Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя Лига по отелло, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2009, 15:17,  Asteroid 
Так я не понял, нужен только ЛС для уастия в лиге или деньги какие-то положить надо?

Это сообщение отредактировал Asteroid - 10/11/2009, 15:19
      » 10/11/2009, 23:07,  Heureux 
Так как лига перешла на деньги, играть не буду принципиально.
      » 11/11/2009, 22:24,  als 
()
[22:09:02]  Вы можете встретиться со следующими соперниками :
[22:09:02]  killer
[22:09:02]  KapPanika
[22:09:02]  Karolinka
[22:09:02]  mi3dat

Это всё?
А где еще 13 человек?

Поскольку до начала турнира о необходимости ЛС заявлено не было и всвязи с возникновением этого требования по ходу проведения турнира в списке осталось 5 человек из 18-ти - снимайте и меня, такую лигу играть смысла не вижу.
      » 11/11/2009, 22:42,  тупырь 
в связи с острым приступом удушения жабой прошу исключить меня из участников лиги
      » 12/11/2009, 12:33,  KiLLeR 
Я поражаюсь народ с вашей тупизны... чего вы все пососкакивали с турниров то??? Требование - завести Лицевой Счет... Вас кто то просил туда что либо ложить? А то жаба, грипп, несостоятельность... Все зло от невнимательности!
      » 12/11/2009, 14:31,  Vano_Gut 
killer ("12/".$m["ноя"]."/2009," 12:33)
Я поражаюсь народ с вашей тупизны... чего вы все пососкакивали с турниров то??? Требование - завести Лицевой Счет... Вас кто то просил туда что либо ложить? А то жаба, грипп, несостоятельность... Все зло от невнимательности!

Это ты немножко не в теме wink.gif Для игры в турнирах нужен лицевой счет, а именно для участия в лиге - базовый тариф. Т.е., денежки на этом счете.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 14/11/2009, 17:15,  Arkhi 
Выполнено снятие ников Vano_Gut, Heureux и тупырь.

2als: общее правило - для участия в любой Лиге требуется активированный тариф; я его нарушил, администрация меня поправила.
Вас пока исключать не стал; прогнозировать, сколько участников решат продолжить играть в текущей лиге (= активируют хотя бы Базовый - 60 руб/мес) тариф, не берусь. Подозреваю, таковых окажется в итоге меньше 10 человек (буду рад ошибиться).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2009, 17:18,  Arkhi 
Asteroid ("10/".$m["ноя"]."/2009," 16:17)
Так я не понял, нужен только ЛС для уастия в лиге или деньги какие-то положить надо?

Нужен именно активированный тариф = не только иметь некую сумму на счёте, но и включить, как минимум, Базовый тариф (60 руб/месяц). Продолжительность Лиги - 2 месяца; хотя при большом желании можно и за недели 3-4 отыграть все "свои" партии (и отключить тариф).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2009, 22:16,  als 
Arkhi ("14/".$m["ноя"]."/2009," 17:15)
Выполнено снятие ников Vano_Gut, Heureux и тупырь.

2als: общее правило - для участия в любой Лиге требуется активированный тариф; я его нарушил, администрация меня поправила.

Плохо понял почему меня не сняли...

Я просил сняться не потому что денег жалко или тарифа нет. Мне хотелось не просто поиграть, а поиграть лигу с заведомо сильными соперниками, участие которых не произошло по причине Вашей или чьей-то еще ошибки.

Не хочу разбираться в причинах возникновения данной ошибки, право администрации администрировать как ей угодно, но уверен, что подобный шаг пахнет не только неуважением к игрокам, уже заявившимся на участие в лиге на определенных условиях, но и неуважением к Вам как к ГС, хоть и ошибшемуся, но тем не менее являющемуся в данном случае доверенным рупором администрации.

Дальше обсуждать действия администрации или ГС не намерен.

PS. Хочу напомнить, что мой вопрос объяснить поподробнее причины введения требований по подключению к тарифам на турнирах так и остался неотвеченным.
      » 16/11/2009, 10:34,  Arkhi 
als ("14/".$m["ноя"]."/2009," 23:16)
...
Плохо понял почему меня не сняли...
...
PS. Хочу напомнить, что мой вопрос объяснить поподробнее причины введения требований по подключению к тарифам на турнирах так и остался неотвеченным.

Ник als снят с Лиги.

Ещё раз: для участия в турнирах необходимо оформление ЛС; деньги на него требуется вносить только в случае платных турниров (даже не обязательно при этом включать тариф, могут быть удобнее разовые списания). Лиги не являются платными (деньги не списываются), однако ник-участник должен быть плательщиком (= иметь активированный тариф).
По остальным нюансам и политическим вопросам компетентна отвечать непосредственно администрация сервера.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: