Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Один против всех, все против одного !, открытие глаз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 23:31,  RedWhite 
Начну с самого начала, подробно и кратко.
Я сыграл в обычном турнире и занял 2-4 место не помню, по шашечным поддавкам (ещё в том году в декабре), после этого ко мне обратился игрок Неумеха (ник правильный себе создал, он его оправдывает поймёте далее) и заявил, что я играю прогой. Не вопрос, его право если есть подозрения, проверяй сколько надо, я лично не против и только за. Он предложил сыграть блиц 1+1 матч, типа там всё выяснится, так вот он проиграл и сказал, что я всё равно прога. Как так можно вообще обвинять и делать выводы, он что эксперт сразу на глаз определяет или больше вероятность того, что я не так давно здесь играю и он проиграл новичку, вот этому я поверю. Далее начали говорить игроки уже со стажем, что Неумеха игрок уважаемый и к нему прислушиваются, заметьте прислушиваются, но не делают так, как он говорит, а получилось наоборот. С его слов все кому он сказал начали играть со мной прогой, при этом конечно я ни одной партии не выиграл, я сначала думал, может я разучился, так как не был в клубе некоторое время или просто отвлекаюсь. А потом заметил, что те игроки с которыми я играл, поменяли вообще стиль игры (именно со мной). Я не против, играйте сколько влезет прогой со мной, мне даже интересенее будет, пусть я буду всегда проигрывать, но хочу сказать вам (они знают кому я говорю) имейте своё мнение и проверяйте сами, а не будьте слепыми и немыми, так как у вас своё мнение должно быть, а не чужое, мне вас жаль, так как вы всю жизнь будете так думать чужим умом.
P.S. Комментарии вы конечно же можете оставить, но бессмысленно, оправдываться нет смысла, я написал это для того, чтобы вы поняли, что я высказал всё как есть и это правда.
Каждый ошибается, Акелла тоже промахнулся !
      » 13/01/2010, 00:27,  Неумеха 
RedWhite ("12/".$m["янв"]."/2010," 23:31)
Неумеха игрок уважаемый и к нему прислушиваются

+1

я считаю: некоторые признаки указывают что RedWhite использует программу в шп, это не гарантирует 100% вероятности, просто мое субъективное мнение. А вот то что с тобой стали играть программой другие, это заслуживает внимания, бери протоколы, отправляй в комиссию по расследованию, пусть этих недобросовестных игроков отстраняют от турниров.

ps и все таки ты прога)
pps отключат от форума(

Это сообщение отредактировал Неумеха - 13/01/2010, 00:28
      » 13/01/2010, 00:52,  RedWhite 
Повторюсь Неумех, каждый ошибается, Акелла тоже промахнулся ! Просто надо признавать свои ошибки.
      » 13/01/2010, 01:08,  НесторМахно 
Для полноты картины немного статистики. Никаких домыслов, только факты.

с 23 октября 2009 года и по сей день (весь его архив) игрок RedWhite сыграл в 52 турнирах.
В этих турнирах он 29 раз попадал в призовую тройку, причём 10 раз становился победителем.
Статистика игр в Клетках :
Всего партий: 700, побед: 509 (72.72%), ничьих: 5 (0.71%), поражений: 186 (26.57%)

Иван, откуда такой талант? Ну не может новичок так играть. Поясни.

P.S. помнится, я Вгоумсу задал этот же вопрос. Интересно было бы узнать, совпадут ли ответы.
      » 13/01/2010, 04:02,  RedWhite 
))) Нестор ну вы прям как дети с Неумехой. Да кстати спасибо за комплимент. Вот почему я не уважаю таких как вы, которым больше всего надо как "живут" другие, а на себя "нежных" не смотрите. Ну да ладно. Скажу так, чтобы было понятнее сразу не только вам, но может и тем, кто будет также завидовать как вы. Если вы с детства занимались каким либо видом спорта очень старательно и долгое время, но по какой то вдруг случайности ты переезжаешь в другой город, в котором тоже есть такой спорт и ты идёшь на него, а тебе говорят, да как так ты же новенький и такой талантливый уже? И вообще не надо никогда сравнивать людей друг с другом это глупо. Я уже писал и надоело повторяться - живите своим умом, а не доверяйте тем, кого считаете для себя авторитетами здесь в клубе.

P.S. И я не новичок, причём уже очень давно. Если ещё вопросы есть, то все ответы в самом первом моём высказывание.
      » 13/01/2010, 05:04,  Kolbasiuk 
1.RedWhite,что делать ?" Делай как надо , и будь что будет!" Обратитесь в комиссию по своему вопросу и по вопросу прог других игроков. 2.Уважаемый ГС и члены комиссий ! Понятно,что данная работа достаточно сложная и ответственная и требует немало времени.Может быть,надо увеличить состав комиссии ?Ведь есть авторитетные игроки,которые усилят работу комиссий.Выражение М.М.Жванецкого -" Болезнь принимает здоровые формы" имеет место быть. С уважением Колбасюк
      » 13/01/2010, 08:45,  alexandrey 
"Акела" пишется с одной "Л", поэтому, кто здесь промахнулся, ещё не ясно.
У меня тоже возникли подозрения по поводу товарища красно-белого после наблюдения за некоторыми его партиями. Я побеседовал с некоторыми людьми, разбирающимися в поддавках, многие высказали сомниния по поводу самостоятельности феноменального новичка. Здесь либо нужно собирать комиссию, что проблематично, либо открыть инкогнито, чтобы все сомневающиеся покаялись и признали необоснованность своих подозрений.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 13/01/2010, 09:47,  Фугу 
У Вас в поддавках, наверно, так много игроков, что можно позволить себе, открыто обвинять новых игроков в использовании программных средств. Продолжайте, может при таком подходе станет еще больше. Как будто сторожили клеток, не знают, как поступать в таких ситуациях.
А вот для таких слов
()
Иван, откуда такой талант? Ну не может новичок так играть.

Неужели вы думаете, что все игроки начинают свою игровую деятельность на гамблере? Откуда вам знать, где и как он играл до прихода на сайт.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 13/01/2010, 10:08,  аштт 
cцуко хочу прогу в диагональных уголках! 5 лет жду...в итоге притаранили одну...а она проигрывает 5 ходов(
      » 13/01/2010, 11:19,  Vano_Gut 
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)

Есть регламент. Если у кого-то есть подозрения, что кто-то использует прогу или пользуется посторонней помощью - пишем ГС. Доказательно. Желательно с анализом партий. (сам я так поступаю, будучи в плохом настроении =) если в хорошем - ну проиграл, и овощ с ним. А вот когда я злой - все партии подозрительного человека внимательно смотрю и ГС пишу, если подозрение моё велико шибко =) )
Либо просто перестаем играть с этим ником.

А писать человеку в личку "ты прога" - не очень хорошо. Можно незаслуженно обидеть человека.

пример: зарегился я на одном сайте в реверси поиграть. Сел с человеком, через 3 партии он мне заявляет: "Ты прога!". При этом сам ни дебютов не знает, ни принципов игры не понимает... естественно, для него любой средний игрок в реверси будет "прога" biggrin.gif laugh.gif

З.Ы. Друзья, проще относитесь к результатам онлайн-турниров. В инетной игре вероятность, что кто-то сжульничает, достаточно велика.

З.З.Ы. Игорь, сочувствую =)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: