Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по дураку, Сокращение людей по принципу кубка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли Вы, чтобы в турнирах по дураку 1 и 2 категорий было сокращение людей по принципу кубка?(после 7 тура, например проходит 40 человек и.т.д.)
1.Да [ 48 ]  [76,19%]
2.Нет [ 15 ]  [23,81%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 10/09/2009, 06:11, Автор: Omskdizel 
2pokker: C каких это пор олимпийка стала справедливой системой?

Если много народу - играйте например нокаут после нескольких туров, куда более справедливая система, хотя тоже не без перегибов. Отсечку уже знаете, 5 из 7, ну и дальше пошло отсечение.
      » 23/09/2009, 12:28, Автор: DiL 
MortalKombat ( "5/".$m["сен"]."/2009," 18:52)
Полностью согласен , что давно пора менять правила , устарели .
Так много стало народу приходить на турниры !
Пусть например будет больше туров , но и колл-во проходящих дальше - нужно расширять .

1.согласен.особенно ,когда остается 8-12 игроков,надо добавить тур или даже два.чтобы игроки между собой зарубились и в игре решили кто лучше ,а кто так...

2.теперь что касается бухгольца:
вот играл турнир в 12.30 23ьего.судился он по бухгольцу.вот проиграл пару партий в начале, и значит по существующей системе-я должен играть с такими же лузерами этого турнира. дальше я начинаю побеждать,и с чем я прихожу к финишу?..да с тем что ,я победил ,тех кто занял энные места, а игрок набравший такое же кол-во очков,что и я, имеет лучший бухгольц,тока потому что он играл с игроками первых столов.
а я играл с теми,кто после проигрыша мне -не проходили в следующий тур.выходит : те кто не проигрывал вначале -имеют изначальное преумещество,так как они встречаются с лидерами. то есть проиграл пару партий в первых 4ых турах - можно отчаливать)). странно...

вывод: сделайте посев игроков в каждом туре хаотичным -и будет счастье.

Это сообщение отредактировал DiL - 23/09/2009, 12:29
      » 29/09/2009, 07:47, Автор: sahalin 
Не согласен... ...турниры затянутся... ...а ведь ещё и работать надо...))) кроме того прийдется сокращать количесво турниров.

Это сообщение отредактировал CAC - 29/09/2009, 07:49
      » 29/09/2009, 21:56, Автор: манделла 
DiL ("23/".$m["сен"]."/2009," 12:28)
MortalKombat ( "5/".$m["сен"]."/2009," 18:52)
Полностью согласен , что давно пора менять правила , устарели .
Так много стало народу приходить на турниры !
Пусть например будет больше туров , но и колл-во проходящих дальше - нужно расширять .

1.согласен.особенно ,когда остается 8-12 игроков,надо добавить тур или даже два.чтобы игроки между собой зарубились и в игре решили кто лучше ,а кто так...

2.теперь что касается бухгольца:
вот играл турнир в 12.30 23ьего.судился он по бухгольцу.вот проиграл пару партий в начале, и значит по существующей системе-я должен играть с такими же лузерами этого турнира. дальше я начинаю побеждать,и с чем я прихожу к финишу?..да с тем что ,я победил ,тех кто занял энные места, а игрок набравший такое же кол-во очков,что и я, имеет лучший бухгольц,тока потому что он играл с игроками первых столов.
а я играл с теми,кто после проигрыша мне -не проходили в следующий тур.выходит : те кто не проигрывал вначале -имеют изначальное преумещество,так как они встречаются с лидерами. то есть проиграл пару партий в первых 4ых турах - можно отчаливать)). странно...

вывод: сделайте посев игроков в каждом туре хаотичным -и будет счастье.

батенька а вы не проигрывайте первые туры и не выходите на лузеров потом,и потом не надо будет смотреть на коофицентё
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: