Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Шведки и Crazyhouse Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2009, 19:09,  Судья_Дрэдд 
XStile ("26/".$m["сен"]."/2009," 14:07)
правда некоторые тут тариф оплачивают и хотелось бы получать за него хотя бы что-то, кроме возможности говорить в зал, например - нормальное отношение.

Костик! Если ты купил в реале дорогущий билет на футбол на центральную трибуну, это не значит, что до твоего слуха не будут доносится матерные слова с соседнего более дешевого ряда. Ты покупаешь только какую доп.возможность (причем покупая тариф тут и билет в реале ты знаешь за что ИМЕННО ты платишь) но не изолированность от остальных. Поэтому с администрации Гамба ты можешь лишь требовать соблюдения тех возможностей, которые тебе дает оплаченный тобой тариф.
      » 26/09/2009, 20:17,  Верочка 
Судья_Дрэдд ("26/".$m["сен"]."/2009," 20:02)
Или тебе "за державу обидно"? Только играла команда для себя, а не за награды.

Да, мне обидно, что 6 человек из моей команды не получили записи в историю, в том числе и помощник капитана - Кирилл, набравший немало очков и помогавший руководить командой.
Про крези я уже писала. Да, мне "обидно за державу".
      » 27/09/2009, 09:39,  СКУМБР 
Приветствую.

Народ, давайте не будем выплёскивать внутрикомандные (хоть и бывшие) отношения на общее обсуждение... Ведь, несмотря на возникшие ближе к концу сезона разногласия, мы всё равно отстояли 1 место в обоих играх, так давайте лучше вспоминать хорошее...

Я вот искренне признателен Верочке, я считаю, прекрасно руководившей командой и сражавшейся почти во всех турнирах, и остальными членами команды, которые помогли нам. Да, бывало, мы лишали друг друга первых мест, но это была честная игра. Что до администрации, записей и призов - дело привычное, просто Верочка с этим 1 раз столкнулась. Ничего страшного, я однажды приз за декабрь получил в мае самовывозом из Москвы. +) (кстати, призы за шахматы, микс и деберц тоже не получены, так что всё нормально).

Касаемо "что и как делала": делала всё абсолютно верно, сглаживала "острые углы", зазывала в турниры, "тормошила администрацию". Поэтому не согласен с уважаемым Судьей, он слишком категоричен. Верочка всё объяснила - начинается учебный год, времени мало, первый запал тоже пропал, предложила передать бразды правления - никто не согласился ( я по той же причине - очень редко буду бывать). На официальном объявлении о роспуске у нас в Питере даже лидеры жуков выразили сожаление по этому поводу.

Командников, мне кажется, не будет, по сути, сейчас есть только 2 команды, собравшие наиболее опытных и частых игроков. Разумеется, много одиночек, но они сами по себе. И я поддерживаю мнение, что КОМАНДЫ создаются именно для борьбы за победу. То же самое было, когда играли гроссы в шахматах, кроме Крепышей и ПГ никто не мог составить конкуренции. Возможно, в следующем сезоне что-то изменится.

В целом, на мой взгляд, провели хороший ёмкий год, который увенчала встреча в Питере, было весьма радостно вживую познакомиться и сыграть с сильнейшими и даже серьёзно поломать все предтурнирные расклады. +))) Сейчас добавляется мини-марафон по крези, думаю, будет интересно. Потихоньку и в шахматы народ возвращается... В общем, желаю пережить "синдром второго года", и пусть народ играет во всё, все игры по-своему интересны (точно знаю, почти во всё переиграл). +)

Готов к обсуждению и разумной критике. Всегда постараюсь помочь с запуском турниров, если не хватает народа, даже если не особо охота играть.

С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 27/09/2009, 10:24,  Spartanez 
СКУМБР ("27/".$m["сен"]."/2009," 09:39)
  Всегда постараюсь помочь с запуском турниров, если не хватает народа, даже если не особо охота играть.

Да-да, тебя постоянно не хватает в турнирах без шахов/матов и они все чаще отменяются, так что напрягись и играй во всех турнирах.
Пролоббированное дитё без отца вырастет в плохого ребенка.
      » 28/09/2009, 10:23,  Судья_Дрэдд 
Верочка ("26/".$m["сен"]."/2009," 20:17)
Да, мне обидно, что 6 человек из моей команды не получили записи в историю, в том числе и помощник капитана - Кирилл, набравший немало очков и помогавший руководить командой.
Про крези я уже писала.

Верунь, я не совсем понимаю, что такое "помогать руководить командой", особенно в нашем случае :-)))
Я тоже не получил запись за крейзи, но я же молчу (возможно и по делу, т.к. мой вклад незначителен).

Пойми же наконец, что мы пришли сюда за игрой, а не за виртуальными фантиками.
      » 28/09/2009, 10:26,  Судья_Дрэдд 
СКУМБР ("27/".$m["сен"]."/2009," 09:39)
Касаемо "что и как делала": делала всё абсолютно верно, сглаживала "острые углы", зазывала в турниры, "тормошила администрацию". Поэтому не согласен с уважаемым Судьей, он слишком категоричен. Верочка всё объяснила - начинается учебный год, времени мало, первый запал тоже пропал, предложила передать бразды правления - никто не согласился ( я по той же причине - очень редко буду бывать).

Да уж, Вова!

Вы с Верой мастера были объяснять, развалили две команды прикрываясь словом "устал". Хотя - это же ВАШИ команды и это же ВАШЕ право, что с ними делать... Так почему Вы отказываете в праве администрации Гамблера делать, что им хочется??? Ведь это же их проект!
      » 29/09/2009, 07:06,  GlazAlmaz 
Судья_Дрэдд ()
Пойми же наконец, что мы пришли сюда за игрой, а не за виртуальными фантиками

командное движение не только для игры, а еще и для общей победы... и эти победы должны отмечаться каким-то способом, иначе командное движение рухнет - это же очевидно!
а кто пришел только за игрой - сидит в общем зале и играет молча, ему вообще на турниры наплевать
      » 29/09/2009, 09:51,  Судья_Дрэдд 
GlazAlmaz ("29/".$m["сен"]."/2009," 07:06)
а кто пришел только за игрой - сидит в общем зале и играет молча, ему вообще на турниры наплевать

И это сказал человек, принимавший самое деятельное участкие в жизни и смерти команды Романтика. (Макс, это типа сарказм с намеком)
      » 29/09/2009, 09:54,  Судья_Дрэдд 
GlazAlmaz ("29/".$m["сен"]."/2009," 07:06)
и эти победы должны отмечаться каким-то способом, иначе командное движение рухнет - это же очевидно!

Победа над сильным соперником есть лучшая награда :-)))
А не фантики.
      » 29/09/2009, 13:33,  GlazAlmaz 
для победы над сильным соперником не обязательно объединяться в команды... т.к. шведки - это и так командная игра для 2 человек.
а если администрация хочет, чтобы люди объединялись в большие команды и боролись в командном движении и командниах, дак нужны условия для этого. сейчас их нет и, как я понимаю, в ближайшее время не планируется
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: