| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О командных турнирах в песочнице | | | |
|
|
||
есть очень мудрое предложение! (Для тех, кто не знает Счастье - оно по определению мудрое!!! Червяшники хотели турнир во вторник........... Давайте перенесем Червы в зал Шахматы или в Крестики-нолики )))) Этим играм можно же турнир проводить одновременно с Домино )))) А тогда и Червам можно будет )) Например, во второй вторник |
||
|
|
||
разница есть и достаточно существенная причем самое главное признанная администрацией Гамблера у нас достаточно давно индивидуальный чемпионат клуба проводится раздельно для Кинга-11 и для Заказного Кинга Уважаемый Vadimito этого для доказательства раздельности достаточно? Так же могу сказать, что в своё время командник по кингу-11 тестировался, но из-за "вымирания" судей он канул в небытие Кроме этого уже неоднократно поднимался вопрос о разделении рейта для Кинга-11 и Заказного Кинга |
||
|
|
|
Всё нижеследующее, как всегда, ИМХО.
Согласен с АС2005. Если кинг-11 и кинг-14 близкие родственники, то кинг заказной им - 7ая вода на киселе. Не хочу никого обидеть, но уровень мастерства для этих игр нужен разный, так как снос 2 карт и последующий анализ, а также выбор игры существенно усложняет игровой процесс. Считаю верно хотели разделить рейтинги, как разделили сейчас таблицы личного годового зачёта. Также считаю, что командники по кингу-11 ввести можно. Можно также попробоват сделать отдельные команды по кингу-11. По крайней мере, если не оч сложно сделать тестовый командник, было б здОрово. Опрос по всем этим пунктам тоже было б отлично сделать. С уважением. -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: