Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Новое в сезоне 2009-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 21:05,  Бахтиар 
Не согласен,что турниры 2+2 надо заменить на турниры 1+1,так как в турнирах 1+1 разучиваешься думать.Что касается применения программ,то я думаю,применяют очень маленький процент игроков.Мне лично это не мешает,хотя,может быть не справедливо.
      » 19/09/2009, 22:02,  DJ_Garik 
» "19/".$m["сен"]."/2009," 21:05, Бахтиар

Не согласен,что турниры 2+2 надо заменить на турниры 1+1,так как в турнирах 1+1 разучиваешься думать.

====================================================================================================
==
А ты действительно Николай считаешь что 1+1 думать не надо?!) Ну а если тебе для этого нужно мин 40?!) Ты думай ...мы подождём) Да и ещё в зале КЛЕТКИ есть конвенции , так вот там можно поставить 10+5 к примеру и основательно подумать...!)
      » 19/09/2009, 22:26,  DJ_Garik 
Привет господа! Последнее командное соревнование по русским шашкам прошло на достаточно высоком уровне, как по организации , так и по уровню мастерства и массовости! Мне думается, что ГС зала Клетки примет к сведению пожелания игроков проживающих на Урале и в Сибири перенести начало на 20-00 по мск. времени! Я думаю , что это решение сильно не осложнит жизнь другим! Как сейчас выясняется , в турнире были читеры , которые понесли заслуженное наказание!) В связи с этим у меня появилось предложение !

1.Время на командных турнирах должно быть сокращено до 2+1!
2.Сделать из четырёх играющих досок в команде - 2 по классике + 2 с жеребьёвкой дебютов! Это и современно и очень интересно + создаёт проблемы читерам!

Надеюсь господа шашисты на поддержку данного новшества , ибо оно здравое и своевременное!)
С уважением Garik_Dulman.
      » 20/09/2009, 00:57,  Муфлон 
Garik_Dulman ("19/".$m["сен"]."/2009," 22:26)
1.Время на командных турнирах должно быть сокращено до 2+1!
2.Сделать из четырёх играющих досок в команде - 2 по классике + 2 с жеребьёвкой дебютов! Это и современно и очень интересно + создаёт проблемы читерам!

По пункту два возражений нет (кроме «+ создаёт проблемы читерам», так как с таким контролем можно успеть расставить позицию) smile.gif А вот по первому замечание: это, к сожалению, не поможет.
      » 20/09/2009, 02:30,  Святогор 
Arkhi ("18/".$m["сен"]."/2009," 17:06)
1. Устанавливается единое время начала всех командных турниров - 20.30 по Москве.

3. Введена возможность выполнять замены прямо из клиента: Замены в команднике из клиента, Впервые 17 сентября

По пункту первому: мне лично удобнее в 20.00 по Москве. а вот то, что замены теперь можно делать не выходя из клиента, радует!
      » 20/09/2009, 03:31,  BOL 
Garik_Dulman ("19/".$m["сен"]."/2009," 23:26)

Поддержал бы, увлекательно должно выглядеть, но что-то мне кажется, что невозможно это программно..

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/09/2009, 05:51,  Omskdizel 
Да, такую мешанину лучше не делать, в уголках так и не смогли настроить аналогичное без глюков.
      » 20/09/2009, 19:58,  BOL 
Если так хочется объединить летающие и русские шашки, то это возможно лишь по следующей схеме (по крайней мере мне так кажется), это поочередное чередование по турам в русские и летающие шашки в матче с одной командой (т.е. матч состоит из 2 туров), единственный минус в такой схеме, что, чтобы не задерживать турнир придется играть по 1 партии в туре, а для летающих шашек это не особо приемлемо..
Кстати такой "классический летающий микс" можно организовать как обычный турнир

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/09/2009, 09:26,  Arkhi 
BOL ("20/".$m["сен"]."/2009," 20:58)
Если так хочется объединить летающие и русские шашки, то это возможно лишь по следующей схеме (по крайней мере мне так кажется), это поочередное чередование по турам в русские и летающие шашки в матче с одной командой (т.е. матч состоит из 2 туров), единственный минус в такой схеме, что, чтобы не задерживать турнир придется играть по 1 партии в туре, а для летающих шашек это не особо приемлемо..
...

Можно поступить проще - как это было сделано во всё тех же уголках - играть в 2 круга: стандарт + "леталки" (в уголках это - "классика" + "диагональ"); завершившийся командный сезон показал практическую работоспособность данной схемы.

Что же касается "парности цвета", то никто не мешает применять строго "равные" позиции, а их 84 - вполне достаточно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/09/2009, 16:20,  Viki13 
Сделать командник по леталке было бы здорово!Сама играла на Кубке,мне очень понравилось!Правда там контроль был в общем где-то 1,5 часа!))Здесь просьба не менять время,2+2 норма!Думать все равно надо,даже с таким контролем может времени не хватить.Конечно не всем,но все же...
С уважением Viktosha.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: