Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра прогами!, и за что?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 14:07,  aIemo 
Воланд-911, раз уж у тебя есть лишняя тысяча рублей, и если Джошуа не примет твой вызов, то предлагаю сыграть на неё в чекерс!

» 25/10/2009, 15:11,  Дядя_Хряк 
Джошуа, а почему ты вообще решил что я играю нечестно? ну вот так чисто из интереса...
      » 25/10/2009, 15:15,  TheShadow 
мне, канешно, всеравно...
Я тут давно не появлялся, да и упал рейтинг клуба... Разве что в карточные поиграть)))

Но имхо - в такой системе где я должен платить 1000р за то, чтобы были наняты некие "эксперты" - бред

Вот представьте ситуацию.
Вас забанили там за читерство. Причем по автоматической системе. Согласен, вариант гут, но наказание в любом случае выносит judge - если я правильно понимаю. Тоесть вынося наказание - судья отдает себе полностью отчет на проделанные действия. Тут уже ЗАПАС - не при делах. Судья лишь основывался на результатах оной. Хотя в 90% случаев НЕ анализирует партии.

Теперь гут.
Я внес 1000р. Были наняты люди-эксперты, которые ИМХО должны online (гдето а зале, публично) проводить анализ игры а не где-то там в коморке за слабым ПК.
Еще одно. При анализе игры подозреваемого эксперт должен иметь:
1) Мощный ПК.
2) Быть признанным игроком.

Теперь так:
В случае - игрок действительно играл с помощью программы, тут все понятно.

А вот если нет?

Тоесть я трачу свои деньги и время, которые мне пусть и отдадут, но я в тот "короткий" промежуток времени не сыграл в 1,3...10 турнирах и не заработал баллы, которые для меня являются ВАЖНЕЕ всего.

Кто мне эти все дела будет компенсировать? А конкретнее.
1) Мое время
2) Мои турниры

Во всем имхо является виновным именно судья, который поспешно, не проанализировав игру самостоятельно, вынес решение.
Тоесть в данном случае игроку должна быть возмещена сумма в 1000р + еще 1000р за "раннее клеймо", или же судья, который вынес это решение должен сдать полномочия.
Не хотите сами анализировать - найдем другого. Верно?
Поправьте гдето, если я не прав....
СПС.

Это сообщение отредактировал TheShadow - 25/10/2009, 15:16
      » 25/10/2009, 15:15,  ig1171 
Да уж систему сбацали прикольную. По моему мнению обвинитель должен вносить залог, который возвращается вслучае, если эксперты коллегиально признали правоту обвинителя.
      » 25/10/2009, 19:58,  VOLAND911 
Джошуа ("24/".$m["окт"]."/2009," 23:45)
"рискни жалкой тысячей!"
К рискам я готов - это мой хлеб.
Но риск - это возможность как выиграть, так и проиграть.
Здесь же -
Если я проигрываю  - я теряю тысячу.
Если выигрываю - не получаю ничего.

То что ты предлагаешь - это не риск, а выбрасывание денег на ветер.

Дурацкое предложение.

Риск-это возможность как проиграть, так и не проиграть. Если не желаете рисковать, а желаете получать бабло просто так-прошу в приват, за умеренную мзду подскажу приятный ресурс, который платит бабло ни за что (сиречь на халяву).

Давай найдём спонсора, который даст тебе чирик, если ты выиграешь? Да что там спонсор, я и сам дам тебе чирик, если ты выиграешь! Юбилейный, с Гагариным!! Могут набрать пятаками или двушками! Могу дать бумажкой с дарственной подписью!!

Никакого выбрасывания денег на ветер нет, есть возможность впервые показать на деле, как работает система реабилитации. И вы (судейский корпус) заинтересованы в прецеденте, дабы приобрести дополнительные висты системе ЗАПАС в шахматах и других клеточных играх. В случае отказа твоё(Джошуа) решение будет интерпретировано как желание скрыть недостатки в работе вышеупомянутой системы и, как следствие, увеличит уверенность в необоснованности некоторых репрессий. Отсюда следует, что предложение вовсе даже не дурацкое-и ты наверняка в состоянии это понять. Кумекаешь?

Кстати, судя по тому, что автор поста откликнулся только на процитированную часть сообщения, он не хочет сохранить своё доброе имя и доказать, что он не трус, я правильно понимаю?

2AIemo: Тут серьёзные тёрки, НЛО в этой теме не пишут, правда, Джошуа? Да и 1000 рублей для Александра Моисеева-два раза сходить в местный макдак, боюсь, ему неинтересно ради этого ехать в Россию.

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 25/10/2009, 20:09
      » 25/10/2009, 21:00,  peliken 
TheShadow ("25/".$m["окт"]."/2009," 16:15)
Тоесть я трачу свои деньги и время, которые мне пусть и отдадут, но я в тот "короткий" промежуток времени не сыграл в 1,3...10 турнирах и не заработал баллы, которые для меня являются ВАЖНЕЕ всего.

Кто мне эти все дела будет компенсировать? А конкретнее.
1) Мое время
2) Мои турниры

Тебе кучу времени сэкономили biggrin.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 25/10/2009, 21:08,  param 
ohmy.gif Просьба ознакомить меня как капитана команды ЮВ с примерами игры прогой в клеточных микс турнирах ником Дядя Хряк. В случае отсутствия доказательств просьба незамедлительно реабелитировать игрока моей икоманды
Примеры обвинений в мой адрес привожу на своем опыте в ПГМБ (игра прогой за 15000 партий ни разу не доказана) Сережа! Твои графики с недоверием, что я был кмс после 20-летнего перерыва висят до сих пор в моих галереях- не доказано хотя 2 месяца меня банили и доказывали обратное. Сейчас, когда я ММ у меня стоит кмс. Да, я не проф блицер и никогда им не был!А сколько нервов мне потрепали и сил ушло? А на счет прог в миксе поговорить стоит!!
Спасибо нику Глаз Алмаз за адекватное видение ситуации
Я так понимаю, что 1000 должен платить тот кто виновен-подающий или обвиняемый.
Я готов на такое пари с подающей стороной, если будет необходимость
После дебатов готов изложить апеляцию в указанном порядке

Это сообщение отредактировал param - 25/10/2009, 21:56
      » 26/10/2009, 01:40,  igor2405 
глупо эт все. в кресты по крайней мере. то есть если чел ваще не умеет играть(как кими) то доказать можно. а так вздумай игрок уровня бабоса9ихзвини толь что тя в пример привел) пользоватся прогой не докажешь никак. притом что лучшие игроки(то де Гомоку/Импрессарио ак Литиненко Андрей) играют просто сильнее проги.
      » 26/10/2009, 14:09,  anton_khodak 
Джошуа и воланд, нефиг выяснять отношения в форуме.
      » 26/10/2009, 19:47,  p5p 
aIemo ("25/".$m["окт"]."/2009," 14:07)
Воланд-911, раз уж у тебя есть лишняя тысяча рублей, и если Джошуа не примет твой вызов, то предлагаю сыграть на неё в чекерс!

Алекс,я согласен сыграть с действующим чемпионом мира по чеккерсу на ставку.
Для уравнения шансов и обострения борьбы форы в шашку будет вполне достаточно))
Скоро буду в Америке,так что сообши ,где проведём игры))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: