| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 00:04, Интеллигент2
|
|
ладно. если нет вопросов - я в окоп.
|
|
» 7/12/2009, 00:07, Вася_Клюшкин
|
|
Замечательно. А человек в шлеме и на коньках никого не смущает?
|
|
» 7/12/2009, 00:10, Лапин
|
||
- Меня - за то, что никуда я из Госснаба все равно не денусь, еще год присиживать штаны по распределению, - Саша засмотрелся на то, как филигранно Вася орудует клюшкой (с мечом бы так управляться! ), и чуть не влетел в ту самую разрезалку пополам, которая уже отбрасывала его в начало уровня. Стоп. Сохраниться. - Вася, скажите мне как игрок игроку: будем запирать или нет? |
||
|
» 7/12/2009, 00:12, Вася_Клюшкин
|
|
И даже автограф никто не попросит? Потом рыдать будете. Сам Клюшкин здесь был, а у вас даже блокнота с карандашом не нашлось. Пойду тренироваться. Налеплю в слоновьей вольере шайб и по соседним клеткам меткими бросками расшвыряю. Буду кистевой бросок отрабатывать...
|
|
» 7/12/2009, 00:14, Вася_Клюшкин
|
||
Хоккей - командный вид спорта. |
||
|
» 7/12/2009, 00:17, Лапин
|
||||
Завтра - по московскому времени или по зоопарковому? По московскому смысла нет, пока артефакты не на руках. Мы же пойдем искать не конкретную выгодную живым вещь, а то, что программист пошлет.
Да. А до находок будем лениво присматриваться друг к другу, не толкая никого в клетку. |
||||
|
» 7/12/2009, 00:24, Лапин
|
||
- Подумаешь, на коньках... Из Госплана в это время вообще на истребителях вылетают, - внезапно, словно в подтверждение Сашиных слов, над головами возник и стал расти странный звук, похожий на одновременный гул множества авиационных двигателей. За несколько секунд он достиг такой интенсивности, что люди, только что мирно шаркавшие граблями и метлами, сначала стали в недоумении озираться, а потом приседать на корточки или даже откровенно падать на землю, затыкая руками уши. Звук достиг наибольшей силы, так же резко пошел на убыль и стих совсем, но ему на смену пришел грохот танковых моторов, так же непонятно где возникший и непонятно куда ушедший через несколько секунд. - На Бейрут пошли. У них-то субботник на рабочем месте. |
||
|
» 7/12/2009, 00:25, СекретарьЖЭК
|
|
ПСС, т.38 "Из речей записанных на граммофонных пластинках".
нельзя нам, товарищи, ни в клетку запирать завтра никого, ни территорию зоопарка гласно делить на участки (ох уж мне этот Горби с его гланостью...)! |
|
» 7/12/2009, 00:28, СекретарьЖЭК
|
|
Лапин, со всей коммунистической честностью скажу тебе. Это они не на Бейрут пошли, это репетиция военного парада. А возле зоопарка - эт потому, что думают о людях рабочих, кому рано к станку вставать. А мартышки там всякие, да жарафы - дело важное, полезное для обсчества социалистического, но не важнее людей трудовых!
|
|
» 7/12/2009, 00:29, Вася_Клюшкин
|
||
Правильно мыслишь. Разделим негласно. (Клюшкин слепил шайбу очень похожую на пельмень) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: