Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ= ИЛИ ОПЯТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2009, 11:28,  Жека_Рыболов 
Всем привет))).Еще на заре развития игры =подкидной дурак= на Гамблере я неоднократно поднимал темы,что контроль времени на матч 3 мин. и 5 мин.до двух побед---это шанс =НАРОДНЫМ УМЕЛЬЦАМ= проявить себя.Вначале шли в ход блокноты с колодами карт,потом раскладывали авторизированную колоду прямо на мониторе паралельно с игрой,счас уже пошли в ход ПРОГИ.Но =народным умельцам= все мало и мало,жадность знаете ли тоже болезнь страшная.Счас они качают тему =ОДОЛЖИТЬ ПАРОЛЬ=.Когда были первые случаи =ОДОЛЖИТЬ ПАРОЛЬ=,я сразу же на это указал админам,за что....как вы думаете что?----был сам наказан ---за обвинение игрока.
Да мне, чтоб распознать с кем я играю,не надо даже ходов делать,можно просто только сесть за стол и я по дыханию скажу ты это или нет.А тут села всем небезивестная,назовем ее к примеру J...._ и рубанула всех опытных игроков на Кубок.Потом она сама поняла,что глупость сморозила,но было уже поздно---репутацию можно завоевывать годами, а потерять за один день.
Но когда меня наказывали за это =обвинение=,то все же дали ответ на мой запрос,что да действительно играла она не из своего компа---но это не запрещено.И тут все встало на свои места.
Итак схема =народных умельцев= под названием =ОДОЛЖИТЬ ПАРОЛЬ=.Не секрет ,что ПК---это персональный компьютер,пришло время что он действительно стал ПК и в семье например это уже как мобильный телефон---каждый имеет свой,а то и два и еще ноутбук в придачу.Так вот ---=народный умелец=,зная пароль того за кого он должен сыграть,заходит этим паролем и ником из своего второго или третьего компа и шпарит типа он например леди J...._.Ведь это же не запрещено.
Но это одна беда,а вторая в том,что честные люди этим не занимаются,а те у кого таже ПРОГА.И вот честный народ пыхтит-трещит,чтоб заработать несчастный бал в копилку команды своим умом,а кучка мелких жуликов налегке косит капусту.
Мало того,они внаглую это делают,многие об этом знают и молчат...ведь забанят же за обвинение.
Знаю наперед,что счас прибегут =подставы= и начнут как всегда меня тут опоганивать.Но я все-таки верю что порядочных людей больше и они не позволят чтоб кучка несчастных мелких жуликов тут командовала.Будете молчать---ничего не измениться.
Единственный турнир,где они скрипят зубами и ничего не могут поделать---это пуля,потому что как я говорил---ТОЛЬКО В ПУЛЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ БАЛЛЫ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ УМОМ.По этому выход один и давно мной предложенный===уменьшать время на турнирах,прога не успеет и еще нужно только допуск игроков на турниры делать из одного компа.Больше выхода я не вижу.С уважением...
      » 31/08/2009, 12:15,  lamego 
Я вот с утра выиграл Пулю...конечно, с Прогой, а как ищо)....поэтому, решил написать...хотя уже давно с тобой в полемику не вступал....Жека, ты апосля отпуска прям исписался.... я люблю тебя читать, мало таких, кто и играть умеет, и слово молвить....но че-то все об одном и том же(... задуй че-нить новенькое...я вот те темку подброшу: "Как я провел лето...", тем паче завтре 1 сентября, ребяток, поди писать заставят.....С уважением, Ламего )
      » 31/08/2009, 12:46,  Ya_ 
Можно подумать что ты Рыболов играешь *Без* проги..не смеши людей то, умник..)))
      » 31/08/2009, 16:53,  Жека_Рыболов 
Ну!...разговаривать с этой Янкой---это все равно что заниматься сексом с пустой консервной банкой,а Ламего хочу ответить---ты хочешь перевести все в шутку по той причине,что сам частенько грешишь вспомогательными средствами ибо знаешь остаток карт до самой мелкой карты,а пульку ты выиграл раз в год,что называется клюнула слепая курица зернышко,да и тему захода на Гамб с чужого компа ты тихонечко обошел стороной..
НЕ ПОЛЕНЮСЬ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ=
1.Игрок должен зарегистрировать ник и комп с которого он будет все время играть в турнирах(техотдел знает как это сделать),и никаких чужих компов для этого ника!
2.Время уменьшить---с 3 мин.до 2 мин.,с 5 мин.до 4 мин.,командники---до 4 побед---8 мин.
3.Поменять категории для турниров---пуле присвоить самую высокую категорию,потом 1+1,потом Кубок и наконец СПРИНТ.Соответственно и баллы начислять.

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 31/08/2009, 17:08
      » 31/08/2009, 16:56,  Bayan 
Жека_Рыболов ("31/".$m["авг"]."/2009," 16:53)
это все равно что заниматься сексом с пустой консервной банкой

Хм))) Превычно наверно уже. biggrin.gif
      » 31/08/2009, 17:16,  Жека_Рыболов 
янка,вождьдятлов, баун или даун(не владею иностранным,точно прочитать не могу)---идите читайте тему =как распознать сайтовскую подставу=---это про вас ,у вас выборка по архиву за две недели пуста,так что вы тут делаете?..,о вас написано конкретно в теме,шевелите мозгами,придумайте что то новое...

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 31/08/2009, 17:17
      » 31/08/2009, 17:25,  lamego 
Если, честно, то тя не понял по поводу "захода с чужого компа".....? Я играю дома, на работе (если появляюсь))), и на даче....Вспомогательными средствами, кроме памперсов, не пользуюсь..... ты любишь смотреть чужие карточки - загляни в мою..... я там с прогами и "Х-0", и в Кинга, и в преф, и в домино....иногда выигрываю....и рейтинги имею....конечно, это все "проги" и "вспомогательные ср-ва"....имею слабость, шоб голову не загружать.... голова нужна, када с тещей перед сном в буру играешь ).....мне вот берберы обещали Прогу для Гениума сделать...вроде сделали...но пока нашлепки нет, а я суахили не знаю, послал пацана...5-й месяц потеет, придется ихний язык учить, а для Пули у меня прога уже с японского переведена ))
      » 31/08/2009, 19:06,  Semon 
Я же тебе уже сказал, неплачь всё у тебя получится. Как женщин оскарблять так ты мастер, а чють что так ныть сразу.
Пей виагру, и банки консервные непонадобятся))).
      » 31/08/2009, 22:54,  MortalKombat 
И ссорятся и ссорятся и ссорятся ...
Ясно же написано при входе : Гамблер - клуб друзей !

Слющай , Марко , а щто би ти сдэляль , эсли б в лэсу стрэтиль мэдвэдя ? Эээ, а какой мэдвэдь , бэлий или бурий ? Бурий ! Эээ, я би эго камнэм удариль . А нэт камня ! Тогда вилями проткнуль . А нэт виль ! Тогда би из ружья застрэлиль . А нэт ружья ! Тогда кинжалэм зарэзаль . А нэт кинжала ! А гдэ он ? Ти его дома забиль ! Точно забиль дома, первый раз такой получилсо... ну тогда я убэгать началь . А он догналь ! А я на дэрэво залэз . А нэт дэрэвьев ! Эээ , Викэнтий , это щто за лэс такой бил - дэрэвьев нэт ?! А вот такой лэс, такой лэс ! Слющай , ты чэй друг ваще , мой или мэдвэдя ??

Давайте жить дружно ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/09/2009, 00:21,  Ya_ 
рыболов как был убогим, так им и остался..мерзкий тип!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: