| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с прогами. Шахматы | | | |
|
» 15/05/2009, 22:57, Шпаковалекс
|
|
Надо жестче бороться с прогами! Предлагаю банить на блокировку доступа в клуб игроков замеченных в использовании проги на 1 год. Вместе с клонами.Прошу высказаться всем порядочным людям.
|
|
|
|
Мужики, играем в свое удовольствие!
Прог НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Не хошь играть с прогой ,играй с тем, кого знаешь:) -------------------- Займи, но выпей! |
|
» 17/05/2009, 09:22, IvenGO
|
|
Обезопасить себя от партий с прогами здесь достаточно просто: не играть с контролем более 3мин на партию и ни с каким контролем при добавлении времени (например 1+2 вполне "прожный" контроль)...
|
|
|
||
а тут чтобы обыграть прогу, надо уметь успевать сделать ... или хотя бы ну или получить выигрыш, заставляя прогу Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/05/2009, 12:56 |
||
|
» 17/05/2009, 15:42, IvenGO
|
|
Ну по 3минуты практически сразу понятно, кто (или что) играет... по 2+0 и 1+0, как мне думается, только "прямая" прога может успеть, т.е. протокол обмена данными с сервером должен быть взломан - это хайклэсс уже.
Это сообщение отредактировал IvenGO - 17/05/2009, 15:44 |
|
» 17/05/2009, 21:17, IgorLukjan
|
|
Тема открыта очень интересная. Всегда знал, что при длинных контролях встречается много прог, но вот то, что они играют также одну или две минуты, явилось для меня новостью.
Но, более всего удивило заявление про то, что самым оптимальным контролем для них, оказывается, есть 4+7. Очень интересное наблюдение. Вот только оно, почему-то, вызывает у меня недоверие. В одной из веток форума, dns очень точно указал на то, что в зале проги отрабатывают игру (тренируются), готовясь к турнирам. Как я понял его тогда, турниры - это основная их цель. Но, почему-то, турнира с таким уникальным контролем как 4+7, я не встречал. Следующее мое возражение - прога не хочет афишировать на себя внимание. Ей надо не быть заметной, не бросаться в глаза. Подойдет ли тогда для нее такой непривычный контроль как 4+7? Сомневаюсь. Недавно до меня дошла информация также, что предлагаемый контроль как раз и проходил проверку независимым источником и, результаты подтвердившие угрозу данного контроля, получены не были. Многие люди высказались в данной теме профессионально и грамотно. Логические заключения других мною поняты не стали. Это сообщение отредактировал IgorLukjan - 17/05/2009, 21:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: