| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » партия в русские шашки, немного юмора | | | |
|
|
|
SSinus
Вы меня извините конечно, но то что вы здесь показали, привели в пример партию-это ДЕТСКИЙ САД |
|
|
|
Если рассматривать Ваши публикации,они достойны для хорошей книги,пособия и др.,здесь возможна и другая цель - о шашечной жизни,какие-то моменты (интересные,а может быть и не очень )из шашечных партий,околошашечной жизни и др.,чтобы многие могли приобщиться к этому- ведь мы только начинаем, а в основном на форуме орг.вопросы.Так что все зависит от точки зрения. С уваженим Колбасюк
|
|
|
|
Один мой хороший приятель сказал :форум - жестокая вещь.Многие публикации (мнения ,предложения и др.)практически проходят цензуру и комментарии - не позавидуешь.Так можно отбить охоту у желающих что-то сказать или выразить свое мнение. С уважением Колбасюк.
|
|
|
||
Была бы крайне полезная вещь. Как с этим дела? |
||
|
|
||
Ну что же, Дима. Рад, что ты уже вырос, хотя сам бы предпочел как можно дольше оставаться в "ДЕТСКОМ САДУ" По поводу приведенной мною партии могу сказать, что излагал ее для шашистов среднего уровня, пытаясь передать психологию игры на гамблере. Это был пробный камень и за примером я далеко ходить не стал. Взял самую свежую из своих партий на тот момент, подходящую для данного форума. Кто-то считает, что она не попадает в категорию "глюки"? А смешно это или не смешно... Можно оценить "многообразие" юмора шашистов, прочитав закрытую уже тему в форуме "АНЕКДОТЫ О ШАШКАХ". Это сообщение отредактировал SSinus - 12/01/2010, 09:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: