| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра прогами!, и за что?? | | | |
|
» 22/10/2009, 07:07, Дядя_Хряк
|
|
ну ни для кого не секрет, что я относительно недавно в клубе и играю не очень плохо, но несколько человек, мне говорили. что я играю программой. я не знаю с чего они это взяли, но они мне проиграли по делу, допустив ошибки, я не буду говорить, кто именно это был! ну в общем я забыл про этот инцидент и спокойно играл далее, но тут в игре и игроком Джошуа в клеточном миксе он мне тонко намекнул, что я играю нечестно! ну тут извините, я высказал свое мнение о Джошуа и тех кто мне это же говорил!
Джошуа, если я вас не могу обыграть в шахматы предположим, я же не говорю, что вы нечестно играли, я просто признаю, тот факт, что я не игрок в шахматы, а вот Вы почему-то думаете, что если 5-10-15 неважно сколько человек мне проиграли в отелло, то значит я программа! Я ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ЭТОГО КЛУБА ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ НАКАЗАНИЯ, В КОТОРОМ УКАЗАНО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИГРАТЬ В ЭТОМ КЛУБЕ В ТУРНИРЫ!!! ПОСКОЛЬКУ ОСУЖЕН НЕ СПРАВЕДЛИВО. а Вас Джошуа, меньше зависти и побольше практики в другие игры, помимо шахмат и шахматных поддавков! спасибо. думаю администрация меня поймет! |
|
» 22/10/2009, 12:51, вражина
|
|
Хряк, да ты и в крестики в турнире прогой шпарил) Судьи, накажите его и за это)
|
|
» 23/10/2009, 10:29, Дядя_Хряк
|
|
вы чего?! сговорились?!?! я программой не играл ни разу в этом клубе!!!!
ну судьи то чего молчат |
|
» 23/10/2009, 13:58, Дядя_Хряк
|
|
уж извините 1000 рублей ни за что платить точно не в моей компетенции!!! удачно поиграть джошик...
только если будешь проигрывать, сразу бан вписывай и все) делов то! |
|
|
|
странная эта система, когда комиссия экспертов работает ПОСЛЕ наказания, а не ДО... и то лишь в редких случаях - когда сам наказанный им заплатит )))
|
|
|
|
Играйте в крестики-нолики
|
|
» 23/10/2009, 18:44, i_play_chess
|
||
на деле, экспертов у Гамблера нет если не считать конечно экспертами мутную компанию конспирологов вооруженных Руффианами) |
||
|
» 24/10/2009, 16:14, Дядя_Хряк
|
||
вот и я про то же!!!! разобрались бы сначала!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: