Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рэндзю и Crazyhouse, Будем марафонить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2009, 17:58,  GlazAlmaz 
anton_khodak ("19/".$m["сен"]."/2009," 22:14)
Да и 5 часов в монитор смотреть отупеть можно:-)

и по 24 часа играли марафоны...
вот только по играм, указанным в заголовке, проводить марафоны - идея не самая удачная
      » 20/09/2009, 18:44,  тукитук 
попробывать можно, это хорошо если интересные игры будут развиваться, и будут по ним интересные турниры, такие как марафон:)
      » 20/09/2009, 19:37,  Верочка 
Я не буду марафонить. Просто нет времени.
А по крези думать надо, напрягаться, не выдержу марафона))
      » 20/09/2009, 21:35,  arish 
я за 40 туров по крейзи
      » 20/09/2009, 23:46,  imag 
Вместо устройства марафона по рэндзю более привлекательным для игроков-очников является реализация и отладка СОВРЕМЕННЫХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ДЕБЮТНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ - Ямагучи, Тарагучи, Соосырв и Саката
  » 21/09/2009, 01:52,  VKB 
imag ("20/".$m["сен"]."/2009," 22:46)
Вместо устройства марафона по рэндзю более привлекательным для игроков-очников является реализация и отладка СОВРЕМЕННЫХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ДЕБЮТНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ - Ямагучи, Тарагучи, Соосырв и Саката

С реализацией новых возможностей, даже незначительных, к сожалению, на гамблере часто бывают большие задержки. Конечно лучше, чтоб правила соответствовали актуальному состоянию игры. Но проведением марафона занимаются судьи, а не программисты, поэтому тут как бы не совсем по адресу.

Что касается самого марафона, то например для участников очных турниров в Питере суббота с 19 слишком рано. У нас как раз игровой день, и к 19 не будут успевать скорее всего. Плюс к этому ближайшая 3 суббота (17 октября) выпадет ещё у очень многих - в это время будет самый массовый очный турнир - Первенство России (1 лига).
      » 21/09/2009, 09:37,  Arkhi 
skuridin ("19/".$m["сен"]."/2009," 23:10)
Марафон в рэндзю, скорее всего, не целесообразно делать. Лучше добавить обычных турниров.

А поконкретнее - день, время, контроль?
Возможно, целесообразнее перенести уже существующие турниры - которые хронически не собирают состав?

VKB ("21/".$m["сен"]."/2009," 02:52)
... для участников очных турниров в Питере суббота с 19 слишком рано. У нас как раз игровой день, и к 19 не будут успевать скорее всего. ...

Естественно, и время, и даже день (пятница или суббота) проведения Марафона - кстати, его можно проводить и 1-2 раза в сезон (= не каждый месяц) - вопрос решаемый. Число туров тоже может быть 21+-3 (от 18 до 24).

--------------------
Omnia mea mecum porte
  » 21/09/2009, 17:42,  VKB 
Arkhi ("21/".$m["сен"]."/2009," 08:37)
Естественно, и время, и даже день (пятница или суббота) проведения Марафона - кстати, его можно проводить и 1-2 раза в сезон (= не каждый месяц) - вопрос решаемый. Число туров тоже может быть 21+-3 (от 18 до 24).

Я думаю, что суббота в целом лучший вариант. Время начала в принципе можно конечно и в 19 оставить. Если мы не будем успевать, значит будет фора остальным. Но я бы всё-таки назначил попозже. Часов в 8-9. Число туров не так критично. Если пораньше назначать, то можно побольше, если попозже, то поменьше.

И на 17 октября смысла точно нет назначать первый марафон.
      » 21/09/2009, 23:46,  CAHKT 
Обеими руками ЗА марафон по крейзи!

Почему бы не играть как в шведках 50 туров с контролем 3+0?

Раз в месяц вполне нормально, желательно по воскресениям. Я бы предложил начало в 15:00 по Москве, чтобы вечер оставался свободным, но это уже по желанию.
      » 3/10/2009, 13:34,  skuridin 
Думаю, что вместо марафона по рэндзю лучше добавить турниры с новыми регламентами.
Вопрос о расписании и контроле предлагаю обсудить очно в Петербурге во время 1 лиги чемппионата России со всеми заинтересованными людьми.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: