| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенняя Лига по отелло, Регистрация | | | |
|
|
|
Так я не понял, нужен только ЛС для уастия в лиге или деньги какие-то положить надо?
Это сообщение отредактировал Asteroid - 10/11/2009, 15:19 |
|
|
|
Я поражаюсь народ с вашей тупизны... чего вы все пососкакивали с турниров то??? Требование - завести Лицевой Счет... Вас кто то просил туда что либо ложить? А то жаба, грипп, несостоятельность... Все зло от невнимательности!
|
|
|
||
Это ты немножко не в теме -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Выполнено снятие ников Vano_Gut, Heureux и тупырь.
2als: общее правило - для участия в любой Лиге требуется активированный тариф; я его нарушил, администрация меня поправила. Вас пока исключать не стал; прогнозировать, сколько участников решат продолжить играть в текущей лиге (= активируют хотя бы Базовый - 60 руб/мес) тариф, не берусь. Подозреваю, таковых окажется в итоге меньше 10 человек (буду рад ошибиться). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Нужен именно активированный тариф = не только иметь некую сумму на счёте, но и включить, как минимум, Базовый тариф (60 руб/месяц). Продолжительность Лиги - 2 месяца; хотя при большом желании можно и за недели 3-4 отыграть все "свои" партии (и отключить тариф). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Плохо понял почему меня не сняли... Я просил сняться не потому что денег жалко или тарифа нет. Мне хотелось не просто поиграть, а поиграть лигу с заведомо сильными соперниками, участие которых не произошло по причине Вашей или чьей-то еще ошибки. Не хочу разбираться в причинах возникновения данной ошибки, право администрации администрировать как ей угодно, но уверен, что подобный шаг пахнет не только неуважением к игрокам, уже заявившимся на участие в лиге на определенных условиях, но и неуважением к Вам как к ГС, хоть и ошибшемуся, но тем не менее являющемуся в данном случае доверенным рупором администрации. Дальше обсуждать действия администрации или ГС не намерен. PS. Хочу напомнить, что мой вопрос объяснить поподробнее причины введения требований по подключению к тарифам на турнирах так и остался неотвеченным. |
||
|
|
||
Ник als снят с Лиги. Ещё раз: для участия в турнирах необходимо оформление ЛС; деньги на него требуется вносить только в случае платных турниров (даже не обязательно при этом включать тариф, могут быть удобнее разовые списания). Лиги не являются платными (деньги не списываются), однако ник-участник должен быть плательщиком (= иметь активированный тариф). По остальным нюансам и политическим вопросам компетентна отвечать непосредственно администрация сервера. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: