Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие программ в шашечных турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 19:25,  Плетикоса 
Хотелось бы задать вопрос судьям и тем кто устанавливает какой контроль времени должен быть на том или ином турнире. Вопрос следующий почему в лично-командном турнире контроль времени 2+2, а не 1+2 или еще лучше 1+1. Объясню причину такого вопроса. Надоело играть с прогерами. Судьи на них никак не реагируют. Тогда игроки сами могут с ними справиться...надо только контроль времени сделать жестче...чтобы человек не успевал обращаться за помощью к машине.
      » 15/09/2009, 21:29,  Arkhi 
1. Для ЛК планировалось введение жеребьёвки дебютов.
2. "Расстрельные" списки прог - в процессе подготовки (и я очень благодарен тем, кто не гнушается терпеливо заниматься "целеуказанием").
3. К сожалению, целых полтора месяца не было возможности заниматься делами Клеток сколько-нибудь серьёзно (приношу извинения!); сейчас буду по мере сил выправлять ситуацию (но приоритет - у финалов сезона Лето 2009).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/09/2009, 07:11,  Плетикоса 
Уважаемый, Arkhi.

Хорошо что Вы начали борьбу против прог, закрытием ников, пользующихся ими, на год. Но это будет долгий процесс, так как их участвуют в турнирах полным-полно...Очки же, которые эти проги набирают, начисляются командам, в которых они зарегистрированны, уже сейчас. У меня такой вопрос...будут ли в дальнейшем очки, заработанные прогами для команд, обнулятся? Спасибо за ответ.
      » 22/09/2009, 07:36,  Lider83 
И еще....вчера играл в турнире ЛК (контроль времени 2+2). Вот мои некоторые соображения....Этот турнир необходимо делать с более жестким контролем (борьба против прог)...так как разыгрывается много очков....На деле же получается, что в таком турнире практически весь верх занимают "очень подозрительные игроки"...Ну не может никому не известный "Вася Пупкин" играть на уровне гроссмейстера. А тут что не партия, так верх супер защиты или супер атаки (в зависимости от того как дебют разыграют ... прогам то все равно как играть, а человек, с головой, выбирает лучшие продолжения). В реальной игре все, кто занимают лидирующие позиции здесь, никто толком и не встречал. Я таких деятелей в реальных турнирах "пачками перед завтраком употребляю", а тут даже в призеры пробиться не удалось...Предлагаю сделать ЛК с контролем 1+1...а 2+2 оставить на обычные турниры и где-нить 23.30 по Москве (пусть проги подольше не спят и ждут своего шанса). Думаю все ведущие игроки Гамблера меня поддержат. С уважением, гр Беликов Антон.
      » 22/09/2009, 14:28,  ТигрЛьвович 
Поддерживаю мнение игроков команды Опора Державы и других ведущих игроков Гамблера,что контроль в лично-командниках и особенно в командниках нужно сделать жёстче
      » 22/09/2009, 17:32,  Гамблярский 
Я конечно очень далёк по уровню мастерства от ведущих игроков Гамблера! Но позвольте и мне свои пять копеек вставить! Глядя на то, как читеры, раз за разом нагибают людей ,отдавших шашкам не одно десятилетие и ставшие гроссами и мастерами этого вида спорта , понимаю их разочарование и досаду от того ,что любой "нехороший человек" портит им кровь! Лично мне очень за них обидно! В то же время я не понимаю читеров! Кто они? Отчасти пионеры , где-то возраста "между первым онанизмом и первыми прыщами" , отчасти товарищи (которые нам не товарищи!)- дерзкие , неудовлетворённые жизнью неудачники , любящие халяву и сомнительную славу с репутацией! При этом даже пойманые на игре прогеры заходят в клуб под клонами и продолжают стебатся! Ведь им ни рейтинг не обнуляют , записи в историю не пересматривают!!! Хотя они их просто украли у нормальных людей!
Что делать и кто виноват?!

Думаю что судьи и админы Гамблера всё-таки разумные люди , понимающие что их бездействие ( а это именно так на мой взгляд) никчему доброму не приведёт! Можно конечно делать вид, что существуют наказания за прогу ,даже кто-то наказан для проформы, можно регулярно закрывать неудобные темы в форуме + наказывать за "флуд" и "недоказанные обвинения" , но поймите! Очень скоро чаша терпения у честных и правильных шашистов переполнится !
При этом могу понять ГС Arkhi ! Заниматься этим дерьмом никому не хочется , да и некогда !
Поэтому в очередной раз предлагаю!

1.Наконец то уже изменить расписание в ПОЛЬЗУ ведущих шашистов! Этих предложений уже было достаточно и по времени проведения турниров и по количеству и формату! Если это кому-нибудь здесь нужно , то я готов расписанием позаниматся с ответственными людьми!
2.Наконец признатся самим себе ( я про судьей) что вы не в состоянии отслеживать игру читеров!
Отсюда вывод! Урезать им турниры по самое не балуйся! А в лучшее вечернее время проводить турниры исключительно 1+1!Эти турниры должны быть самыми рейтинговыми и очковыми с точки зрения командной игры! "Зарницу для младших классов" пусть читеры устраивают себе по ночам и днем с любителями подумать! Сделайте им 4+4 , или 10+10 на их усмотрение и пусть развлекаются! Поймите ведущие игроки , а их здесь десятки , пришли в клуб для повышения уровня мастерства , общения с колегами , за соревновательным процессом! Ну никак не для борьбы против читеров!
3. Админы! Проведите хоть несколько опросов в пользу того или другого предложения.
Хватить делать вид что ничего не происходит!
Прирак бродит по Гамблеру...призрак програмных средств...Аврора уже на подходе к Зимнему...революция неизбежна!)

P.S. Продолжение следует...
      » 22/09/2009, 17:42,  p5p 
Можно подумать,что читеры не освоят 1+1
      » 22/09/2009, 19:26,  Муфлон 
p5p ("22/".$m["сен"]."/2009," 17:42)
Можно подумать,что читеры не освоят 1+1

К сожалению, уже освоили. Правда, таких акробатов пока еще мало. И хочется думать, мало и останется mad.gif

Это сообщение отредактировал Муфлон - 22/09/2009, 19:26
      » 22/09/2009, 21:12,  p5p 
Сделают 1+1 в зачётныз турнирах ,долго их ждать не придётся
      » 23/09/2009, 06:04,  BOL 
Поймите вы в конце концов, что прогу можно использовать абсолютно при любом контроле (даже при 1+0), только чем меньше контроль, тем легче ее отыскать...в этом и весь плюс этих турниров.

Но идти на такой шаг, делая турниры только 1+1, не стоит...нужны другие способы борьбы, а именно:
1. комиссия по отслеживанию программ, в которой будут собраны известные шашисты, гроссмейстера, которые за свою работу будут получать реальные деньги...только вот вряд ли на это пойдет администрация, а за бесплатно вряд ли кто-то будет работать smile.gif
2. более строгое наказание за игру прогой - отстранение от турниров как минимум на год, метка ПРГ, т.е. автоматическое лишение участия в турнирах под этим ником навсегда, да и игроки будут видеть разряд "прога", а значит и в зале он вряд ли найдет соперника...а за обход наказания клоном можно и блокировать по ip-адресу на месяц, другой...
(кстати по последним наказаниям вижу, что сроки наказания увеличены, это хорошо smile.gif)
3. наверное, с этим предложением в технический надо, но хотелось на странице наказаний видеть записи как и раньше, а не искать по нику...толку от этой страницы в таком виде нету!

Просто нужны более строгие правила, чтобы игроки начали переживать за свое будущее на этом ресурсе...
Стоит хотя бы попробовать применить их, хотя бы в виде угрозы...уверен, процентов 70-80 номинальных прог отсеится.

Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2009, 06:24

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: