| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по дураку, Сокращение людей по принципу кубка | | | |
|
» 5/09/2009, 18:28, Автор: Жека_Рыболов
|
|
Окей,давайте па-сурозному разберемся.
1.=...а если маленький коэффициент....---то сделай его большим сублик. 2.=новичкам как известно всегда прет=..---прет, но не всегда,..обычно в отборочных турах одни и те же лица. 3.Если сделать так как предлагает сублик,то места распределяться точно так же как и счас распределяються---ведь кто умеет играть----то этого у него не отнимешь,а если сублик никогда играть не умел,то это его и не спасет(есть такая поговорка---старую обезьяну не научишь новым фокусам). 4.Отсюда напрашиваеться вывод---что делать?(исконно русский вопрос).А что делать---не кабыле же член приделать,по-этому предлагаю следущее. =ДЛЯ ИГРОКОВ ЗАВОЕВАВШИХ БИЛЕТИК В АВТОПОДБОРЕ(и только) ОРГАНИЗОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР(СИСТЕМУ РОЗЫГРЫША МЕСТ ПРИДУМАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ) И НАЧИСЛЯТЬ ЗА ТУРНИР(ВЫСОКИЕ МЕСТА) СОЛИДНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНДНЫХ БАЛЛОВ=. Это заставит,да и заинтересует игроков с большим рейтом играть в автоподборе(будет стимул)-это раз. Блиц разгрузим от автоподборщиков--это два. Сделаем таким образом нашу жизнь веселей---это три. Суважением... |
|
» 5/09/2009, 18:40, Автор: Sublustrum
|
|
Рыбкин, как я могу сделать коэф больше, если я тупо не могу пройти дальше в тур из-за низкого коэфа? Естественно мой рейт падает и коэф начальный становится меньше. Я в 7 турах выигрывал 5 туров и не проходил дальше по коэфу. Так объясни мне дураку, КАК Я МОГУ ЕГО НАБИТЬ? А я тебе объясню. Только при ломовой карте. А если тебе слон раздаст одну мелочь, то каким игроком ты бы не был, ты проиграешь.
|
|
» 5/09/2009, 18:43, Автор: Sublustrum
|
|
Да,и еще, Рыбкин, ты забыл откуда у тебя такой рейт и как ты его набивал? Ты только временем давить умеешь а по существу ты играешь ни чем ни лучше меня.
|
|
» 5/09/2009, 18:52, Автор: MortalKombat
|
|
Полностью согласен , что давно пора менять правила , устарели .
Так много стало народу приходить на турниры ! Пусть например будет больше туров , но и колл-во проходящих дальше - нужно расширять . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 5/09/2009, 19:00, Автор: Жека_Рыболов
|
|
Сублик,но я не плачу, и не рыдаю,
И как мужчина все работы выполняю, Вся моя жизнь - борьба, и кто ж тому виной, Что оказалась жизнь моя такой! О, наслаждение - ходить по краю, Замрите ,сублики , я на балкон влезаю, Антенна свесилась, погасли Гамб и НТВэ, Но прикрутил я это все на высоте! Ведь согласитесь , какая прелесть Кувалдой в гвоздичек попасть, почти не целясь Орлиный взор ,напор, изящный поворот, Гвоздь не прибился, но танцую я фокстрот! Нет,я не плачу , и не рыдаю, Вы верьте, сублики, - квартиру залатаю, И очень может быть, я тут не пропаду, Большой кувалдой гвоздичек забью!!! |
|
» 9/09/2009, 15:15, Автор: Sublustrum
|
|
Неделя прошла, администрация молчит. Интересно, к чему тогда форум сделан? Большинство голосует ЗА,а сдвигов никаких, впрочем как и ответов.
|
|
» 9/09/2009, 15:52, Автор: Жека_Рыболов
|
|
Сублик,если большинство голосует ЗА это еще ничего не значит.Если сделать опрос повесить ли тебя головой вниз за одно место,то большинство тоже будет ЗА.Но администрация на это тоже не пойдет.
|
|
|
|
Да, пожалуй, пришло время что-то поменять. Вчера вечерний спринт играли - 100 с лишним участников было. В результате 6 человек, набравшие 5 из 7, в 16 не попали. Это уж совсем несправедливр. 5 из 7 нелегко достаточно выбить, я думаю, все с этим согласятся. Раньше 5 из 7 всегда было результатом, независимо от коэффициента. Вчера же в утреннем спринте - 66 человек участвовало. И нормально - все 5 из 7 дальше прошли.
Я так думаю: утренний спринт можно оставить в любом случае (он каждый день, да и играет там поменьше народу обычно). А вечером можно поменять. Тут про олимпийку много говорили, но замялось все. Можно сделать новый турнир вместо вечернего спринта. Например, играем 6 отборочных туров, по 2 мин контроль, а потом 32 лучших обычный плей-офф разыгрывают (1 с 32-м итд). До 2-х побед и контроль 4 минуты. Тогда и турнир будет не очень длинный, и отбор вроде бы более справедливый. Технически нетрудно сделать. я думаю,заодно разнообразим турнирную жизнь немного. Раз уж столько усилий тратится на автоподбор и борьбу с блицем в общем зале, то и на турнирные можно обратить внимание. Формулу можно и другую какую-нибудь сделать, я только вариант предложил. А то, что кто выигрывал, те и будут выигрывать, то Жека тут прав. Какие турниры не придумай, но те кто сильнее играют, те и выигрывают. Кэф далеко не самое главное. |
|
|
||
А Вы не знаете кто он))))???? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: