| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 6/12/2009, 23:22, Интеллигент2
|
||||||||
Бабушка ,вы не отделывайтесь критиканством и междометиями. предложите свой вариант. вы говорите ,как я понял - организованно идти на поиски и не говорить кто что нашел? или я неправильно понял? |
||||||||
|
» 6/12/2009, 23:26, Альдас
|
||||||||
Пусть так... вопросик? Как будут говорить о мусоре? Кому удобней врать и как и когда? про то, что у кого? ... Вот я не знай... ... Скажем есть "фуражка", она явно защита и от посадки(ждемс) и от стрельбы? Зачем стрелять то? Будет использована? ... КТО ЕЙ ЗАВТРА ПРИКРОЕТСЯ? АСЬ? |
||||||||
|
» 6/12/2009, 23:26, Лапин
|
||
- Организованные - это хорошо. А обмен мнениями - это в последний час рабочего дня, что ли? Или потребуем, чтобы в первый день никто ничего свеженайденного не использовал? Тогда вот еще один аргумент против запирания: чтобы артефакт не пропал. Саша уперся в тупик, на всякий случай поприседал, попрыгал и потопал ногой в разные плиты. Проход не открывался. Саша развернулся и побежал обратно к развилке: на левой дорожке жирафа нет, надо пробовать правую. |
||
|
» 6/12/2009, 23:30, Баба_Проша
|
||||||||||
Неправильно понял меня, милок, я оченно поддерживаю обмен знаниями о мусоре, но я против организованных бригад при отправке в клетку. |
||||||||||
|
» 6/12/2009, 23:30, Интеллигент2
|
|
тогда давайте попробуем довести план.
организованные поиски-обмен мнениями по найденным артефактам ДО 20,00 МСК. за два часа успеем выработать стратегию? |
|
» 6/12/2009, 23:32, Альдас
|
||
Тута проблемка есть... пусть все сказут правду... НЕ БОЛЬНО НМА БУДЕТ ТО? |
||
|
» 6/12/2009, 23:32, Интеллигент2
|
||||||||||||
бабушка ,вы бредите? ГДЕ я написал, что ратую за ОРГАНИЗОВАННУЮ посадку?? что за инсинуации?? я предлагаю вести организованные поиски ,не более. ГДЕ в моем посте написано, что я ЗА коллективную организованную посадку? |
||||||||||||
|
» 6/12/2009, 23:33, Баба_Проша
|
||||||||||
Милок, бабушка хоть и старенькая, но всего 3 класса церковно-приходского хедера окончила. много не знаетъ. Поэтому надобно обсуждать и вместе решить как обмениваться знаниями и как ловить хадов на враках. Давайте разберем каждую мусоринку? |
||||||||||
|
» 6/12/2009, 23:33, Альдас
|
||
ясно одно, я согласен, завтра день возможно критический |
||
|
» 6/12/2009, 23:36, Баба_Проша
|
||||||||||||||
Ты, драгоценный мой, не горячись. Я тебе свое мнение сказала. Ты желал обязательно сажать в клетку, так вот я тебе на это и заметила. |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: