| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Один против всех, все против одного !, открытие глаз | | | |
|
» 12/01/2010, 23:31, RedWhite
|
|
Начну с самого начала, подробно и кратко.
Я сыграл в обычном турнире и занял 2-4 место не помню, по шашечным поддавкам (ещё в том году в декабре), после этого ко мне обратился игрок Неумеха (ник правильный себе создал, он его оправдывает поймёте далее) и заявил, что я играю прогой. Не вопрос, его право если есть подозрения, проверяй сколько надо, я лично не против и только за. Он предложил сыграть блиц 1+1 матч, типа там всё выяснится, так вот он проиграл и сказал, что я всё равно прога. Как так можно вообще обвинять и делать выводы, он что эксперт сразу на глаз определяет или больше вероятность того, что я не так давно здесь играю и он проиграл новичку, вот этому я поверю. Далее начали говорить игроки уже со стажем, что Неумеха игрок уважаемый и к нему прислушиваются, заметьте прислушиваются, но не делают так, как он говорит, а получилось наоборот. С его слов все кому он сказал начали играть со мной прогой, при этом конечно я ни одной партии не выиграл, я сначала думал, может я разучился, так как не был в клубе некоторое время или просто отвлекаюсь. А потом заметил, что те игроки с которыми я играл, поменяли вообще стиль игры (именно со мной). Я не против, играйте сколько влезет прогой со мной, мне даже интересенее будет, пусть я буду всегда проигрывать, но хочу сказать вам (они знают кому я говорю) имейте своё мнение и проверяйте сами, а не будьте слепыми и немыми, так как у вас своё мнение должно быть, а не чужое, мне вас жаль, так как вы всю жизнь будете так думать чужим умом. P.S. Комментарии вы конечно же можете оставить, но бессмысленно, оправдываться нет смысла, я написал это для того, чтобы вы поняли, что я высказал всё как есть и это правда. Каждый ошибается, Акелла тоже промахнулся ! |
|
» 13/01/2010, 00:52, RedWhite
|
|
Повторюсь Неумех, каждый ошибается, Акелла тоже промахнулся ! Просто надо признавать свои ошибки.
|
|
» 13/01/2010, 01:08, НесторМахно
|
|
Для полноты картины немного статистики. Никаких домыслов, только факты.
с 23 октября 2009 года и по сей день (весь его архив) игрок RedWhite сыграл в 52 турнирах. В этих турнирах он 29 раз попадал в призовую тройку, причём 10 раз становился победителем. Статистика игр в Клетках : Всего партий: 700, побед: 509 (72.72%), ничьих: 5 (0.71%), поражений: 186 (26.57%) Иван, откуда такой талант? Ну не может новичок так играть. Поясни. P.S. помнится, я Вгоумсу задал этот же вопрос. Интересно было бы узнать, совпадут ли ответы. |
|
» 13/01/2010, 04:02, RedWhite
|
|
))) Нестор ну вы прям как дети с Неумехой. Да кстати спасибо за комплимент. Вот почему я не уважаю таких как вы, которым больше всего надо как "живут" другие, а на себя "нежных" не смотрите. Ну да ладно. Скажу так, чтобы было понятнее сразу не только вам, но может и тем, кто будет также завидовать как вы. Если вы с детства занимались каким либо видом спорта очень старательно и долгое время, но по какой то вдруг случайности ты переезжаешь в другой город, в котором тоже есть такой спорт и ты идёшь на него, а тебе говорят, да как так ты же новенький и такой талантливый уже? И вообще не надо никогда сравнивать людей друг с другом это глупо. Я уже писал и надоело повторяться - живите своим умом, а не доверяйте тем, кого считаете для себя авторитетами здесь в клубе.
P.S. И я не новичок, причём уже очень давно. Если ещё вопросы есть, то все ответы в самом первом моём высказывание. |
|
|
|
1.RedWhite,что делать ?" Делай как надо , и будь что будет!" Обратитесь в комиссию по своему вопросу и по вопросу прог других игроков. 2.Уважаемый ГС и члены комиссий ! Понятно,что данная работа достаточно сложная и ответственная и требует немало времени.Может быть,надо увеличить состав комиссии ?Ведь есть авторитетные игроки,которые усилят работу комиссий.Выражение М.М.Жванецкого -" Болезнь принимает здоровые формы" имеет место быть. С уважением Колбасюк
|
|
» 13/01/2010, 08:45, alexandrey
|
|
"Акела" пишется с одной "Л", поэтому, кто здесь промахнулся, ещё не ясно.
У меня тоже возникли подозрения по поводу товарища красно-белого после наблюдения за некоторыми его партиями. Я побеседовал с некоторыми людьми, разбирающимися в поддавках, многие высказали сомниния по поводу самостоятельности феноменального новичка. Здесь либо нужно собирать комиссию, что проблематично, либо открыть инкогнито, чтобы все сомневающиеся покаялись и признали необоснованность своих подозрений. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
||
|
У Вас в поддавках, наверно, так много игроков, что можно позволить себе, открыто обвинять новых игроков в использовании программных средств. Продолжайте, может при таком подходе станет еще больше. Как будто сторожили клеток, не знают, как поступать в таких ситуациях.
А вот для таких слов
Неужели вы думаете, что все игроки начинают свою игровую деятельность на гамблере? Откуда вам знать, где и как он играл до прихода на сайт. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
cцуко хочу прогу в диагональных уголках! 5 лет жду...в итоге притаранили одну...а она проигрывает 5 ходов(
|
|
|
|
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Есть регламент. Если у кого-то есть подозрения, что кто-то использует прогу или пользуется посторонней помощью - пишем ГС. Доказательно. Желательно с анализом партий. (сам я так поступаю, будучи в плохом настроении =) если в хорошем - ну проиграл, и овощ с ним. А вот когда я злой - все партии подозрительного человека внимательно смотрю и ГС пишу, если подозрение моё велико шибко =) ) Либо просто перестаем играть с этим ником. А писать человеку в личку "ты прога" - не очень хорошо. Можно незаслуженно обидеть человека. пример: зарегился я на одном сайте в реверси поиграть. Сел с человеком, через 3 партии он мне заявляет: "Ты прога!". При этом сам ни дебютов не знает, ни принципов игры не понимает... естественно, для него любой средний игрок в реверси будет "прога" З.Ы. Друзья, проще относитесь к результатам онлайн-турниров. В инетной игре вероятность, что кто-то сжульничает, достаточно велика. З.З.Ы. Игорь, сочувствую =) -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: