| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенняя Лига по отелло, Регистрация | | | |
|
» 24/11/2009, 13:14, БычараБыков
|
|
Может быть, все-таки сделать для не очень популярных игр вроде реверси исключение? Пока ввод тарифа действует на игроков, как красная тряпка на быка)) И в лиге их все меньше. Смешно, что я из-за 120 рублей на первом месте. Это не уровень моего мастерства получается, а толщина моего кошелька. Не по себе как-то даже...
|
|
|
|
Леш, тут дело не в тарифе, а в игроках. На мой взгляд, некоторые просто придуряются по поводу платности. На гамблере давно уже турниры платные. Лично я считаю, что это правильно. Можно один турнир бесплатный сделать, чтобы игрок понял, нужно ему это или нет.
Почему я плачу за турниры в нардах, дураке и еще, куда там я забегаю. Потому что охота сыграть с сильными игроками, с которыми я в зале не могу сыграть и побороться за первое место. Я уверен, что если бы у нас в лиги играли всякие Таменори, Берги, Борасси и т.д. у Вано и еще некоторых и кризис бы кончился и от свиного гриппа выздоровел, и тариф стандартный завели бы на год вперед. А так… За что бороться здесь? Это сообщение отредактировал Фугу - 26/11/2009, 07:39 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Ники Ss10sS, hiding, asp, Селедка, Asteroid и паук сняты с Лиги, как не сыгравшие ни одной партии.
Все партии со всеми снятыми никами исключены из зачёта. Ещё остались матчи: БычараБыков - костянчик2 БычараБыков - ЖучараЖуков killer - костянчик2 killer - ЖучараЖуков костянчик2 - KapPanika костянчик2 - Karolinka костянчик2 - mi3dat KapPanika - ЖучараЖуков ЖучараЖуков - Karolinka ЖучараЖуков - mi3dat Убедительно прошу ники костянчик2 и ЖучараЖуков сыграть свои партии, иначе Лига будет принудительно завершена не позднее 21 января, поскольку 25-го января планируется проведение финала сезона Осень 2009 по отелло. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: