| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз о перехаживании, тема важная, так что... | | | |
|
» 6/10/2009, 13:27, anton_khodak
|
|
Вообще мы играем для удовольствия, а рейтинг - щтука набираемая!
Так что не стоит обижаться! А шахматам на гамблере ещё далеко до шахмат на плейчессе. |
|
|
|
Нет, Palek, "перехаживать" - это не норма. Но так же не является нормой вынесение жалоб и обид на оппонентов в форум на общее обозрение.
|
|
» 6/10/2009, 14:59, IvenGO
|
|
Перехаживать не давать и флаги рубить всем кто этого заслуживает! Вежливым и доброжелательным быть по отношению к хорошим людям - и партию аннулировать можно, и время добавить - сам нередко так делаю; с мудаками не церемониться! Кто есть кто выявляется с помощью личного жизненного опыта...
|
|
» 6/10/2009, 15:16, IvenGO
|
||
В каком смысле? Идиотов, требующих ходы назад или ругающихся при проигрыше нескольких партий подряд там тоже хватает! + тамошние уроды-админы уже задолбали меня - каждую неделю аннулируют мой ник, завожу новый - снова аннулируют... Это сообщение отредактировал IvenGO - 6/10/2009, 15:17 |
||
|
|
||
Не совсем так. Из ваших слов следует, что есть соперники, которые "заслуживают", чтобы им давать перехаживать, а есть - которым это нельзя позволить. Моя же позиция - не разрешать перехаживать никому, вне зависимости хороший человек, или нет. А то как раз после это и обижаются - если ты мне не дал переходить, значит, я плохой? Да хороший ты, хороший, просто такая позиция у меня. А чтобы не было обид, предусмотреть в конвенциях - давать перехаживать или нет. Если опция неактивна, нечего и просить о перехаживании. И все. Это сообщение отредактировал Palek - 6/10/2009, 15:29 |
||
|
» 6/10/2009, 16:02, IvenGO
|
|
Об опции в конвенциях лучше в Технический форум писать. Заодно попросите поменять Добавить время +2минуты на +1 плиз! - а то странно как-то +2минуты - откуда такая цифра?
Это сообщение отредактировал IvenGO - 6/10/2009, 16:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: