Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения на турнирах 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 11:26,  Дебоширка 
Загадка! Кто выйграет?

Играют Блокнотчик и профи (который запоминает все вышедьшие карты). Время на партию неогрониченно!

)) Ну и, ваши ответы! wacko.gif biggrin.gif
      » 19/09/2009, 10:24,  Лунная_ 
Зек.а-Зек.а рыба.ло. рыба.ло. устаала я играть с фарой и быть фарой ...вот так что приедет он скоро и будет вас чайников побеждать...и не держите зла на него..ведь что если он хорошо играет и ни как разные по времени токо ..так всем приветик от него!
      » 19/09/2009, 10:28,  Жека_Рыболов 
Луная,а теперь переведи пажаласта на русский)))
      » 19/09/2009, 10:34,  Лунная_ 
извини рыба пишу как могу а русский язык я очень давно учила так что не могу изложить точную суть...так что додумай сам..ты же такой умный.......
      » 19/09/2009, 18:11,  TORR 
Оставьте старые турниры как есть (по 4 мин) и введите новые турниры (по 3 и две мин) для любителей пошлепать по картам. Такая ситуация была в подкидном дураке год назад и решение было именно таким (на мой взгял оптимальное).
3 мин как борьба со скайпом - не поможет. В борьбе со скайпом поможет тока ведение протоколов партий на турнирах и суровые наказания.
      » 19/09/2009, 21:01,  Жека_Рыболов 
Емое!!!..тор воскрес!!!...тор,говорила Лусова ,что ты умер,мы даже деньги на венок собрали...но хорошо что ты жив дружище...тут все окей,разобрались уже...ты главное играть приходи,а поговорить тут есть кому и без тебя.
      » 20/09/2009, 00:07,  TORR 
Рыба..старина..ты то откуда вылез?? Я уж и забыл про тебя..хорошо напомнил...как сам то? не болеешь?
      » 20/09/2009, 09:21,  Сказочный 
TORR ("20/".$m["сен"]."/2009," 00:07)
Рыба..старина..ты то откуда вылез?? Я уж и забыл про тебя..хорошо напомнил...как сам то? не болеешь?

да он с рождения болеет,ты ещё до сих пор не заметил??сидит целыми днями за компом и ещё будет других жизни учить))у него лучшие подруги правая и левая звать их,а столько пены и пыли от него,реально только плеваться и стучать по дереву может - - - - -)

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
      » 20/09/2009, 11:23,  Жека_Рыболов 
Анекдотический,если будешь вешаться,то вешайся обязательно за ногу, головой вниз,так не больно,да и кровь тогда мозги наполняет и ты станешь тогда еще умнее.Дааа...дружище чуть не забыл...одолжи мне свой ствол...мы тут с девочками-блондинками на рыбалку собрались,с длинноногими,так может уложу какую)))...но эт тока с автоматом)))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: