| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра прогами!, и за что?? | | | |
|
|
|
Воланд-911, раз уж у тебя есть лишняя тысяча рублей, и если Джошуа не примет твой вызов, то предлагаю сыграть на неё в чекерс!
___________ С уважением, special guest star на гамблере, Alemo! |
|
» 25/10/2009, 15:11, Дядя_Хряк
|
|
Джошуа, а почему ты вообще решил что я играю нечестно? ну вот так чисто из интереса...
|
|
|
|
Да уж систему сбацали прикольную. По моему мнению обвинитель должен вносить залог, который возвращается вслучае, если эксперты коллегиально признали правоту обвинителя.
|
|
|
||
Тебе кучу времени сэкономили -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Примеры обвинений в мой адрес привожу на своем опыте в ПГМБ (игра прогой за 15000 партий ни разу не доказана) Сережа! Твои графики с недоверием, что я был кмс после 20-летнего перерыва висят до сих пор в моих галереях- не доказано хотя 2 месяца меня банили и доказывали обратное. Сейчас, когда я ММ у меня стоит кмс. Да, я не проф блицер и никогда им не был!А сколько нервов мне потрепали и сил ушло? А на счет прог в миксе поговорить стоит!! Спасибо нику Глаз Алмаз за адекватное видение ситуации Я так понимаю, что 1000 должен платить тот кто виновен-подающий или обвиняемый. Я готов на такое пари с подающей стороной, если будет необходимость После дебатов готов изложить апеляцию в указанном порядке Это сообщение отредактировал param - 25/10/2009, 21:56 |
|
|
|
глупо эт все. в кресты по крайней мере. то есть если чел ваще не умеет играть(как кими) то доказать можно. а так вздумай игрок уровня бабоса9ихзвини толь что тя в пример привел) пользоватся прогой не докажешь никак. притом что лучшие игроки(то де Гомоку/Импрессарио ак Литиненко Андрей) играют просто сильнее проги.
|
|
» 26/10/2009, 14:09, anton_khodak
|
|
Джошуа и воланд, нефиг выяснять отношения в форуме.
|
|
|
||
Алекс,я согласен сыграть с действующим чемпионом мира по чеккерсу на ставку. Для уравнения шансов и обострения борьбы форы в шашку будет вполне достаточно)) Скоро буду в Америке,так что сообши ,где проведём игры)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: