Лучшими Бомбардирами и Игроками должны подать заявку в команду или написать мне в приват.Конкурсанты должны обладать высокими моральными качествами,иметь дух победителя,быть скромными ,но жизнерадостными,желательно с чувством юмора,уметь спокойно переносить поражения и делать после них правильные выводы, уважать себя и соперника,а также знать как играется в игру =подкидной дурак=.Остального мы научим.
Просьба,тех,кто не обладает вышеперечисленными качествами не беспокоиться. Также просьба всяким флудерам в эту тему не писать.С уважением... |
|
|
|
Евгений,вы прям про меня тут все написали. Но с ШРД, к сожалению, я не сотрудничаю.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
))))Kto je poidet v komandu proschlogo? Jeka,ty pozabyt,da i rezul'tatami ne bleschesch'__)))Davai sam v utcheniki podavaisya... ,a voobsche-to jalko tebya,mojet pomotch' tchem?
|
|
|
|
вряд ли поможешь(((официальная медицина заявила уже свой отказ...вот и маемся тут всем Гамбом этим добрищем)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: