Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Шведки и Crazyhouse Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2009, 15:06,  Судья_Дрэдд 
Макс!

Если не секрет, сколько и чего тебе обещала Вера за присоеденине к команде Романтика в середине сезона? :-))) Судя по твоим же словам, "за просто так" ты играть не намерен в командах, только если тебя заинтересуют :-)))
      » 29/09/2009, 19:03,  Omskdizel 
2Судья_Дрэдд: Не занимайтесь пожалуйста оффтопом, да и не персоналии и даже не отдельные команды в этой теме обсуждаются.
      » 30/09/2009, 00:44,  Святогор 
По шведкам, думаю, можно (хотя вряд ли состоится). По крэйзи ещё рано.
      » 30/09/2009, 05:21,  Верочка 
Судья_Дрэдд ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:06)
Макс!
Если не секрет, сколько и чего тебе обещала Вера за присоеденине к команде Романтика в середине сезона? :-))) 

Серёж, ты меня убил. А тебе я чего обещала за присоединение к Романтике? Кому из своей команды я что-то обещала?
Мы со Спартом создали команду, я приглашала своих друзей, он своих. В итоге у меня появились новые друзья)) Мы все боролись за победу и у нас это неплохо получалось. Всё остальное уже написано.

Серёжа, лучше прекращай писаниной заниматься. А то складывается мнение, что ты в команде занимался диверсионной работой rolleyes.gif
      » 30/09/2009, 09:34,  Судья_Дрэдд 
Верочка ("30/".$m["сен"]."/2009," 05:21)
Серёжа, лучше прекращай писаниной заниматься. А то складывается мнение, что ты в команде занимался диверсионной работой

Верунь, писаниной занимаешься ты, со своими стонами по поводу отсуствия призовых. Просто позорище.

А насчет диверсий - тебе виднее, тебе привычнее это дело. sad.gif
      » 30/09/2009, 09:36,  Судья_Дрэдд 
Omskdizel ("29/".$m["сен"]."/2009," 19:03)
2Судья_Дрэдд: Не занимайтесь пожалуйста оффтопом, да и не персоналии и даже не отдельные команды в этой теме обсуждаются.

Слегка раньше надо было делать замечание, когда тема не моими стараниями вылезла за пределы топика. А не только сейчас и только мне.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: