Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения на турнирах 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 10:58,  N1k 
Еслиб случайно не зашел на форум - даже и не узнал бы о сокращении времени, не заметил я короче этого, значит меня это устраивает.
З.Ы. И по скайпу успеваю пообщацца.

Это сообщение отредактировал N1k - 14/09/2009, 10:59
      » 14/09/2009, 11:12,  Жека_Рыболов 
Repriza ("14/".$m["сен"]."/2009," 09:58)
Жека, не свисти))))
Перпиза,дорогая,ты знаешь у меня в деревне есть собака(кобель),и вот когда ему делать нечего,то он себе лижет одно место(не будем уточнять какое,все знают).Так вот я тебе предлагаю,если тебе делать нечего,то делай так как мой Барсик.Здесь люди решают серьезные вопросы,а ты балуешься.Позвоню я твоей маме и все ей расскажу.

Жека, не свисти))))
Перпиза,дорогая,ты знаешь у меня в деревне есть собака(кобель),и вот когда ему делать нечего,то он себе лижет одно место(не будем уточнять какое,все знают).Так вот я тебе предлагаю,если тебе делать нечего,то делай так как мой Барсик.Здесь люди решают серьезные вопросы,а ты балуешься.Позвоню я твоей маме и все ей расскажу.
      » 14/09/2009, 12:59,  Дебоширка 
Хм)) Клоунада!! Общение с Барсиком, не прошло мимо.))))
      » 14/09/2009, 13:00,  fenix_777 
Реприза,дорогая)открою тебе страшную тайну,а когда Жекин Барсик(кобель) очень занят,то это самое место ему уже Жека нализывает))))а Барсик у него весьма занятой))))
      » 14/09/2009, 13:04,  Дебоширка 
Рыбу наверно ловит.))
      » 14/09/2009, 18:06,  N1k 
а по существу разговаривать никто не умеет?
      » 14/09/2009, 23:29,  Svjato 
Обычно 3 минуты вполне хватает на стандартную партию в парной игре, но иногда карты по кругу могут ходить очень долго, особенно если играют 2 сильные пары, намного дольше чем в игре 1 на 1. И просчитывать игрокам надо намного больше ходов, - если в игре 1 на 1 игрок должен предвидеть ход одного оппонента, то в парной надо думать над тем как сыграют оба оппонента да еще и твой партнер, не говоря уже о трате времени при передаче хода парту. Поэтому давать паре 3 минуты на игру, то есть по 1,5 минуты на человека это маловато будет. Ну и это вовсе не искоренит игру по скайпу а скорее наоборот... как правило много времени уходит на обдумывание хода именно потому, что ты не знаешь какая карта у партнера и как вообще он сыграет.
Вообще как альтернативу предлагаю поставить на дневной турнир 1-й категории 3 минуты, а на вечерний 4, так как категория выше и пары вечером посильнее. Либо просто дополнительно ввести турниры-блицы по парному дураку, а старые оставить как есть. Ведь в неделю играется всего-то 8 турниров в парного и почти 50 в лобового, а для многих игроков парная игра интересней. Лично я буду играть турниры в парного хоть по 1 минуте на партию, т.к. люблю эту игру, но хочется иметь какую то альтернативу, чтоб каждый игрок мог выбрать что ему больше по душе.
      » 16/09/2009, 20:17,  PSIPS 
1+1 и нормалёк

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 17/09/2009, 09:29,  Лунная_ 
Svjato ("15/".$m["сен"]."/2009," 00:29)
Обычно 3 минуты вполне хватает на стандартную партию в парной игре, но иногда карты по кругу могут ходить очень долго, особенно если играют 2 сильные пары, намного дольше чем в игре 1 на 1.

получается слоник должен автоматом ставить время для чайников ,блокнотчиков и слильных пар..
      » 17/09/2009, 11:17,  Жека_Рыболов 
Луна луна,цветы цветы.......лунная ты свою первую категорию(для чайников) сама попроси и слоник тебе поставит))).И фару пригласить не забудь...совсем пропал бедняжечко))).Хорошая была из вас парочка))))))))))

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 17/09/2009, 11:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: