Финал сезона по шведкам состоится 18-го сентября (пятница); начало в 21.00, зал "Шахматы турнирный" (Индивидуал с 21.00 переносится на 23.00).
Безусловное право участия в финале получают первые 12 ников сезонного зачёта : 1. терапевт 2. Шпаковалекс 3. CAHKT 4. Vlad_ 5. gollum 6. alytus 7. Верочка 8. pivi 9. БорМор 10. СКУМБР 11. Volkodaff 12. CapitanMax - а также лучшие 4 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 13. Spartanez 14. XStile 15. prof 16. yurikwolf
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по индивидуал-системе в 12 туров с контролем 4+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 13-го по 31-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 16 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 5; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по шведкам.
Исправлено 14-го сентября: В связи с досадным сбоем автоматики (в период с 6-го по 14-е мая включительно не обсчитались турниры, хотя и были включены в таблицы) произведён пересчёт Кубков; в итоге произошли некоторые подвижки в текущем распределении мест. В вышеприведённом списке зелёным цветом выделены "поднявшиеся" игроки, а красным - те ники, чьё положение ухудшилось (пусть даже и не критически в плане допуска в финал).
Приношу глубокие извинения за доставленные неудобства.
Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/09/2009, 20:31
Финал сезона по классическим уголкам состоится 17-го сентября (четверг); начало в 21.00, зал "Клеточка". В этот день турнир "Уголки 4+3, классика", начинающийся по расписанию в 21.00, переносится на 18.00.
Безусловное право участия в финале получают победитель Летнего Кубка (Darkforest) и первые 8 ников сезонного зачёта : 1. roy 2. Ivan_Sirko 3. Napoleon7 4. KZKISW 5. аштт 6. Botezik 7. lissergey 8. amarone2008 9. Darkforest - а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. oles 11. BeautySyu 12. snaiperscha1
Финальный турнир будет проходить по круговой системе с контролем 4+3 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 9-го по 22-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 4; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по классическим уголкам.
Финал сезона по рэндзю состоится 19-го сентября (суббота); начало в 20.00, зал "Клетки-Первая".
Безусловное право участия в финале получают первые 12 ников сезонного зачёта: 1. skuridin 2. VladimirS 3. demdem 4. Gomoku 5. Ять 6. igor2405 7. azykl 8. САА530 9. Makarych 10. Гэмблер 11. fanatXO 12. MrGrady
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 5+3 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 13-го по 24-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 4; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по рэндзю.
Финал сезона по шашечным поддавкам состоится 21-го сентября (понедельник); начало в 20.00, зал "Команды".
Безусловное право участия в финале получают первые 9 ников сезонного зачёта : 1. Бычара 2. ВГОУМС 3. ATHF 4. гоша08 5. Pingwin1 6. Drury 7. MONTANARR 8. SSinus 9. galaktikos - а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. Dzan 11. ist12 12. Rustaman
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 3+2 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 11-го по 24-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 5; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по шашечным поддавкам.
Для справки (список запасных "по ранжиру"): 13. sai 14. EMILIK 15. bib1956 16. меткий 17. ВреднаяМарфа 18. НесторМахно 19. Dzaan (или Madris) 20. крюк1 21. Madris (или Dzaan) 22. fedosov 23. МУРОМЕЦ 24. ЗавЛаб 25. Джек_Воробей
Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/09/2009, 20:38
Финал сезона по Crazyhouse состоится 22-го сентября (вторник); начало в 20.00, зал "Клетки-Высшая".
Безусловное право участия в финале получают первые 12 ников сезонного зачёта : 1. CAHKT 2. СКУМБР 3. БорМор 4. Engel 5. gollum 6. alytus 7. Vlad_ 8. Верочка 9. yurikwolf 10. Шпаковалекс 11. bend 12. rrttyy
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 3+0 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 13-го по 24-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 3; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по Crazyhouse.
Финал сезона по диагональным уголкам состоится 23-го сентября (среда); начало в 21.00, зал "Клеточка". В этот день турнир "Уголки 3+2, диагональ", начинающийся по расписанию в 21.00, переносится на 18.00.
Безусловное право участия в финале получают победитель Летнего Кубка (roy) и первые 8 ников сезонного зачёта : 1. roy 2. аштт 3. KZKISW 4. манделла 5. Ivan_Sirko 6. dzharkeev 7. Леньчик 8. andresik 9. Botezik - а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. snaiperscha1 11. oles 12. amarone2008
Финальный турнир будет проходить по круговой системе с контролем 4+3 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 12-го по 24-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 4; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по классическим уголкам.
Финал сезона по клеточному миксу состоится 24-го сентября (четверг); начало в 20.00, зал "Команды".
Безусловное право участия в финале получают первые 9 ников сезонного зачёта : 1. MixTrial 2. HEKPOMAHT 3. param 4. arish 5. Дядя_Хряк 6. YuriAM 7. Джошуа 8. Прокопьевск 9. Ленточка - а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. piton17 11. Копаты4 12. Кирилл91
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 3+2 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 10-го по 23-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 5; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по клеточному миксу.
Финал сезона по крестикам-ноликам состоится 25-го сентября (пятница); начало в 20.00, зал "Клетки-Первая".
Безусловное право участия в финале получают первые 9 ников сезонного зачёта : 1. dupel 2. VladimirS 3. MrGrady 4. барбос 5. igor2405 6. azykl 7. Ять 8. САА530 9. D_goL - а также лучшие 3 ника Марафонского сезонного зачёта не из числа вышеуказанных: 10. вероломная 11. PopolVuh 12. Gomoku
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 3+2 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 10-го по 23-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 5; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по крестикам-ноликам.
Финал сезона по го состоится 26-го сентября (суббота); начало в 20.00, зал "Клетки-Первая".
Безусловное право участия в финале получают первые 12 ников сезонного зачёта: 1. Kurush27 2. DATO22 3. Andrus 4. Arkhi 5. ekspansiy3 6. edouard 7. Кирилл91 8. Ленточка 9. arish 10. Engel 11. Дрюня 12. Georgiy (если не играет ник Джошуа)
Финальный турнир (3-я категория) будет проходить по круговой системе с контролем 3+2 в полностью автоматическом режиме, включая самостоятельную регистрацию игроков. Участники сезонного Кубка, занимающие места с 13-го по 25-е, обладают правом регистрации в финале сезона в качестве запасных, однако при старте турнира будут отобраны 12 лучших ников из числа зарегистрировавшихся. В сезонный зачёт Лето 2009 турнир пойдёт с коэффициентом 3; и уже после этого будут подведены итоги завершившегося сезона по го.
Для справки (список запасных "по ранжиру"): 13. Inn 14. peliken 15. Дядя_Хряк 16. fluffy_beast 17. kuko1998 18. algorspb1 18. gornik 20. Alexkz 21. Азамат 22. СКУМБР 23. Джошуа (если не играет ник Georgiy) 23. бобик 25. wd70
Здравствуйте!!! Я считаю что финал сезона по шашечным поддавкам,прошол на плохом уровне!!! В серидине турнира всех выкинуло заглючило... Я зарегистрировался в руские шашки... И тут началось))) меня кидало от тура в тур по двум турнирам,я неуспивал даже закончить игру,в следствии мне присваивалост поражение!!!В выиграшных позициииях!!!! А что оостаётся требовать переиграть так как это не по моей вине произошло!!!