| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рэндзю и Crazyhouse, Будем марафонить? | | | |
|
|
|
попробывать можно, это хорошо если интересные игры будут развиваться, и будут по ним интересные турниры, такие как марафон:)
|
|
|
|
Я не буду марафонить. Просто нет времени.
А по крези думать надо, напрягаться, не выдержу марафона)) |
|
|
|
Вместо устройства марафона по рэндзю более привлекательным для игроков-очников является реализация и отладка СОВРЕМЕННЫХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ДЕБЮТНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ - Ямагучи, Тарагучи, Соосырв и Саката
|
|
|
||
С реализацией новых возможностей, даже незначительных, к сожалению, на гамблере часто бывают большие задержки. Конечно лучше, чтоб правила соответствовали актуальному состоянию игры. Но проведением марафона занимаются судьи, а не программисты, поэтому тут как бы не совсем по адресу. Что касается самого марафона, то например для участников очных турниров в Питере суббота с 19 слишком рано. У нас как раз игровой день, и к 19 не будут успевать скорее всего. Плюс к этому ближайшая 3 суббота (17 октября) выпадет ещё у очень многих - в это время будет самый массовый очный турнир - Первенство России (1 лига). |
||
|
|
||||
А поконкретнее - день, время, контроль? Возможно, целесообразнее перенести уже существующие турниры - которые хронически не собирают состав?
Естественно, и время, и даже день (пятница или суббота) проведения Марафона - кстати, его можно проводить и 1-2 раза в сезон (= не каждый месяц) - вопрос решаемый. Число туров тоже может быть 21+-3 (от 18 до 24). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
Я думаю, что суббота в целом лучший вариант. Время начала в принципе можно конечно и в 19 оставить. Если мы не будем успевать, значит будет фора остальным. Но я бы всё-таки назначил попозже. Часов в 8-9. Число туров не так критично. Если пораньше назначать, то можно побольше, если попозже, то поменьше. И на 17 октября смысла точно нет назначать первый марафон. |
||
|
|
|
Обеими руками ЗА марафон по крейзи!
Почему бы не играть как в шведках 50 туров с контролем 3+0? Раз в месяц вполне нормально, желательно по воскресениям. Я бы предложил начало в 15:00 по Москве, чтобы вечер оставался свободным, но это уже по желанию. |
|
|
|
Думаю, что вместо марафона по рэндзю лучше добавить турниры с новыми регламентами.
Вопрос о расписании и контроле предлагаю обсудить очно в Петербурге во время 1 лиги чемппионата России со всеми заинтересованными людьми. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: