| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра прогами!, и за что?? | | | |
|
|
||
а в других клубах всеж играл |
||
|
» 24/10/2009, 22:21, Дядя_Хряк
|
|
в других клубах я в принципе не играл...
я требую отмены наказания! Это сообщение отредактировал Дядя_Хряк - 24/10/2009, 22:21 |
|
|
|
Вызываю Джошуа на интеллектуальный матч в реале. В программе матча все игры клеточного микса+своя игра. Условия своей игры оговариваются заранее, как впрочем и условия игр клеточного микса. Проигравший матч платит 1000 рублей Дяде_Хряку на экспертизу.
Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 24/10/2009, 22:54 |
|
» 24/10/2009, 22:58, Дядя_Хряк
|
|
...
Это сообщение отредактировал Дядя_Хряк - 24/10/2009, 23:00 |
|
|
||
Если он сам считает восстановление своего доброго имени ничем - то чего ты за него беспокоишься? |
||
|
|
||||
Прекрати заниматься в интернете грязным делом-вытягиванием цитат из контекста и своевольным их толкованием, а иначе в наш вполне реальный интеллектуальный матч войдёт ещё более реальный кулачный бой и у тебя и без того мизерные шансы выиграть устремятся к минус бесконечности. Или ты не хочешь сохранить своё доброе имя? Сыграй матч, выйди на честный интеллектуальный бой! Докажи, что ты не трус, рискни жалкой тысячей! |
||||
|
|
|
"рискни жалкой тысячей!"
К рискам я готов - это мой хлеб. Но риск - это возможность как выиграть, так и проиграть. Здесь же - Если я проигрываю - я теряю тысячу. Если выигрываю - не получаю ничего. То что ты предлагаешь - это не риск, а выбрасывание денег на ветер. Дурацкое предложение. Это сообщение отредактировал Джошуа - 25/10/2009, 00:01 |
|
» 25/10/2009, 11:29, Дядя_Хряк
|
|
та же самая ситуация: зачем мне лпатить 1000 рублей, если я не виноват и считаю что этот "арест" был просто устранением одного из лучших игроков команды ЮВ. просто команда ЗС не выступает так успешно, как ЮВ и им надо устранять конкурентов.
|
|
» 25/10/2009, 11:30, Дядя_Хряк
|
|
я то подожду 3 месяца, но я потом хуже играть не стану!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: