| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры, Новое в сезоне 2009-2010 | | | |
|
|
||
По пункту первому: мне лично удобнее в 20.00 по Москве. а вот то, что замены теперь можно делать не выходя из клиента, радует! |
||
|
|
||
Поддержал бы, увлекательно должно выглядеть, но что-то мне кажется, что невозможно это программно.. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Если так хочется объединить летающие и русские шашки, то это возможно лишь по следующей схеме (по крайней мере мне так кажется), это поочередное чередование по турам в русские и летающие шашки в матче с одной командой (т.е. матч состоит из 2 туров), единственный минус в такой схеме, что, чтобы не задерживать турнир придется играть по 1 партии в туре, а для летающих шашек это не особо приемлемо..
Кстати такой "классический летающий микс" можно организовать как обычный турнир -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Можно поступить проще - как это было сделано во всё тех же уголках - играть в 2 круга: стандарт + "леталки" (в уголках это - "классика" + "диагональ"); завершившийся командный сезон показал практическую работоспособность данной схемы. Что же касается "парности цвета", то никто не мешает применять строго "равные" позиции, а их 84 - вполне достаточно. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Сделать командник по леталке было бы здорово!Сама играла на Кубке,мне очень понравилось!Правда там контроль был в общем где-то 1,5 часа!))Здесь просьба не менять время,2+2 норма!Думать все равно надо,даже с таким контролем может времени не хватить.Конечно не всем,но все же...
С уважением Viktosha. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: