Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя Лига по отелло, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2009, 13:14,  БычараБыков 
Может быть, все-таки сделать для не очень популярных игр вроде реверси исключение? Пока ввод тарифа действует на игроков, как красная тряпка на быка)) И в лиге их все меньше. Смешно, что я из-за 120 рублей на первом месте. Это не уровень моего мастерства получается, а толщина моего кошелька. Не по себе как-то даже...
      » 24/11/2009, 13:44,  Arkhi 
БычараБыков ("24/".$m["ноя"]."/2009," 14:14)
... Смешно, что я из-за 120 рублей на первом месте. Это не уровень моего мастерства получается, а толщина моего кошелька. Не по себе как-то даже...

Не стоит быть столь мнительным %-).

Во-первых, "цена вопроса" (минимальная) - 60 рублей ("Базовый" тариф).
Во-вторых, если такие "неподъёмные" деньги (в месяц! - а школьникам столько хватает на завтраки, самое большее, на недельный срок), за которые можно ещё и в платных турнирах поиграть, являются препятствием для участия, то, наверно, и желания-то особого нет.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/11/2009, 07:22,  Фугу 
Леш, тут дело не в тарифе, а в игроках. На мой взгляд, некоторые просто придуряются по поводу платности. На гамблере давно уже турниры платные. Лично я считаю, что это правильно. Можно один турнир бесплатный сделать, чтобы игрок понял, нужно ему это или нет.
Почему я плачу за турниры в нардах, дураке и еще, куда там я забегаю. Потому что охота сыграть с сильными игроками, с которыми я в зале не могу сыграть и побороться за первое место.
Я уверен, что если бы у нас в лиги играли всякие Таменори, Берги, Борасси и т.д. у Вано и еще некоторых и кризис бы кончился и от свиного гриппа выздоровел, и тариф стандартный завели бы на год вперед. А так… За что бороться здесь?

Это сообщение отредактировал Фугу - 26/11/2009, 07:39

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/11/2009, 18:34,  Sedovlas 
прошу снять меня
      » 27/11/2009, 19:44,  Arkhi 
Сделано.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/11/2009, 22:18,  p5p 
Почему нельзя доиграть этот турнир в общем зале бесплатно
      » 16/01/2010, 19:31,  Arkhi 
Ники Ss10sS, hiding, asp, Селедка, Asteroid и паук сняты с Лиги, как не сыгравшие ни одной партии.
Все партии со всеми снятыми никами исключены из зачёта.

Ещё остались матчи:
БычараБыков - костянчик2
БычараБыков - ЖучараЖуков
killer - костянчик2
killer - ЖучараЖуков
костянчик2 - KapPanika
костянчик2 - Karolinka
костянчик2 - mi3dat
KapPanika - ЖучараЖуков
ЖучараЖуков - Karolinka
ЖучараЖуков - mi3dat

Убедительно прошу ники костянчик2 и ЖучараЖуков сыграть свои партии, иначе Лига будет принудительно завершена не позднее 21 января, поскольку 25-го января планируется проведение финала сезона Осень 2009 по отелло.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/01/2010, 12:01,  Arkhi 
Лига завершена.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: