| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 6/12/2009, 23:38, Интеллигент2
|
||
так в этом посте небыло НИ СЛОВА про посадку!!! обсуждали ПОИСК! с чего вы взяли, что я агитирую за коллективную посадку то? ГДЕ в этих цитатах говорится об этом? да ну, чт ов самом деле то...( |
||
|
» 6/12/2009, 23:41, Баба_Проша
|
||||
Ты, яхонтовый мой, шо то шибко кипятишься, и даже додумываешь то,чего и не было вовсе и на фоне всего этого еще и распаляешься. Ты чего так волнуешься? Мож тебе капелек каких накапать? |
||||
|
» 6/12/2009, 23:43, Лапин
|
||
Т.е. 22:00 - 23:00 - поиски и НЕприменение; 23:00 - 20:00 - выработка стратегии. Так? |
||
|
» 6/12/2009, 23:44, Интеллигент2
|
||
я вас по существу дела, вы на шуточки все сводите. второй раз ужэ "ошибаетесь"... ладно, взяли на заметку. |
||
|
» 6/12/2009, 23:45, Альдас
|
||||
Ну не смеши на ночь то))) ... хотя к тебе тож есть вопросик)) |
||||
|
» 6/12/2009, 23:46, Баба_Проша
|
|
Мы можем за каждым закрепить место поиска в помойке.
|
|
» 6/12/2009, 23:47, Лапин
|
||
Только если мы избавляемся от живого персонажа сегодня, он прихватывает с собой другого живого, а чучельники ночью орудуют дважды, тогда завтра будет 5-3. |
||
|
» 6/12/2009, 23:48, Баба_Проша
|
||||
Бери, брульянтовый, бери, лишь бы не было войны. |
||||
|
» 6/12/2009, 23:51, Лапин
|
||
Тетка с желтым пластмассовым ведром все еще никуда не двинулась с развилки. Пробегая мимо нее, Саша подумал, что именно это и предлагал Иван Иваныч, говоря об организованных поисках. И медленный же у бедняги процессор... |
||
|
» 6/12/2009, 23:53, Вася_Клюшкин
|
|
Это он меня. Меня, Василия Клюшкина - лучшего нападающего трёх последних Чемпионатов города. Меня!!! На общественные работы. Да ещё в зверинец. Это в НХЛ у них заокеанской Медведи из Бостона и Дятлы из Атланты. У нас нормальные команды. Я ведь за ШэПэЗэ играю, за наш завод шарикоподшипниковый. Три года им славу ковал, первые места выигрывал, лучшим бомбардиром становился. А они мне что? Тренируйся, говорят, на кошачьих. Ну, подумаешь, не забил буллит я в последнем матче, ну проиграли мы, ну пять матчей уже проиграли. Ну почему я - крайний? Как забивает Вася - молодец, как проигрывает команда - тоже Вася виноват. А если у нас вратарь - дырка, защитники малохольные, края пас нормально отдать не могут. Простите за туфтулогию, но дай ты шайбу Клюшкину на клюшку нормально. И в воротах будет шайба. Ещё и премии лишить хотят. Придумали... Общественные работы вместо тренировки. С кем тут тренироваться? С пингвинами? Вот давно меня приглашают за Водокачку играть. Уйду с ШэПэЗэ.
Кстати, здравствуйте. Клюшкин Василий я. А вас-то сюда за что? Или вы из тех кто в едином порыве? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: