Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По следам командного турнира, Русские шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 12:40,  Arkhi 
Как и было обещано, проводится достаточно тщательная проверка партий сентябрьского командного турнира по русским шашкам на предмет использования помощи программ.
Пока что в наличии один "пострадавший": Stif (см. тему "Доска не Почёта"). Мера наказания для команды нарушителя будет избрана по завершении процедуры проверки с учётом всей выявленной картины нарушений.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/09/2009, 21:08,  Пикинес 
Многим очень приятно...... но некоторые на измене...)))) если тока форум читают...)
      » 18/09/2009, 21:22,  ВГ0УМС 
считаю надо оправдать игрока Stif.

не понимаю в чем смысл игры в турнирах без программы.

всех игроков использующих проги приглашаю в команду Южный треугольник
для решительного удара по так называемым любителям играть головой
      » 18/09/2009, 21:31,  DJ_Garik 
» "18/".$m["сен"]."/2009," 21:22, ВГ0УМС

считаю надо оправдать игрока Stif.

не понимаю в чем смысл игры в турнирах без программы.

всех игроков использующих проги приглашаю в команду Южный треугольник
для решительного удара по так называемым любителям играть головой
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Призываю ГС! Команде с этим названием, дать по треуголке , по голове им будет сильно больно...)
      » 18/09/2009, 21:52,  Муфлон 
ВГ0УМС ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:22)
Дата: "18/".$m["сен"]."/2009," 21:22, ВГ0УМС

Это не настоящий ВГОУМС, это подстава.
      » 18/09/2009, 21:53,  G_U_F 
А Правда,чего ВГОУМС написал?!!!!
Если это правда будет, я реально по южному треугольнику дам.....При чём я им дам такой южный треугольник,что им южнее не покажется!!!!
      » 18/09/2009, 21:57,  Муфлон 
Однако, налицо попытка превратить борьбу с прогами в ералаш...
      » 18/09/2009, 22:24,  aweo 
во все виды шашек прогой и подды тут никто не играл как СТИФ хахаха. надо знать меру а он во все выигрывать хотел........
      » 18/09/2009, 22:46,  aweo 
Я вот честно понять не могу ваш плач по поводу *проги не дают нам играть нормально*.
я посм только что посл 20 турниров -стифа- не считаем; так вот хотел задать вопрос а КТО ПРОГИ 'ЕТИ'?. ТУт просто дело в том что каждый считает своего соседа прогой вот в чем дело.
ps.Прогеры с доски непочота ваше не играют сейчас.В турнирах играют 90 прцентов одни и теже.
      » 19/09/2009, 10:21,  Жека_Рыболов 
Самый верный способ борьбы с прожниками(проверено мной лично и неоднократно)--- это игра с контролем 1+0.Ни одна б не садиться играть со мной со своей программой при таком контроле.По-этому я и играю тока такой контроль.Многие считают такой контроль несерьезным,а зря...Это как раз очень серьезный контороль,где на первый план выходит быстрота мышленияи и интуиция.И проиграть мне не жалко,потому что знаю ,что проиграл честному сопернику,который меня обыграл,а не облахатил прогой.
У меня нету по шашкам никакого разряда,все что я знаю я увидел тут,глядя как играют другие,но если будут турниры,а они будут(это неизбежно) не сегодня так через пять лет,но к этому придем,с контролем 1+0 то я пасти задних не буду,даже среди мастеров.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: