Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 00:04,  Интеллигент2 
ладно. если нет вопросов - я в окоп.
      » 7/12/2009, 00:07,  Вася_Клюшкин 
Замечательно. А человек в шлеме и на коньках никого не смущает?
      » 7/12/2009, 00:10,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:53)
А вас-то сюда за что? Или вы из тех кто в едином порыве?

- Меня - за то, что никуда я из Госснаба все равно не денусь, еще год присиживать штаны по распределению, - Саша засмотрелся на то, как филигранно Вася орудует клюшкой (с мечом бы так управляться! ), и чуть не влетел в ту самую разрезалку пополам, которая уже отбрасывала его в начало уровня. Стоп. Сохраниться.
- Вася, скажите мне как игрок игроку: будем запирать или нет?
      » 7/12/2009, 00:12,  Вася_Клюшкин 
И даже автограф никто не попросит? Потом рыдать будете. Сам Клюшкин здесь был, а у вас даже блокнота с карандашом не нашлось. Пойду тренироваться. Налеплю в слоновьей вольере шайб и по соседним клеткам меткими бросками расшвыряю. Буду кистевой бросок отрабатывать...
      » 7/12/2009, 00:14,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:10)
- Вася, скажите мне как игрок игроку: будем запирать или нет?

Хоккей - командный вид спорта.
      » 7/12/2009, 00:17,  Лапин 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:57)
завтра до вечера предлагаю следующие шаги:
каждый читает характеристики вещи.

Завтра - по московскому времени или по зоопарковому? По московскому смысла нет, пока артефакты не на руках. Мы же пойдем искать не конкретную выгодную живым вещь, а то, что программист пошлет.
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:57)
потом разбиваем область поиска на сектора.
идем искать.
обмен мнениями - что у кого.
вырабатываем стратегию пользования.
основная вводная - подтверждение от политбюро должно придти в 22,00, как я понял.
с учетом того, что основная масса ратует за НЕпосадку, у нас будет время обсудить - как пользоваться артефактами, желательно с условием ПРОВЕРКИ основных держателей. я так думаю...

Да. А до находок будем лениво присматриваться друг к другу, не толкая никого в клетку.
      » 7/12/2009, 00:24,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:07)
Замечательно. А человек в шлеме и на коньках никого не смущает?

- Подумаешь, на коньках... Из Госплана в это время вообще на истребителях вылетают, - внезапно, словно в подтверждение Сашиных слов, над головами возник и стал расти странный звук, похожий на одновременный гул множества авиационных двигателей. За несколько секунд он достиг такой интенсивности, что люди, только что мирно шаркавшие граблями и метлами, сначала стали в недоумении озираться, а потом приседать на корточки или даже откровенно падать на землю, затыкая руками уши. Звук достиг наибольшей силы, так же резко пошел на убыль и стих совсем, но ему на смену пришел грохот танковых моторов, так же непонятно где возникший и непонятно куда ушедший через несколько секунд.
- На Бейрут пошли. У них-то субботник на рабочем месте.
      » 7/12/2009, 00:25,  СекретарьЖЭК 
ПСС, т.38 "Из речей записанных на граммофонных пластинках".
нельзя нам, товарищи, ни в клетку запирать завтра никого, ни территорию зоопарка гласно делить на участки (ох уж мне этот Горби с его гланостью...)!
      » 7/12/2009, 00:28,  СекретарьЖЭК 
Лапин, со всей коммунистической честностью скажу тебе. Это они не на Бейрут пошли, это репетиция военного парада. А возле зоопарка - эт потому, что думают о людях рабочих, кому рано к станку вставать. А мартышки там всякие, да жарафы - дело важное, полезное для обсчества социалистического, но не важнее людей трудовых!
      » 7/12/2009, 00:29,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:25)
ПСС, т.38 "Из речей записанных на граммофонных пластинках".
нельзя нам, товарищи, ни в клетку запирать завтра никого, ни территорию зоопарка гласно делить на участки (ох уж мне этот Горби с его гланостью...)!

Правильно мыслишь. Разделим негласно. (Клюшкин слепил шайбу очень похожую на пельмень)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: