Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Шведки и Crazyhouse Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/09/2009, 16:50,  Arkhi 
Сразу несколько вопросов для обсуждения:

1. (Главный) проводить или не проводить %-)?

2. Если проводить, то когда? Пока из "Клеточных" дней свободна 4-я суббота (кстати, это означает, что можно успеть провести и сентябрьский командник) и 1-й вторник (но 1-я неделя чревата постоянными попаданиями на праздники). Можно ещё пристроиться - хоть и не желательно - "в параллель" к какой-нибудь не очень пересекающейся игре (крестики-нолики, шашки). Наконец, допустим вариант задействования четверга или пятницы (? - сомнительно).

3. Формат. Всё на 4-х досках (по шведкам - 6?). Контроль 4+0.

По шведкам предлагаю:
- 4 команды - круговик в 3 круга по 2 партии в туре (всего 18 партий);
- 5-6 команд - уже в 2 круга по 2 партии (16 или 20 партий);
- 7-10 команд - в 1 круг по 2 партии (12-18);
- 11 и больше - круговик по 1-й партии в туре.

По Crazy:
- 4-6 команд - круговой схевенинген (4 партии в матче) = всего 12-20 партий;
- 7-10 команд - обычный круговик по 2 партии в туре = 12-18 партий;
- 11 и больше - круговик по 1-й партии в туре.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/09/2009, 18:47,  тукитук 
команд по сути нет, командные соревнования будут не очень интересны)
      » 21/09/2009, 23:55,  CAHKT 
Команд стало ещё больше, чем было, так что почему не попробовать!

» 22/09/2009, 00:47,  i_play_chess 
CAHKT ("21/".$m["сен"]."/2009," 23:55)
Команд стало ещё больше, чем было

шансов всё больше, а брильянтов всё нет...(с)

http://totalrating.ru/i/6/b_519112_stulyev_M_3.jpg
      » 25/09/2009, 10:35,  DeepBug 
Не надо никаких командников, игрокам они не нужны, а администрации так вообще плевать, на все доводы о сокращении кол-ва участников команд она тычет пальцем в регламент.
      » 25/09/2009, 20:18,  Верочка 
Мне командники не нужны. С Романтикой администрация уже поступила 1 раз нехорошо, больше ни в каких командных идеях участвовать не хочу.
      » 26/09/2009, 12:02,  Судья_Дрэдд 
Вера как обычно на эмоциях... Только с командой нехорошо поступил капитан, а администрация гамблера по большому счету ничего команде не должна. :-)
      » 26/09/2009, 14:07,  XStile 
Судья_Дрэдд ("26/".$m["сен"]."/2009," 12:02)
Вера как обычно на эмоциях... Только с командой нехорошо поступил капитан, а администрация гамблера по большому счету ничего команде не должна. :-)

Администрация, как я посмотрю, вообще тут никому ничего не должна, правда некоторые тут тариф оплачивают и хотелось бы получать за него хотя бы что-то, кроме возможности говорить в зал, например - нормальное отношение.

Это сообщение отредактировал XStile - 26/09/2009, 14:08
      » 26/09/2009, 16:08,  Верочка 
Судья_Дрэдд ("26/".$m["сен"]."/2009," 13:02)

Серёж, как я нехорошо поступила? Я спросила у команды, кому передать капитанство. Вы мне что ответили? Я команду предупредила, что собираюсь расформировывать. А причина такого решения в первую очередь в администрации.

Если администрация создала командное движение, то по крайней мере надо слышать капитанов и игроков, а иначе смысла в них нет. Что Романтика получила за первое место в шведки и крези? Даже записи в историю по шведкам получили не все мои игроки, набравшие очки. А в крези вообще тишина. Мы первые, но это только в нашей памяти. То, что на каждый турнир по крези приходили сильнейшие из Романтики и бились с грозой за первое место. А зачем? И нас не 2 команды было. 5 команд с довольно сильными игроками.
Летом в техническом сколько вопросов задавала. Мне хоть раз толково кто-то ответил?

Играйте все в карты вообщем, от них есть толк для администрации, а шведки и крези - они нужны только игрокам. Не вижу смысла, что-то придумывать. Год отыграли, выводы сделаны.
      » 26/09/2009, 19:02,  Судья_Дрэдд 
Говорю же, что ты Вера на эмоциях :-)))
Вот и сейчас вылезла за рамки топика :-)))
Что и как ты делала с командой - дело прошлое и на твоей совести.
Одно, но... никто никому тут ничего не должен. Это я про то, что администрация (по твоим словам) что-то должна делать для команды "Романтика". Найди, плиз, объявление где-нить, до начала прошлого сезона о том, что за выигрыш командного зачета где-то тебе администрация чего-то обещала....
Меркантильная ты, Вера... Или тебе "за державу обидно"? Только играла команда для себя, а не за награды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: